WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: fnatic

如何找到炮友?

看到楼主这样丢钱。我只想说 : 楼主,你也太不应过该了。

女人不难追, s( K, {# s6 o% e

' v) n0 |2 u( D3 W; \你要敢
7 ]  V( z) y! L: @. q: [有信心
7 D7 e/ a( x4 ^/ I2 E5 x8 W0 m5 O要主动( {# v* k3 D0 m  ^
有些钱7 c4 V; O5 {. u! W# P9 z( B

# k2 ~$ g. [& {6 q8 O7 d女的别太美
. q+ e+ ]& w3 E6 }4 u  T时常给她一些慰问
5 s" I& i% a6 D# k. u关心她  Q  Y( A0 Q2 L* |1 u, s& }
约一约7 q/ g- m! W3 v! ]
' O4 @/ X" `! p% x. C
等什么
3 W6 a* C( P) u快去啊

fnatic 发表于 2016-1-4 20:15
$ A: ?; x3 t! A/ E还有我的人就是太大方,所以花钱很快,才想找炮友。2 y' ]- I. z( f% j% u  u* v2 U3 {

* s; P2 Q# `, r- U7 e1 a我每次去滑山,看到喜欢的小姐,就直接包夜,那时我 ...

) m' E. x$ u/ [1 e. l给太多了啦你
  _' l: O: V% _2 B- F
+ x. f. B2 j$ J; t0 y' g" ^4 z赶快收山吧
8 W0 q& c) P$ g2 B& n/ `5 T! J  H6 ^" s# a4 J2 X1 j) S
不然变穷光蛋了

fnatic 发表于 2016-1-4 20:52
8 o) U8 f4 W" X& P( Y我就是内向,害羞,所以没那个胆子

I% V8 ?# d6 ~% v4 Q5 T你是宅男吗1 U7 l# |2 D9 R  a9 v8 D

/ @8 V9 ]+ p7 W还有你找小姐时, b. O( M! K, E: [8 n  \7 W
一对一在房间里会不会紧张和害羞6 `; O( Z9 `! @% K, f( M
1 f# \. |: @7 k5 [% @0 J
如果不会的话# C$ O( T' ^* l" r$ [) d* W# o# I& O
你是不是属于多人恐惧症
1 i2 l: v' `$ y  l. X) {6 N在多人的地方会不习惯

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

fnatic 发表于 2016-1-4 20:54 + V1 {* H2 i% \, ~" h! `
说真的,真的差一点变穷光蛋,等到没钱了真的才会忍着性

. }& L( j  b. L6 r4 ]存点钱9 }2 n% u3 L5 E2 Q6 u
4 p7 {9 V1 A- `% S5 H8 C
以后好办事

$1200 说真的咯楼主的钱真好赚

不知道你会不会拿钱回家给父母亲呢

fnatic 发表于 2016-1-4 21:18
3 R: O$ m9 A# `1 \. ]- z9 Z9 Y我的钱真的很好赚,我看到喜欢的东西,合适了就买,不喜欢多说减价,麻烦

3 [8 w) Q' b) ?7 @9 d' }+ U哈哈朋友现在年轻赚钱容易等到老来你就知道咯要剩点用咯,如果你月过万就可以啦

fnatic 发表于 2016-1-4 21:16
$ E  P' w7 n" B1 ^4 K1 |第一次找小姐会紧张,过后就不会了。
6 L- j) X) g" q! O; S# v
6 m' q# n6 `$ s* g+ G多人恐惧症应该没有,有小姐问过我要不要双飞,我都回答她们我比 ...

) v- v( T9 X! ^3 M9 |对自己有信心就不会了" ?9 q$ ^* F' n" i; Q
4 U2 t9 R! r: Q- H
第一次见不认识的女生会紧张
/ p# @- l6 D% f- H* |过后就不会了& G) i$ F3 ^3 ^0 s% {
, g# C  D$ \7 k! r  C3 I
去吧
1 P' n/ [  v" r- ~+ k* e见了后你就知道了  R+ l5 ~& I8 O4 L6 E$ _" A4 J
没事的

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
kksky + 3

Xemesis 发表于 2016-1-4 22:03 6 B1 q+ t( x3 @% `% I. Z( ^
对自己有信心就不会了
. |5 i. |* ~( Y% P9 r% y3 L5 S% v: Y/ Q( m: P6 M% q
第一次见不认识的女生会紧张
" o# E: H* z- g( q) P' N
这种问题,问大师就对了

3 p: G+ i0 }% T1 G. R- X
fnatic 发表于 2016-1-4 20:43 # w) n# e8 a! s
如果你是我的话,你就不会这样说了

0 i. U+ u8 O  f$ k3 q7 r. l- J
! Y# q* E3 V& y; U看了你的回复,让我觉得你有瞧不起人的意思。0 a4 ~- {7 e/ b- s+ [
% a9 V" _( X" T  q3 T5 `
现实里,不是只有你会花这样的钱。3 s5 S" L+ _2 U1 \( ~

$ N  A2 E" ]2 [2 b1 N( N5 c1 T只是,对同一个人,一次性用那么多钱做包夜,对方给了你什么,让你如此失了神。
# N: n  v: V/ ]5 M) ]/ @% ~5 a% n4 D) e% C  @% ?: h
有一点你需要很明白的是,现在的你是追感觉,容易一时冲动,砸重金就为了一时的爽,发泄。7 K4 v- w( [, F' j* C& t

, b9 W* Z9 _- v3 n- R& x4 M当你过了追求那种丢多钱买虚拟的女友感的时候,你就会醒,因为你知道,你只是单纯的为了射那一炮而以。

fnatic 发表于 2016-1-4 20:26
) M+ e( c& G' U我不抽烟,也很少很少喝酒,所以比较难找到吧?哈哈,因为我很少很少去喝酒的地方,我都是呆在电脑面前的

6 c' ^0 l4 h; C- R! [+ O& V4 `和一群朋友去喝酒认识些越南妹或泰国妹吧,只要你够大方他们基本来者不拒

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

fnatic 发表于 2016-1-4 20:43 " u( m7 D/ n4 q- K. X) t. I
20我给不下手(因为马币现在像张废纸)
) s+ v9 q$ x" P* I- e: ~2 p& U
我有回收废纸,私信我

评分

zhirong + 2

fnatic 发表于 2016-1-4 20:15 6 I. D; X- J; i9 X
还有我的人就是太大方,所以花钱很快,才想找炮友。
- p' r& Q& V# Z" U
  T: B6 M: Q, I- e* `7 P" D' j! }我每次去滑山,看到喜欢的小姐,就直接包夜,那时我 ...

. Q% h, T8 B9 i% l大大,同意。
( B/ k& ]& b$ _+ R4 L我也知道每个小姐都有心里有个底价,她不愿意做因为给的钱还没过底价,0 L+ w9 e1 p7 E% s& z4 C
她不答应你的任何要求,就是出的钱没过底价,
" G8 j5 x* @7 j' w: U; b+ Y/ N过了底价任何要求,都可以。% I7 f. R5 h' j& Z+ Y& s
到B2B场,讲明不能吊,
6 I0 {2 \: G7 \) ~/ y8 R多给RM200还不能,
. O' m0 D$ K0 U给到RM300问你有没有带套,没有没关系RM500没套也可以。
# c% }& `9 q, t我的经验