WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: james1990

要怎样拉回来?

Icecreaman 发表于 2016-1-15 16:57
: S+ Q/ y2 f" T+ g把去冲的钱省下来,带女友去旅游。
: j. a1 [% T' g* Y) g
都有去旅行啊。去年去了泰国,印尼 和 台湾。不是钱的问题。可能真的叫鸡叫上瘾了

Nick1343 发表于 2016-1-15 17:11
' \+ W: m6 o6 z; k找个人妖来中和一下就好

# f* }# H$ l  Q人妖接受不来啊大大。你有的人妖也有。哈哈

tkc8227 发表于 2016-1-15 17:41
# y0 T# p' F1 j3 k* q+ s" c切掉弟弟 ,你会后悔的。

: ]  \" W9 {  r; |: v哈哈哈。。说说而已。能开心的东西还是1留着好

tian1234 发表于 2016-1-15 18:33 $ K$ n3 S/ B4 |/ H/ {2 v
把余钱钱存进联名户口,没有钱就做不了怪。。。

3 W% X) P# ~8 I! [每个月都有定定存联名的。只是数额不多啦。就算没钱还是会找便宜的。男人真痛苦

0 Q% l$ r; I% k9 ?3 R, {' X
. w+ w, L9 k; o2 Z要戒没那么容易,除非你撞到壁吧

评分

Xemesis + 3

16岁半的那个会好吗?

不要为了外面野花放弃自己女友,你会后悔的。+2

绝对不是真爱,换女朋友吧

珍惜身边人啊大大

james1990 发表于 2016-1-15 15:03 6 b. \- V' k( N9 n& ^* D1 @) A! J
真的每天都在幻想。真想切掉弟弟算了。哈哈
) w/ D, M. }' s' y8 X3 q
告诉女友实情  E7 s! n8 c( i" w# [  Z

$ }) _+ |- w) P0 |  e% e- W: \+ M他会帮你切掉

评分

skyblack + 3

Icecreaman 发表于 2016-1-15 16:57 ! K3 N, x) \$ T9 M% h9 K
把去冲的钱省下来,带女友去旅游。
) V" n: u  Y2 v) j- b
好男人6 q! _% M6 C' C" a

3 ~( @- A- o1 S# I! Z! n8 f  X0 @" E- N1 G7 K  i) h  N8 P

0 ~9 {" k& X% @  G2 [: I/ U9 M
) B7 z. Y9 |. s

vin3 发表于 2016-1-15 16:49
, S7 S" _; ]' ~0 F) p& f) x只有自己能够给自己答案  & j- @, W+ y3 q6 S; r6 {5 j
玩不玩都是你自己才能决定

1 X: k1 s* Z# p, f8 }. d说得没错! S" c* h4 o# Z( J. u- L7 Y3 P
6 {2 T# N$ Q- s" \4 x: L
: N. K9 L/ Z2 y1 m9 d2 C; _# m

tian1234 发表于 2016-1-15 18:33
! ?8 z$ e" K8 v. B把余钱钱存进联名户口,没有钱就做不了怪。。。

* ?3 o! K. H0 ?钱都给女友(老婆)管

james1990 发表于 2016-1-15 18:47
; i" _. i: L1 j) a- ~8 t大大,找美眉真的纯粹发泄。。但是每次发泄完又很内疚。但是看到美眉的呻吟又很受不了

3 w; a5 y* T/ E* E会内疚就好

Nick1343 发表于 2016-1-15 17:11
5 {8 x( F1 T; S6 @$ z7 X0 {找个人妖来中和一下就好
" W5 n& i6 k  ?. v
介绍一个给lz

大根 发表于 2016-1-15 19:58   z0 h- d& {; n4 ]; S9 I6 q
要戒没那么容易,除非你撞到壁吧
) ^, Q" y) H* ]1 n
   得HIV' x7 f, B4 b) a* H

! k3 G/ J% G# S9 ]2 z5 A- E6 I6 h: m7 V0 `# y$ M

cc1758 发表于 2016-1-15 20:40 ( K$ O, d9 f& O8 z# ^5 @! r
绝对不是真爱,换女朋友吧

# m8 w, \& p2 F& E3 B* R# s! E0 \肯定没有爱了

Xemesis 发表于 2016-1-15 22:05
( }, L1 h& d! o' {* s" G得HIV
% W7 ^; @, n/ c% _; i$ A
也没那么极端啦,也许要发生某种事才能让楼主大彻大悟

真的爱野花那么就把你的女朋友介绍给我咯!/ A, \4 L4 }, T& ?
反正我也单身,那么你也可以找新的

多听听邓丽君的歌呗!

玩归玩千万不要带病害到她

去著名的翻車廠 '翻'到夠夠力先

Zhazha 发表于 2016-1-15 20:28
# I2 W, ?! p, [2 }" Q+ T% K16岁半的那个会好吗?

. p) K. {; o# i  E5 V当你遇到困难。还是麻烦的时候。在你身边的永远是她。想想看。会不会有那么一天你会面对到困难。还是不顺利  好的女人要珍惜 出来玩可以 心中一把尺

把你女友交给我!我帮你给他爽....