WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: scor1314

Taman Desa Terbau 的印尼场。。。

laylookkon 发表于 2016-1-18 23:07
- F/ Z, n0 [! F( q$ x4 F" A同感...
5 v) ~( r% k# \( W. v% L/ |所以劳资也只去一次吧了...
5 J; ?* N0 G& {" H6 W' S! }挑最美的干了就算...
  G0 n6 t' C! r( c- |; Z
还有另一个也蛮美的,都我忘了什么名,
" @  b% J5 i. {2 t但看到又bangla 又印度,怕中标,* E; o! N$ H, N9 n# L  @! n9 \
就那次我不想再去。& u1 a! C* k3 x! ~9 X) o3 @
现在的bangla还很肯出钱,RM188的价位是高的了。

Cantika奶大吗

马来妹和地方应该不错吧

Cantikatan05
0 w9 j' ?+ k# ?* R" HItachiby98

印尼妹的价位那么高,去印尼包夜会更划算。

评分

小黄人 + 3
大二天 + 3 兄弟,几时一起去。
tkc8227 + 3 感谢分享, 几时有去阿
大根 + 2 感谢分享
Xemesis + 3

在我家附近既然有新场我也不知道!!!谢谢版大提醒

laylookkon 发表于 2016-1-18 22:17
' b$ w9 X4 {. O7 k/ K; y3 W, k4 O同情let2it大大...
1 x6 A; `9 r7 [9 G6 b' D
難怪昨晚一直打哈欠, 原來有人在講我啊!!! 哈哈~~~
& C" Z7 r; I7 W% X還好啦!!! 我心疼的是我之前的積分跟FR就這樣沒有了而已...

大根 发表于 2016-1-18 22:02 * _# t2 Y1 C: A; t" o# C! i
我不是老鸟,是之前有位大大分享过她们的照片,和店的名片吧,结果帖被关了
8 ~! i5 M, y5 j. B
應該是我分享的吧!!! 哈哈!!! 就因為這樣放了店的名片, 結果被封了, 可憐!!!
! Y+ q6 z- o: b6 a: |) i: ]+ [! m+ C1 w; e7 a: _
我都不是要打廣告的, 但沒用, 版主不懂嘛!!! 我只是不小心犯了這裡的規則而已...哈!!!

let2it 发表于 2016-1-19 14:26 % x/ V$ X  S6 g( ]1 n, o
應該是我分享的吧!!! 哈哈!!! 就因為這樣放了店的名片, 結果被封了, 可憐!!!/ E1 Q: X" N) n( _9 i4 T! d* C+ J

- y% w2 ]7 t$ I; T5 b我都不是要打廣告的, 但沒 ...
: B3 g1 D* S' ?9 }( c: b* R# ~8 w
我忘记是谁了,原来是你,哈哈,至少我还记得这件事

jeffy4896 发表于 2016-1-19 08:46
: C. A- ?) W% }, R; P' }印尼妹的价位那么高,去印尼包夜会更划算。

4 U$ M) k6 I8 }+ L你还想去?不是收山了吗?呵呵。。

tom_C 发表于 2016-1-20 07:23
2 Z5 b/ C5 ^4 q. @2 t& `你还想去?不是收山了吗?呵呵。。
( s/ o1 C. a: \$ U/ N5 V
我以前一个月去两次印尼,都是自己坐船去的,已经有两年没有去了。

评分

小黄人 + 3 很久没有一起去了。
无敌哥 + 3
Xemesis + 3

这个场走进去就有得选吗?

. K  J2 }' u6 y" |  T! O& ~/ W4 j/ i: i; T/ a
印尼妹语言沟通得来吗?

Nick1343 发表于 2016-1-20 13:27
& M4 `0 Q! O4 |+ L印尼妹语言沟通得来吗?

: C5 x' @/ ]5 H" M7 l% e: I. W3 w说马来语。。。。 会有些不一样。。。

wishctc2 发表于 2016-1-20 10:42
( S" w0 P/ W+ o$ U+ `* d这个场走进去就有得选吗?

. P/ |& C: e. f6 m% F7 C6 q; J8 p* g9 }看照片。。。

jeffy4896 发表于 2016-1-20 08:44 6 |5 t6 j7 R2 c; j3 F
我以前一个月去两次印尼,都是自己坐船去的,已经有两年没有去了。
. l8 o7 ?1 Y# n' W6 t+ U9 G
还没去过印尼呢, 有机会去的话一定要向大大讨教讨教。。。

评分

Zaoxie + 3

scor1314 发表于 2016-1-20 16:09 # b6 }: L9 x" h
说马来语。。。。 会有些不一样。。。

# L6 K7 j8 ?+ Y' A, O9 L: u刚在微信加了她,真的有点难沟通。英文不行,马来文我半桶水她也看不懂。% q9 Z6 R4 w* s. J; {
6 f7 V7 k/ _: X7 n+ X
最后靠网络翻译才勉强可以沟通。

Nick1343 发表于 2016-1-20 17:00
, F, }( S4 S0 V( ]刚在微信加了她,真的有点难沟通。英文不行,马来文我半桶水她也看不懂。" E9 X$ o+ p; s/ y
7 p$ g- o- b. d9 S
最后靠网络翻译才勉强可以沟 ...
' U7 u, ~& |" N
昨天我才去找了Cantika

mayaki 发表于 2016-1-18 23:23
% `% _7 o+ P8 \9 ]  M+ eCantika奶大吗

0 u9 M$ s+ u/ ?$ Q不会很大哦~我那天试过了~不过他好像不是在你们说的那间~现在在别的地方~

jerrylam 发表于 2016-5-6 19:31
0 R' b$ H- t: C. ^) @- h不会很大哦~我那天试过了~不过他好像不是在你们说的那间~现在在别的地方~

' v& K0 T3 Z9 S0 ^不大,但是挺,也美,年轻的肉体就是这样的

评分

Tylerkoo + 3 大大请分享

大根 发表于 2016-5-6 19:34
4 N2 M) e( I* t2 Z不大,但是挺,也美,年轻的肉体就是这样的
8 C  e: j0 x) m4 W$ D. q
对阿~ 年轻就是本钱~

评分

大根 + 3 我很赞同