WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mattkor

Vxp spa

情有独钟 发表于 2016-1-18 00:14
$ n. m6 R* C- A那么就过去看看有米有比以前骚
( b* e0 f, Q4 J
环境真的不错,房间真的很大我超喜欢,小姐也不错,198和238我都试过了,推荐238,不知有没有只泡水和按摩的配套?

评分

情有独钟 + 2 谢谢支持!

janshengl 发表于 2016-1-18 00:05
# E2 V7 B5 u  m) J嘻嘻。。。。圆不圆我不知道,可是我知道一定会很骚
0 S3 [, n6 S! I( O6 `
我又米是狐狸 几时有空来闻闻a

大大,我也是最讨厌赶时间的captain,虽然说生意好但也不能新刚到的顾客感受。是我的活就直接走人咯,反正又不是只有这一家有spa有钱不怕找不到。最怕花钱买罪受

评分

情有独钟 + 3 + 2 谢谢支持!

姐妹花 发表于 2016-1-20 17:54 3 I1 t# r8 t- ~0 a& ^2 t, V! D
我又米是狐狸 几时有空来闻闻a
  \- t; S" W! i
大大在哪里哦,有机会我过来喝茶。

alex5990 发表于 2016-1-20 19:51
  R& Q: J' H/ X  ]; b6 |( i+ D/ Z" ]大大,我也是最讨厌赶时间的captain,虽然说生意好但也不能新刚到的顾客感受。是我的活就直接走人咯,反正又不 ...
9 F+ M6 _! u$ Y1 t9 ^6 M2 V
4 X# m& c0 O/ P, I' u! o; t- i* E2 v
同感,captain的服务需要改善。喜欢这里的设施,希望装修快点完毕

话说原本前几天要去这家新spa试试的,怎么知道老板带女孩子去捞生,错失良机

评分

情有独钟 + 2 + 2 谢谢支持

新场,还没装修完毕。
. u' `5 q8 E% g- A3 w4 C) O2 Y# ~小弟推荐392和766,试过了很不错。

评分

情有独钟 + 2 + 2 谢谢支持

还没有时间过去支持小师妹的地方~
8 Z! H" L* \6 e4 ?8 {- ^希望能有时间过去。。

评分

姐妹花 + 5 感恩支持

T.K.O 发表于 2016-1-23 21:20 3 Y  o, g. b. G* ^9 k" I
还没有时间过去支持小师妹的地方~8 A8 B8 {9 w. r( w! X$ r
希望能有时间过去。。
) a1 d9 j8 a9 x- k; n
感恩有你们 等有时间了才过来泡澡桑拿看妹妹,顺便也看看我

姐妹花 发表于 2016-1-24 15:36
- N! P$ z7 D  _) E4 h  @感恩有你们 等有时间了才过来泡澡桑拿看妹妹,顺便也看看我
; X: j! d' r( H' T
呵呵,其他人是去看美眉,
4 c1 Q$ u3 k0 K. f; _  F/ Y  i4 o8 i4 f我是去找你喝茶吃饭~
3 `9 c7 X* ?! {* J' Y等我们安排时间先~

性感天地 发表于 2016-1-31 10:59
0 X; q0 Y4 W0 p7 Y9 e: ~; k目要让师妹等太久。。

% b  u$ |/ N0 i- a这就看要看他们的时间了咯。。- d* Q  e% C- |0 c! J8 d
我跟他们的时间罢了~

真的很不错

评分

情有独钟 + 2 + 2 谢谢支持!

请问是不是SPA场?新年也是照常营业吗?