WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xiiaomiingz

秘x花园翻车场! 绝对真实的FR

你也正倒霉,人不可貌相。很难选一个好的,看运气。

向来去x花园都很满意,红牌服务再累也做得很好,只是环境比较普通,那边的妹妹我光顾很多次了都没事,只是很懒惰写fr

funnytey 发表于 2016-1-25 21:15
但如果她的服务态度kanasai  怎么会有-------很多粉丝呢??

很多人是去找靓女泡女。。。你不知道吗?

coco77my 发表于 2016-1-26 19:16
很多人是去找靓女泡女。。。你不知道吗?

不知道啊!看来还是有很多冤大头啊!

同情丫~小弟在别处也是翻车了~~同病相怜~

funnytey 发表于 2016-1-26 22:30

妖精当道。。。

你的标题有误导性,你明白何谓翻车场? 就是打理人的服务态度不好,打理人就代表场所
而你只是女孩让你翻车罢了,不是那个场让你翻车。。。。。。

coco77my 发表于 2016-1-27 19:41
妖精当道。。。

妖精没关系,最重要的是服务态度良好!服务态度良好才是王道啊!哈哈哈

hamsap696969 发表于 2016-1-27 19:52
你的标题有误导性,你明白何谓翻车场? 就是打理人的服务态度不好,打理人就代表场所
而你只是女孩让你翻车 ...

我都直接和打理人表明服务skip skip skip ,又想要假意骗肉钱( 女和打理人之间的佣金)

他都装傻

小弟一年前就黑名单这家了▪选的时候笑笑 进去了就说累▪倒胃的。。投诉了还是一样 领班都不反映小姐的。。

这场小姐漂亮。 可是服务烂

月仙的kitty是不是來了這個場?好像現在叫kelly?不會從紅牌變成翻車妹吧?

jp39 发表于 2016-2-4 21:31
月仙的kitty是不是來了這個場?好像現在叫kelly?不會從紅牌變成翻車妹吧?

Kelly回去过年了

escly 发表于 2016-2-9 00:26
Kelly回去过年了

謝謝告知。
大大有在新場找個她嗎?服務品質跟月仙時一樣好嗎?

funnytey 发表于 2016-1-26 22:30

一个愿打,一个愿挨。我们吹不起咯。

jp39 发表于 2016-2-4 21:31

不用担心,服务一样好。就是长肉了。

记得试试看她的泰式按摩。真的有料到哦。

jp39 发表于 2016-2-9 00:45
謝謝告知。
大大有在新場找個她嗎?服務品質跟月仙時一樣好嗎?

这位Kitty/Kelly, 以前不是遭你怀疑让人无套的吗? 你有找过她?

shylook 发表于 2016-2-9 00:52
不用担心,服务一样好。就是长肉了。

记得试试看她的泰式按摩。真的有料到哦。

哎呀!長肉了?我稀飯原來的瘦瘦的呀。

kirkk 发表于 2016-2-9 01:00
这位Kitty/Kelly, 以前不是遭你怀疑让人无套的吗? 你有找过她?

我那次那麼舉動是抱著“置之死地而後生”的態度,就是讓無套這件事從偷偷暗爽變成醜陋囂張,來嚇唬以此炫耀的人,也同時提醒老闆們此風不可長。無套搞到滿街性病,老闆們是自討苦吃生意肯定完蛋。老闆聰明人,絕對明白這個道理。

說實在,在這論壇出現過的越南紅牌,許多都很大可能被無套過,因為這裡幾個老大那陣子不時就炫耀他們無套有幾威風,又狂言你們怕死就不要玩因為戴套“也有風險”。粉絲們腦袋簡單就這麼被說服了。經他們這麼惡搞,無套變得越來越“普遍”。沒辦法,也只能自己小心,堅守原則不被誘惑,確保自己安全性交,把中病機率降到最低。否則就唯有收山不要再衝,或者上五星級酒店的spa場吧,那些場比較嚴格而乾淨(因為是五星級酒店,得顧著名譽)。

jp39 发表于 2016-2-9 04:06
哎呀!長肉了?我稀飯原來的瘦瘦的呀。

往事只能回味,长了10公斤。

jp39 发表于 2016-2-9 04:27
我那次那麼舉動是抱著“置之死地而後生”的態度,就是讓無套這件事從偷偷暗爽變成醜陋囂張,來嚇唬以此 ...

千万别鼓励,依然是安全第一。

评分

jp39 + 3 安全第一分

shylook 发表于 2016-2-10 00:53

10公斤!那她現在是小胖妹了!哎呀。。。

jp39 发表于 2016-2-9 04:27
我那次那麼舉動是抱著“置之死地而後生”的態度,就是讓無套這件事從偷偷暗爽變成醜陋囂張,來嚇唬以此 ...

你確實有你的道理, 雖然我不是很同意所謂的老大是以囂張或炫耀的態度來分享這說法, 但我尊重你的個人看法, 無謂為此爭執.

但希望你別認為我挑釁你, 我的確好奇, 因為許多人都會有這種矛盾. 如你所說,
說實在,在這論壇出現過的越南紅牌,許多都很大可能被無套過

那當你遇到某個特定個案(particular case)的具體情況, 比如Kitty/Kelly, 她很可能給不少人無套過, 你卻深受她吸引去找她(雖然做足包括帶套等措施), 那你豈也不是在誘惑之下作某程度的"風險管理"?

shylook 发表于 2016-2-10 00:53

之前秘密花园wechat有她的照片, 的確看來胖了一圈, 但有十公斤這麼多?

最近一星期, 秘密花园wechat沒有了她的照片, 難道她沒在秘密花园做了?