WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: myjordan

皇后人妻 Cola

火.. [复制链接]
皇后的可乐~~没有照片~~~所以不敢去 微信聊天的声音很老~~一直说 自己身高160 体重50+ 我还是不敢去~~哈哈
# k- s- Q# }7 o, K之前还叫我给棺材钱~~怎么她那么黑啊~~

我是新人,没试过人妻,请大大pm给我,感激万分

T.K.O 发表于 2016-1-14 07:09
1 S: @& o) S& c# w+ N/ {: K: s/ g你想要去??
6 W5 A0 Z) s  X; {" W  C5 j6 ?
是帮忙其他狼兄狼弟们问的啊!搞不好那天小弟俺也申请到ap呢???

funnytey 发表于 2016-1-16 14:40
" [, \' z* a. k* a- m( l7 R" c是帮忙其他狼兄狼弟们问的啊!搞不好那天小弟俺也申请到ap呢???
/ A) m% X7 l6 I" ]  K
哈哈,7 N+ ]0 d' Q) x+ Z- L: X1 D
看你自己咯,. o9 h* g# H! i* g1 @# L3 g. w
不过她的照片我有分享过了,4 C8 N( c: t, B( c
不一定每个人都吃得下的。。

谢谢你的熟女分享。

T.K.O 发表于 2016-1-16 18:52
& H4 t- K0 q1 ~3 e4 d5 h8 I6 V0 `哈哈,$ k3 _& g$ k0 A( T2 s8 X* v# J
看你自己咯,+ Y% h8 ?' A5 L
不过她的照片我有分享过了,
+ W. `  N" M! B; k
我是吃不下的那位咯,被她在街上拉住,乐捐了50大元给她,就赶快闪人咯
, i; Y- Q6 {- z9 w* v$ G

chris130677 发表于 2016-1-18 10:07 2 K: b2 ~8 W' M+ A4 k6 I
我是吃不下的那位咯,被她在街上拉住,乐捐了50大元给她,就赶快闪人咯

$ p" J( [8 U8 m  S+ i( I5 h5 L* p有没有这么夸张咯?😅
" m% ~. n4 o0 t在街上被她拉着。。怕怕

T.K.O 发表于 2016-1-16 18:52
+ ?7 j8 _, ^& @: c哈哈,0 i" Y' f) A0 s2 j) X" t5 g
看你自己咯,
0 o# P6 Z7 u" w. u不过她的照片我有分享过了,

N" m& p/ E- i# C6 ?' l2 ^+ f哈哈哈!萝卜青菜各有所爱啊!

T.K.O 发表于 2016-1-18 21:17 7 a; ]# N. Q) e2 U; }
有没有这么夸张咯?😅1 t; u* q/ W. h* U2 O
在街上被她拉着。。怕怕

X: ~, Q! j& e/ S  ^. r应为她叫我打包一罐可乐给他,我手拿着可乐走过去被她看到了,没办法当成路人甲那样走过去算了,拿给她可乐了,想说掰掰了,被她跟我讨50块,才能走啊!

funnytey 发表于 2016-1-20 00:53
7 I* t  q; s3 u- O9 K/ t哈哈哈!萝卜青菜各有所爱啊!

$ n( n7 r2 Y- [# D5 x9 f也是啦。2 E- j. d$ X* q+ y$ j$ A
如果不是自己喜欢的菜,
2 a  ~+ b/ @- ~* V2 u6 R: w9 J就没有心了咯。

chris130677 发表于 2016-1-20 06:12
3 ?% S# i9 d% T& u! D/ W应为她叫我打包一罐可乐给他,我手拿着可乐走过去被她看到了,没办法当成路人甲那样走过去算了,拿给她可 ...
( `- A# H# v, b& x- M) R  O
原来。。0 A) e! N* d* n$ D* @) H
不过我去了一次之后我也是不去了。。
( A7 X7 o" w# p0 }( ]: t怕遇到这样的事。。

可以介绍给我吗

评分

sub7 -5 漠视版规

T.K.O 发表于 2016-1-20 22:16 8 @* ~0 V! f: ?0 f' J
也是啦。
  O5 V! Y' k" H5 [7 V+ \( k如果不是自己喜欢的菜,  p$ }$ \$ G5 d! a
就没有心了咯。

, X8 Z# f  B0 ~) j# K8 Y没错!没错!的确是如此啊!

- f6 C9 X. J5 L: T: c4 I1 KPm..i  pls tq

评分

小弟新手出道 发表于 2016-1-21 13:21 1 v6 a7 ^! ]$ ]' L0 _
Pm..i  pls tq
! v+ Q# |! Q' C4 N5 P9 I8 `- Z, t
我帮你按了。

chris130677 发表于 2016-1-18 10:07 * Y0 \# ], V/ h: N

' o6 Y# P1 J# G2 `  }' A长相形容下哈哈。这cola也好可怜下。

chris130677 发表于 2016-1-20 06:12
8 \% x( p5 h+ S  V应为她叫我打包一罐可乐给他,我手拿着可乐走过去被她看到了,没办法当成路人甲那样走过去算了,拿给她可 ...

, l0 {" {$ s: S大大哈哈哈哈,她应该是用老方法拿可乐当暗号呵呵

Bigbike126 发表于 2016-2-3 11:45 % W- ~0 H; n4 P, S: K/ ]
长相形容下哈哈。这cola也好可怜下。

9 W. n- d1 ~) P1 Y/ ?+ g1 x8 e就一副大婶的样,可能是产后失调的情况,面上有青春痘的疤痕,整个脸红红的样子咯( E- N) y& C# R3 G& i

chris130677 发表于 2016-2-4 11:30
2 w1 [2 p, e1 x, j" v5 k* ]4 K就一副大婶的样,可能是产后失调的情况,面上有青春痘的疤痕,整个脸红红的样子咯

* {8 S- K9 q' l, R- Y大婶样还满脸痘痘就真的太可怕了吧。还会硬?

Bigbike126 发表于 2016-2-4 12:21 ( P2 `  D1 e- l% p. K8 @
大婶样还满脸痘痘就真的太可怕了吧。还会硬?
1 C8 o2 [# Z* F' [
我看了我是弟弟没反应咯: c6 V) T; |) U4 l  h( X5 U* W

chris130677 发表于 2016-2-4 12:31 : R5 H6 x+ [* _4 i6 w
我看了我是弟弟没反应咯

( m" `! x3 ?! r: R# j7 t& Y# T感谢忠告🙏我还是打消念头

发给我微信[email protected]

评分

Pm please7 P6 F) V# V* v" k" @. `, k+ Q

评分