WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Countryman

小姐场外遇到巡逻警察

大根 发表于 2016-1-6 17:12
! d/ G; L/ H7 A$ j; N6 }$ y不知噢,真人都没看过,泰妹都去韩国做什么?有个Ken 家的泰妹也告诉我她在韩国,不知是不是去玩
: Q8 y1 h  w3 G/ f: b
在韩国24小时那种三温暖按摩的一个月可以赚到40K马币..# x) g: Q: q2 l
如果有提供其他服务的应该更高一些..
8 o$ P0 ~& z6 A$ Z
2 q9 L; j) r7 o2 o0 N+ i所以他们时常会往韩国跑的

hehehehe123 发表于 2016-1-6 23:27 , L/ p% q' ?  [( ]  p$ Z7 [
你朋友想太多了啦,通常这种老板有塞钱的,不要怕!# @$ z. M( w! \% x- ], O" x
我还碰过警察车在按摩院外面等拿钱的勒!!!
6 o0 i8 s5 s% I# l看着我 ...
7 j4 x8 M1 O4 P: P
朋友算是地方名人的孩子..所以就担心一些..$ L4 N3 n: R8 {/ {- |) _. E
不过也因为来的是K家..就还是可以安心一点点

taylor 发表于 2016-1-6 17:04 / M+ A* X* n' ~% r
我认识到一个叫娟2的。她的华语非常溜。170身高。在越南做嘛豆的。现在在国外。值得玩。可惜没有回来新3
2 h5 L( O! l; ?: d
还是泰勒哥康头最多

那边的场已经成为pasar malam了,已经很红了

khye2000 发表于 2016-1-7 01:01
) C7 d$ R; O1 F那边的场已经成为pasar malam了,已经很红了

2 ^* k& f4 S, j5 k是指现在很多人的意思吗?除了昨天..最后一次去大概是5还是6月..8 X, z: \- @& E  f; W$ }
那个时候真的很多人在走廊走动..超级不自在的

按摩院都是有和警察打关系的,不然怎么开门做生意。

评分

无敌哥 + 3
大二天 + 3 我很赞同