WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: let2it

我翻車還是半翻車了嗎!? 我也不知道, 但我覺得很值得呢!!!

大根 发表于 2016-1-10 16:22 1 r$ H6 P+ `7 H: C- n
鸡同鸭讲很辛苦叻,做那种事还是能沟通最好
4 z6 W* ^$ d& e' V3 i; d
是很辛苦, 但還好啦!!! 我倒是覺得ok, 呵呵!!! FR會寫這樣也純粹讓大家笑一笑, 基本上我是滿意的^^

taylor 发表于 2016-1-10 20:05
* m, T: c# e/ C2 Q4 q啊。没有被警告下被封杀。踩到粪了。够力咯

% A9 l' d' l; G1 V* F哈哈!!! 對阿!!! 走狗屎運了, 就這樣, 我跟舊帳號說拜拜了...

男生要主动

评分

let2it + 3 說得好
taylor + 3

let2it 发表于 2016-1-10 23:35
3 ^* Z+ Q5 f2 a) P3 m0 N哈哈!!! 是阿!!! 好在臉黑臉臭倒是沒有, 該有的服務基本上都有啦!!! ^^

9 R( d) d, p) o4 \1 l- y9 D! ^所以咯,
$ B( G) l6 J  m2 T% a找年轻的小姐基本上都要面对这样的问题的吧。。

大大 要多多交流的 回家干 老婆或女朋友! 0 [7 |6 Y5 C$ z) _# h1 E9 V
我出来干玩都是找和老婆完全不同型的。 首先我老婆是美人一个 可惜奶子才A。 所以我每次出来都是找CD以上的。不然干脆不出来在家陪老婆 交流还多着呢!

评分

joe231090 + 3 我很赞同...对对对!
let2it + 3

let2it 发表于 2016-1-10 15:03 ) r0 Z) ~  I0 V  ]
對囉!!! 就是勝在夠幼齒, 所以我才不覺得翻車, 哈哈!!!

( s3 e+ j! _" ]* v. I. i8 {这个在微信看到很久了,身材如何,
3 y  D& y* m2 L- M照片感觉有点baby fat

16/11
- d6 Y9 w) R% D6 [' S会够岁吗 & W$ }' r8 H( y# T8 s3 r
很想去试噢

评分

taylor + 3 去试一下

太子狼 发表于 2016-1-11 14:33
0 I* y. |& w' s: b# p7 n这个在微信看到很久了,身材如何,; l% J* Q" i8 g2 P% l0 ^' ~
照片感觉有点baby fat
; o% d1 n) t2 t: i4 K$ C" ]; T( D
身材苗條是沒有, 但我覺得男生原則上可以接受的...

steven2860 发表于 2016-1-11 14:39 4 G  Y% N0 P# K% v
16/11
5 ?5 r; t9 P+ o* G" D5 F- d/ O* W8 `会够岁吗
  c1 X# j9 j. |' d很想去试噢

) A) @3 e! }; i7 R夠了啦!!! 呵呵!!!

let2it 发表于 2016-1-11 15:54
1 V7 U5 O* R" e* Z7 Q1 r夠了啦!!! 呵呵!!!
( o( o( R& w+ V! v/ n
脸可以看的吗 + j3 z+ ]; l; e9 a, s" a2 x" l! o$ c
如果不可以看就闲咯

joe231090 发表于 2016-1-11 16:31
2 b7 G( `. s' n9 y脸可以看的吗
, {, Q  `$ ~* m  p- ~如果不可以看就闲咯
2 }' r3 T6 o6 _; [1 e
可以看啦!!! 絕對不會看到人之後馬上想閃人的^^

我去了,不推荐大家。。一进门,一脸无精打采,好像很缺睡眠这样。。进去冲凉,她只帮你洗结果她自己都不洗。。上床后她就舔你奶头,没什么感觉可能技术不好咯,口交速度快,偶尔还被她牙齿磨到,说会一点华文英文结果都听不懂的,她就只会说不可以,因为我要亲她,隐约也闻到她嘴里有味道,恶,结果就舔鲍鱼,他妈的,也有味道,不是臭可是头一凑去时就是有味道,算了咯只好舔她奶头。。要做爱时,我的天,倒了4,5次KY在你的弟弟,整个弟弟就是滑到不行,她妹妹是很紧可是KY多到插了完全没感觉咯。。无奈下只好叫她打飞机,期间一直说她的越南土话,脸还是一副要睡觉的脸。。最后自己去冲凉,她在按电话,有点不爽地叫她进来帮我冲凉她才进来,最后給钱走人。。总结,样子是没差照片多少,可是服务差

sowsow 发表于 2016-1-11 16:57
: I0 \/ z' H( p* v7 U我去了,不推荐大家。。一进门,一脸无精打采,好像很缺睡眠这样。。进去冲凉,她只帮你洗结果她自己都不洗 ...

8 }- {- m0 X, {感謝評語, 可能每次的工作都有差吧!!! 我去的時候我跟她都有沖涼, 所以還好...如果覺得不值得以後不去就好了, 呵呵!!! 別的地方一定還有更好的^^

let2it 发表于 2016-1-11 17:04 9 L( E- K; b, h& @. J2 F; I
感謝評語, 可能每次的工作都有差吧!!! 我去的時候我跟她都有沖涼, 所以還好...如果覺得不值得以後不去就好 ...

. P1 J, H9 _' `% m) m' H: A如果覺得不值得以後不去就好。。废话,不去怎样知道好不好去了后知道不好肯定不去了咯,呵呵!!

sowsow 发表于 2016-1-11 17:13 - H7 Z4 ~# A. C
如果覺得不值得以後不去就好。。废话,不去怎样知道好不好去了后知道不好肯定不去了咯,呵呵!!
+ L/ x& y% O) P! U2 i. n
哈哈!!! 我比較奇怪, 如果沒有大翻車, 一般我還會去第二次的, 就找另一個囉!!! 呵呵~~
  |  e. N4 T& t+ t* s/ H' z
1 S$ A. U* {" i/ a4 X不過說真的, "狼來了, 誰沒有翻車過"...嘻嘻嘻!!! 有機會一起去Batam沖吧!!! ^^

old town隔壁

年轻就是本钱。沟通我不会太在意

) ~( V) _$ B! v7 b3 V5 t
我遇到的自己冲凉自己带套自己。。。”含巴狼“自己来。。。这才叫翻车

星星888 发表于 2016-1-13 00:07 # z0 N) P/ \" F
我遇到的自己冲凉自己带套自己。。。”含巴狼“自己来。。。这才叫翻车
/ f- U8 ]) Q0 P/ o0 u' P9 {
哈哈哈!!! 怎麼這情況我感覺好慘的樣子......

let2it 发表于 2016-1-13 02:04 1 f! M% F. X* ~3 A  }
哈哈哈!!! 怎麼這情況我感覺好慘的樣子......

f$ z' @  G: t3 }- q) L  |* wbro  加分给你了,不过你还没有回复我的信息勒

proys 发表于 2016-1-15 18:46 & E: J- G# s+ q7 B. T
bro  加分给你了,不过你还没有回复我的信息勒
& B. h! v2 U* i1 F6 @4 Y8 Q& H
訊息給你了, 不好意思啊!!!

proys 发表于 2016-1-15 18:46
# q* W( z6 ]) L* O! mbro  加分给你了,不过你还没有回复我的信息勒
  L# w9 n  {# G, p  i
訊息給你了, 不好意思啊!!!

let2it 发表于 2016-1-16 00:58
, P7 C/ X+ S$ F: N訊息給你了, 不好意思啊!!!

$ n' `! D6 Z  z' k" U. [, }" b% M有了有了,谢谢你