WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: fnatic

分享给大大们我这四个月来上过的小姐

大大是性欲太强。。还是。。。

taylor 发表于 2016-1-5 21:24
4 s2 c  G; c  xOkt 的场。图文拼貌。小心会被认为在打广告

$ Y6 `" o; s9 Z7 Q/ w0 ]7 @中马区的大把图片可是都会没事的

祝福大大赶快找到满意的炮友

不得不佩服大大~ 7 P/ _! A0 K' d" |: }
# V+ T& d  i3 D
看到的是2500,但是所谓的合眼缘就是酱来的吧~

大大真有水。。。。。

大哥你应该很受滑头小姐欢迎,看到你就像看到财神爷来到争着要你包夜。

2500 一个妞,真的很土豪

大大你真厉害一次过写完佩服你。

DoAsInfinity_ 发表于 2016-1-5 21:06
; ^9 J! J8 e& ^" d, E+ G6 A8 X9 a' @, C2 N不过我第一次看到包整天的兄弟+2
( s' E1 C6 p+ ~还只射两炮2 v8 [: z- O) q; S# n4 t
不得不佩服你+2

, L. ?; o  |4 r% E4 `1 w2500 可以叫10次了,哈哈,难道你很寂寞吗,包1天

大根 发表于 2016-1-5 21:58 9 X# e$ F- O2 ~1 v4 v; G
中马区的大把图片可是都会没事的

* Q4 m2 Z$ w. E! N3 ?- D* d5 {" N5 Z, L" [' T2 O/ o* r, Q
我觉得新3版是okt或广告员有超权。利害关系非常大。如果是我根本不能写2次重复一样的小姐。被封了2张。就踩到线。至于图我的权限是受限。大部分被okt打×。其它的你可以翻看你自己的用户组看下权限到那里。我不是针对谁。游戏规则。

joe8188 发表于 2016-1-6 01:32
0 x5 q/ v3 p) w2500 可以叫10次了,哈哈,难道你很寂寞吗,包1天

& _5 X6 l8 d1 G9 Z7 r春宵一刻值“千”金啊

taylor 发表于 2016-1-6 03:42
. n( O" p) W8 e我觉得新3版是okt或广告员有超权。利害关系非常大。如果是我根本不能写2次重复一样的小姐。被封了2张。就 ...

l* |/ C5 \( ^3 m- t* r我的权限上传照片也是X,不过只在新山区,不过为什么还是有些人上传照片在新山区?

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

大根 发表于 2016-1-6 03:55
$ ~6 R6 j2 C1 o' K0 z" C; G我的权限上传照片也是X,不过只在新山区,不过为什么还是有些人上传照片在新山区?

4 g! w! F7 \9 R8 O  a他们是广告公司的枪手。你举报不了。有后台撑

taylor 发表于 2016-1-6 04:00
: q% V" ^/ Y- r  j7 x他们是广告公司的枪手。你举报不了。有后台撑

, ]) K$ I& N8 C  s4 @7 p- ]明白咯,愿望的潜规则

评分

Xemesis + 3

本帖最后由 taylor 于 2016-1-6 16:01 编辑 $ d# X5 q# v" }1 R0 j0 Y/ K
大根 发表于 2016-1-5 21:58
' J$ d+ ~: O& \1 \中马区的大把图片可是都会没事的
& [! f+ Q# K* W7 p: B

8 G& E, k) A) v" N6 j5 p$ P在中马版你可以看到大部份是广告宣传。没有看头。图片大部分都来自okt.有点呱咙踹众。而且大部分是重复帮小姐捧。我不针对谁。所以新3版多是中规中柜。

fnatic 发表于 2016-1-6 03:12
0 {* ~& B; a' E% r7 ~4 |刚刚我又上了一位小姐
3 \( b- l( {+ d: ?- H
- F' y4 a  \! l名字:elina
9 `% ~. P/ C7 T- q# ?2 O
大大。。我要这个- e6 u: ^! K  a3 o