WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Bcool3800

甲洞玩乐指南

火... [复制链接]
哇哇 没想到 昨天我才说哪位大大或大神开贴
把所有甲洞区的好去处都写下来
没想到 今天就看到了!!

话说 B2B 的确是比较不划算的场 因为真的很贵
不过有些口爆场就不错 至少她们都只靠嘴巴让你舒服 功夫会比一般的下水店的美媚好

PS:妙手是小弟我常去的一个拉筋场 是不是有哪一位妹妹 有bonus做口爆?? 而我完全不知道!!
哪位大大可以pm告诉我下吗?哈哈

Prilee1992 发表于 2016-1-5 12:16
我也好奇妙手有的下水和口爆?!

对不起,不好意思,妙手放错组别了,只是按摩打机,已经纠正。雅唐的确是关了,也已删除。

这么好的贴,不加分对不起自己

这个分类很好,是跟着店面分类的,很齐全。

问题是很多地方尤其是b2b还有口爆场,都有偷偷做下水。这些我相信最好不要写出来,大大们自己去发掘比较好,不然哪知道有哪个天才突然到访然后说网上看到这里有偷偷做下水,然后害死全世界。

这个分类很好,是跟着店面分类的,很齐全。

问题是很多地方尤其是b2b还有口爆场,都有偷偷做下水。这些我相信最好不要写出来,大大们自己去发掘比较好,不然哪知道有哪个天才突然到访然后说网上看到这里有偷偷做下水,然后害死全世界。

江山美人,是在下水那个部分的。唐朝旺角同一个老板的分行。

下水还有“火美人” “桃花宫” “金美人” “私窦” “大富豪”

然后”好运来“有分有下水的店跟只有b2b打机的店

如果你要的话,也可以放indigo hotel跟sun inn hotel,虽然说是freelance可是其实都像是按摩院,价钱定了而且有头的,只是在酒店而已,就地点不是按摩院可是跟按摩院的方式一样。

唐朝和美加华 都变翻车场了

最好有埋GPS就最好了.

大大还厉害,如果可以继续更新就变精华贴了。

First Residence 那边也有几间的。
打机: authentic thai,妙手
打机口爆: 好运来,一心。
下水: 火美人

Fadason 那边:
下水: Cherry, 喜洋洋

menjalara 请问有下水场吗?

给个赞 和 +分给你了~ 感谢你的指南~

changzap 发表于 2016-1-5 16:00
下水还有“火美人” “桃花宫” “金美人” “私窦” “大富豪”

然后”好运来“有分有下水的店跟只有b2 ...

感谢大大的补充,这样这指南才可以更完善。酒店里的没有列入因为只是附属,用酒店招牌欠妥。
至于偷偷下水是秘密的勾当,全靠冲弟兄们的个人修行,所以不能列出哪一间的美眉可以私了,还请大家理解。

hanson16 发表于 2016-1-5 12:10
谢谢大大,多两天我又要到甲洞了啦。。。
nilaisex 老大甲洞降容易找到自由身吗?

大大,用微信吧。甲洞当然也有自由身,但是现在靠微信自己找最妥当,自己看照片选人,但必须提醒你,照骗的成分很大。
连一些店的照片也可能是照骗,但去店铺的好处是发现货不对办,还有其他人选,或者走人换店。自由身去到对方面前,想走也不好意思,对吗?

蓝天会比较贵

一心我去过一次,只是口交没口爆,按摩 + 口交 + 打机 =
40 + 50 + 50 = 140

口交只是随便含两下

我去同心圆口爆没加小费啊 。。

qtk123 发表于 2016-1-6 15:13
我去同心圆口爆没加小费啊 。。

同心圆口爆 OK 吗?请问你找几号?

大大好厉害,老鸟老鸟,谢谢质询分享

厉害呀!👏

MJ12345 发表于 2016-1-6 15:02
一心我去过一次,只是口交没口爆,按摩 + 口交 + 打机 =
40 + 50 + 50 = 140

一心有一两个有做口爆罢了。其他的多数是口交然后打到你出

MJ12345 发表于 2016-1-6 14:43
蓝天会比较贵

蓝天骨钟 50,打机 50。有几个做工不错的

ioplkj 发表于 2016-1-5 16:22
唐朝和美加华 都变翻车场了

还有一间美金莎 (黑豹 pub 隔壁楼上) 也是翻车场来的