WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 0127623639

有去按摩院的小心

taylor 发表于 2016-1-5 19:45 1 ?' l& l# i( U0 }
有一招可以用。就告诉小姐皮包有钱叫她看着。非常管用。我曾经收完帐。身上有几千块。直接告诉她有很多 ...
* A5 m* I; A" z8 s8 A9 j0 ]
你告诉她你是愿望的Taylor她就怕了

告诉她是愿望的大根她就不敢偷liao

Ongxiaoming15 发表于 2016-1-5 22:29 ' c" `5 Y, o$ ]' H, |! v
那过候你有检查你的钱吗?除非你信得过才叫她看着

2 J  L+ a( C5 @( ?我常常身上都带着不少过千。不可能算够够才去。我超喜欢玩按摩女。代价不便宜。很少$150会让你上。有些可以开价到$500一炮。

Ongxiaoming15 发表于 2016-1-5 22:29 ! _4 m6 u. q, E$ k* C$ J
那过候你有检查你的钱吗?除非你信得过才叫她看着
) m$ H9 X$ ?/ V( o: `% j) f( t
只有披此的信认。才会插出火花

parmacool2 发表于 2016-1-5 22:45
; u8 Q3 a, {! ]/ t告诉她是愿望的大根她就不敢偷liao
# S0 F: N9 U# e; W, n; U
我只是跟Taylor开玩笑,希望他不要介意,美眉那里知道愿望

评分

Xemesis + 3

是NL的按摩師嗎???

大根 发表于 2016-1-6 03:52 . [! E8 i& ?+ u; q/ f2 o
我只是跟Taylor开玩笑,希望他不要介意,美眉那里知道愿望

4 B7 k/ i. A9 |5 U9 P* ], v8 z' P  B# _. s+ c
如果是强国的小姐。大部份是知道有这个色情网站

评分

大根 + 3 原来如此

去按摩院和包夜都要随身带着钱包,因为我们自己去洗澡是看不到的。

评分

大二天 + 3 感谢分享
小黄人 + 3
大根 + 3 我很赞同
无敌哥 + 3 感谢分享

大大我建议店长因该在每个房间,有个简单的钥匙柜来个顾客放东西。

评分

无敌哥 + 2 我很赞同

taylor 发表于 2016-1-6 03:49 , h2 M# A7 y+ n5 b# j; D( w
我常常身上都带着不少过千。不可能算够够才去。我超喜欢玩按摩女。代价不便宜。很少$150会让你上。有些可 ...

6 ?+ {; L( t! ~: ]为何大打 喜欢玩按摩女 呢?

xiaose 发表于 2016-1-6 10:22
  g" _) P) x0 y$ D; U$ C" W为何大打 喜欢玩按摩女 呢?

* a  ^7 r3 a6 Z我专找那些没有公开做下水的小姐。如果是按摩院介绍有在做的。我不会拿。你如果是试过了。就会明白个中兹味。所以有很多狼在问我按摩小姐有木有下水。通常我会说不方便回答。如果真的是我说有。你去到她说没有。你会以为我在吹牛。

评分

cher_meng + 3 这我同意,小姐也是看人给服务的

janshengl 发表于 2016-1-6 09:40
+ L) r5 W( g9 A3 K大大我建议店长因该在每个房间,有个简单的钥匙柜来个顾客放东西。

- X8 `- `' ]5 G, v/ {: h在spa场才有locker 给顾客用

taylor 发表于 2016-1-6 10:30
! o$ @$ t, P! F" B# u: w+ ^我专找那些没有公开做下水的小姐。如果是按摩院介绍有在做的。我不会拿。你如果是试过了。就会明白个中兹 ...
, D/ y: @+ H3 ]0 b5 `! ~
另类的刺激感!有点偷情的感觉woh!~~~

xiaose 发表于 2016-1-6 10:36 1 c: d% k# B: i* V
另类的刺激感!有点偷情的感觉woh!~~~

% [& s9 a( O& l按摩小姐通常不会你来2,3次就让你上。钓鱼需要耐心。而且红牌更不容易上。因为她红。她可以收入超过千的每天。所以我说有时$500一炮你也要给。值不值得是看你怎样看。

评分

隐私人 + 3 我也很赞同
siasiau + 2 我很赞同

taylor 发表于 2016-1-6 11:04
" a3 ]8 t  r5 N4 a3 Z( @按摩小姐通常不会你来2,3次就让你上。钓鱼需要耐心。而且红牌更不容易上。因为她红。她可以收入超过千的每 ...
1 `5 @) `4 U7 ~; v
果然是狼中之皇,都是要找有点挑战性的才能激起斗志。无关$了。

siasiau 发表于 2016-1-6 11:44
. Y* H% M# X) T% M* K- c& A% \果然是狼中之皇,都是要找有点挑战性的才能激起斗志。无关$了。
7 M) `: ~' d! ?* K
想不想听我吃掉美××按摩女凌凌。重庆火锅

评分

siasiau + 2 感谢分享

taylor 发表于 2016-1-6 05:13
5 V' z! h1 Q1 n# |9 O' n6 k如果是强国的小姐。大部份是知道有这个色情网站
0 \4 l- q- Z- m. c% B# @, r7 e" [
那么这里就不可以随便放小姐的照片了,尤其是偷拍的,哈哈。。。

# Z! c4 F+ e6 _- H5 P
xiaose 发表于 2016-1-6 15:19
$ H9 x& [6 K* S: g3 h5 l4 c) z那么这里就不可以随便放小姐的照片了,尤其是偷拍的,哈哈。。。

9 A; H8 N5 _3 V7 v; N1 L  G: \3 B
你可以去自己的用户组看权限。在新3我都被限发图。偷拍至于可以放出来不。也要看放得出才可以的

siasiau 发表于 2016-1-6 11:44 + d( H9 d& E; ]' S
果然是狼中之皇,都是要找有点挑战性的才能激起斗志。无关$了。
8 B4 C( B& V$ ?% N/ ~8 J, ^
钱花掉了才是自己的。留在银行里的是别人的。钱花掉了再賺就有。看破红尘。活在当下。人生必须要豁达。

taylor 发表于 2016-1-6 03:49
- w6 P# n' a" U  l  L  d* m! P我常常身上都带着不少过千。不可能算够够才去。我超喜欢玩按摩女。代价不便宜。很少$150会让你上。有些可 ...
6 l$ Q% k! g! {* I
那你一定有点小米咯。。

taylor 发表于 2016-1-6 03:52
. K; q5 b2 L* P- X: s" t8 D只有披此的信认。才会插出火花
" Z0 K# S" a7 T7 r7 a) E# `2 G
对对对。非常赞同。

Ongxiaoming15 发表于 2016-1-6 17:16
2 W' Y) c* q% U那你一定有点小米咯。。

. T7 N* _& I5 a# `  m9 W# r* i' ]看到心水的小姐。用来打炮的费用。

taylor 发表于 2016-1-6 11:55
( z7 Z/ {3 g1 K0 X8 v想不想听我吃掉美××按摩女凌凌。重庆火锅
) w8 P+ h4 m; M4 _) o
这是必须的。洗耳恭听。

Ongxiaoming15 发表于 2016-1-6 17:18
4 H# k# v: f, M* a1 N对对对。非常赞同。

) o- W6 N; E  B; J. @2 d7 {- o她一看到你有多钱在身上。她的意势力马上薄弱下来。非常好用。我常常吃到好料。