WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Boobking

百X来 大翻车 兼 死尸洞里有另一具老鼠死尸

Boobking 发表于 2016-1-12 15:30 ) b, g+ X! G) ^" Y
也不懂算不算OKT,就那间店的负责人以微信招客的。
) u; R9 E9 a% g) R) ^; z, i
哦原来是这样

哈哈大笑 发表于 2016-1-12 15:40 " S! @! f, J% s. B5 y
你知道后,可以偷偷Pm告诉我吗?我近期常常过来Jb办事

. c( S% p% C/ H, ?2 y记得写报告哦

最高才一分严重惨翻

heavenam2 发表于 2016-1-12 16:55
5 G  q, \, N; w7 n7 t3 E' y6 k记得写报告哦
# m+ P: M8 R  ^5 o: j' b. K4 F2 l
等你的PM。 小弟在这板块是新鸟

大根 发表于 2016-1-12 15:21
( c2 K: U: y& `) S+ p6 B是我偏见吗?越南美眉的卫生习惯都不是很好

8 |  Y  t. R) q9 E你没有偏见。有时是文盲。性知识差。又加上越难子只会屌爽不会帮忙性教育

评分

jeffy4896 + 2

我第一次看到这里人家发帖,然后会让我看到捧腹大笑的。真的读完你的帖子,我又替你不值,可是又要笑你吊死老鼠那一段。真的为你伤心。不过,通常嗨有臭味是性病患者才会有那种恶臭味的。

taylor 发表于 2016-1-12 17:06 ' s" y2 B! F; o  C0 F! ~- w
你没有偏见。有时是文盲。性知识差。又加上越难子只会屌爽不会帮忙性教育

& Q; I1 n- n; S- _" o) w因为我试过的美眉有异味都是越南美眉,当然咯,他们吊完就爽了哪管那么多

这样的货色,大大还可以吊到出。佩服!佩服! 是我的话龙弟不知縮到那里去了。

哇佬, 有老鼠味的水帘洞,惨,加分

哇哈哈。。。楼主挺有才的, 形容词很特别, 特别的好, 什么模仿在按摩, 洞里有只死老鼠。。。 赞! 给你加分, 只是什么地方, 几号小姐要说清楚啊, 不然我们怎样避免叫到那只死老鼠?

大根 发表于 2016-1-12 17:25 4 l, C' R8 r8 M8 l
因为我试过的美眉有异味都是越南美眉,当然咯,他们吊完就爽了哪管那么多

' L6 j$ J& |! S9 w. D) ^好久没有听到越南玫瑰。不输给爱之病。会死人的

评分

jeffy4896 + 3

一般阴部有如尸味就是性病带菌者如HPV/HSV-1-2型
. E$ r. C* d% z0 b) X$ p- R这性病是极强的传染病,一旦受感染,后果可是要有代价
" K& z$ {* F) S3 d楼主要自己观察龟头是否有出现一些水泡或小珍珠,如果有就要赶紧去救医

哈哈哈,写得正!!!

我知道哪里了。。mutiara rini X樂来。。哈哈哈哈!!!

评分

qatarl + 1 感谢分享

taylor 发表于 2016-1-12 17:06
2 P! u" e, |: ~7 r/ N你没有偏见。有时是文盲。性知识差。又加上越难子只会屌爽不会帮忙性教育

5 T( X& F3 J2 S% |! Z真可惜对不对

weeikang 发表于 2016-1-12 18:01 , N8 k. B  P6 z2 m
哇哈哈。。。楼主挺有才的, 形容词很特别, 特别的好, 什么模仿在按摩, 洞里有只死老鼠。。。 赞! 给你加 ...
3 c7 y+ ^( T: s! x8 I* N
Mutiara Rini. No 8 小姐

heavenam2 发表于 2016-1-12 19:16
3 M2 ^1 N3 q+ f: G4 j4 k真可惜对不对

/ {" V9 V( ^8 Q8 x) Q& L没有可不可惜。出来玩。就该知道。10分钟的暗爽。可能换来10年的痛苦。

评分

heavenam2 + 10 !!

taylor 发表于 2016-1-12 18:30
7 A6 b6 ?7 U! r  b& w$ D好久没有听到越南玫瑰。不输给爱之病。会死人的
8 B) a9 L) j2 Y6 R0 R
得了这种病,简直生不如死

crazy1988 发表于 2016-1-12 18:38 1 S& s$ ~/ x# ]6 B
一般阴部有如尸味就是性病带菌者如HPV/HSV-1-2型9 Z3 Q/ a6 q# e1 B. |$ _
这性病是极强的传染病,一旦受感染,后果可是要有代价
5 z2 E$ k8 I) d  y$ F' G楼 ...

/ @: m) N4 ?8 f0 z( \. V不是吧!!

Boobking 发表于 2016-1-12 19:51 # R+ u7 u( C1 y9 r4 Y9 G
不是吧!!

. |( O: ]$ |/ x) J也许你形容的太夸张了吧,是可能有异味而已吧,这种病也不可能单凭嗅觉就能闻得出的

大根 发表于 2016-1-12 17:25 9 C9 o: R* @$ i( s/ K
因为我试过的美眉有异味都是越南美眉,当然咯,他们吊完就爽了哪管那么多

# D- k' h: A# @9 M嘴巴还是妹妹

评分

skyblack + 3

大根 发表于 2016-1-12 19:37 1 t- F$ S. ?  Z' b# y

" X9 y& P4 s# S: X$ q所以咯
1 H# S6 ?7 c# b* j& L- O2 n7 o7 E/ U  i5 E! {) w# d: R
   乖乖找女友

百乐来对面晚上夜市好多东西吃

大根 发表于 2016-1-12 19:37 ( s' [+ H1 r) @

% P3 R& B' c+ o6 M* }- H很恐怖。在网上看到当年美国士兵中到死的不明不白。这种病毒不知道会不会出现。好像是越难症腐暗中报复美军