WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 老胖子

年轻本地妹变越南老春卷~ 翻车水果档又回来了~

taylor 发表于 2016-1-16 07:34 % A2 r, b1 Z2 m9 O# }- e6 Z* n3 K
不啦。水果妹是攜头。恶名招赃

, i( R  V3 b/ F3 q& S世界之大无奇不有啊~哈哈

评分

steven2860 + 3 教主 您来回来了 又有料分享了 赞

大根 发表于 2016-1-16 22:26 + Q" [# X( h8 `5 R
真的有紫璇这个本地妹吗?

2 U/ M$ l1 z# y真的有 我试过 哈哈 本人长很美 不过很难才能约到一次

rewrite5232 发表于 2016-1-18 01:23 $ e3 W; ~* e$ @" u! w( ?- N6 z
真的有 我试过 哈哈 本人长很美 不过很难才能约到一次

) Q  s+ q6 H& s6 q' `就像楼主这样吧,如果约不到OKT就给你别的妹妹了

这家好像超多人翻车的说,怎么还有人上去翻车。。晕

是有这个女的,不过已经没有做了。
  G2 p2 P& |7 z& p0 {不过这个okt一直拿来骗人。我上去几次都说在做工还是出去了。都是骗人。" E7 d3 Z8 q8 B' L* W
这个okt还真的不老实,各位大大当心被骗。照片都是假的。 小弟还真的被骗了几次。现在都不去了。。

评分

大根 + 2 原来如此

大根 发表于 2016-1-18 01:27
+ ]4 B6 |9 S( ~- M6 ?& g& e就像楼主这样吧,如果约不到OKT就给你别的妹妹了
" G5 l# z- W& N5 B$ ~( v2 d
目前我是还没有遇到这个情况吧 哈哈哈 不过如果遇到真的会生气

s3kal 那个世界宿舍我也去过。第一次去上了一个肉肉的泰国妹,还不错,真的会按摩,含淋、爱爱都普通,但是很愿意配合,所以我第一印象不错。第二次找了越南妹mandy,就没那么好了,有点赶场、不能亲嘴不能舔鲍。颜值我觉得不错,但是没有什么服务的话也不值得回头了……