WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wahking

.............................

taylor 发表于 2016-1-15 13:52
有些烂咖压价钱要看露体照的都有。不过没用的。fl出来下海。也看得多。一般是不理睬。也不会理那些无谓 ...

就像之前我遇到,拿一个不通过的微信和我换,微信都不通过,我不换,他就发烂咋了,我有品的,通过我一定换

他的fl 全部是假的。照片是从别的地方下载的为的是骗康头

不过通常和我拿的我都会给,这么说现在开始要过滤了,有 fr 或 3星以上的才给吗?

妖精军师 发表于 2016-1-15 13:48
但有些你真的很杜兰的,分都不加就直接pm你要电话,给也要小心给,一些fr都没有如何给的下手

是咯,有些根本不知道是谁来的,直接pm要电话,不回复的话,隔2-3天又pm来,有的还会讲你小气自私。。
自己没有炕头就没有炕头,骗人家的炕头换来的美眉是不是鲍鱼比较紧?
不要讲哥不关照你,其实不需要换什么lan---jiao炕头,直接去酒店或者下水场,叫美眉出来,看中哪里一个就捉去房间屌就好,简单粗暴爽快。。。

评分

lcsiong1873 + 1 感谢分享

Ya...no need exchange...just share...

评分

hong25 -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

算了吧,我也遇过
我给了两个说不漂亮,不要交换康头
最后他自己跑去偷吃还跟人交换  

andro86 发表于 2016-1-15 16:39
是咯,有些根本不知道是谁来的,直接pm要电话,不回复的话,隔2-3天又pm来,有的还会讲你小气自私。。
自 ...

哈哈,也是,我们不换是我们的意思,经常有一些说加分了,就一定要换,还有一些更杜兰,分都没加就在pm说分已经加了,再不然就是找几个热门给你,像是家家,艾嘉,宛蓉这一些。拜托,这些你在愿望混肯定都有了。。

vin3 发表于 2016-1-15 16:55
算了吧,我也遇过
我给了两个说不漂亮,不要交换康头
最后他自己跑去偷吃还跟人交换

支持,你拿的出我一定换给你,前提是你的美眉要通过我,微信都不通过,怎样换给你

cyberee 发表于 2016-1-15 14:47
不过通常和我拿的我都会给,这么说现在开始要过滤了,有 fr 或 3星以上的才给吗?

还有要帮你加分,你出钱又出力,回来还要写fr,分都不加你还要给他吗?不一定要三星,看他fr就可以,fr没超过半年是可以接受的范围

这条嗨,不吊7这禽兽是不能的

妖精军师 发表于 2016-1-15 17:05
还有要帮你加分,你出钱又出力,回来还要写fr,分都不加你还要给他吗?不一定要三星,看他fr就可以,fr没 ...

这个论坛,分数好像没有什么用处的,所以我也没有强求一定要加分给我。但可能以后要看对方有没有fr了。

唉 我刚刚pm了靓野比他。

我也是中不过还好拿个很多人都有的试水,果然给了直接不回了

天啊,我刚刚才给他我康头号码 😅

妖精军师 发表于 2016-1-15 13:47
对呀,如果你和我拿我一定无条件给,就凭你那四粒星

如果是我也想要叻 。。。
大哥大大 可以给吗 ???

tansriklg 发表于 2016-1-16 03:01
我骗康头? 去问问lly, jack6571,xiaoqqi,风流侠客!! 看我给的是不是真的!你有给我,我没给你,你应该问 ...

做末你删掉照片的 ???
帖又改 - 只可作者看
你不要说那几张照片是你拍的咯 。。。

妖精军师 发表于 2016-1-15 13:48
但有些你真的很杜兰的,分都不加就直接pm你要电话,给也要小心给,一些fr都没有如何给的下手

这句是真话 。。。
很多就连报告也没看 。。。就一淋 pm 来
不要怪淋别怪兰 。。。我是不回复的
我有几个帖 。。。特地放了 微信 和 招排 。。。雅灭级别 !!! 还是有人 pm 来 。。。真是春代都大

sherk414 发表于 2016-1-16 07:41
这句是真话 。。。
很多就连报告也没看 。。。就一淋 pm 来
不要怪淋别怪兰 。。。我是不回复的

哈哈哈,har ron都痛

tansriklg 发表于 2016-1-16 03:01
我骗康头? 去问问lly, jack6571,xiaoqqi,风流侠客!! 看我给的是不是真的!你有给我,我没给你,你应该问 ...

你给人diao拉....你的fr全部骗人的....拿了炕头说9流.....你那些照片全部都是网上拿下来的

我很少放联络,我都会叫他们去广告贴拿联络。
但是就不知道还是那么多人PM我。我也不大理他们

玩交换康头信不过的。

总结来说,那些事粉肠。

wahking 发表于 2016-1-16 09:06
你给人diao拉....你的fr全部骗人的....拿了炕头说9流.....你那些照片全部都是网上拿下来的

哇。酱够力屌