WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Menmen1234

分享个快餐店处女BAKSO,马来西亚IP man VS INDONESIA BAKSO

Menmen1234 发表于 2016-1-4 15:19 5 a& h+ r$ Y" M5 y! r, n
样貌7分
8 i/ K5 V' U( W6 ]有点肥
8 O4 a" ?# `3 q/ I4 s5 J9 e
你要给我去试试吗?

本帖最后由 Menmen1234 于 2016-1-4 15:39 编辑 , n( D% i# [8 I& s: i& b% r
kenloh88 发表于 2016-1-4 15:23 * e, f7 N# }- ?* j% `) e9 w
大大就爽咯。。
3 K" `5 @9 O4 g. g/ g
) `  }1 O( `1 M; l/ B
爽爽过新年。。; p1 g( O% O, Y& ~
你也可以爽的麻
4 e- G% o* O+ e6 ~; l3 G4 w( _
+ l! m7 T5 a  B: P# WYOU SONG!I SONG!EVERYBODY!SONGSONG

parking要50,你还连吃饭看电影酒店100有得找,新币真强大

Menmen1234 发表于 2016-1-4 15:33 . z5 J0 U1 R, ?$ H; S
爽爽过新年。。
) h& H+ h* Y+ i+ P' A, L( M你也可以爽的麻
+ {/ H. d( M6 b6 o2 X
没有试过咧……有的品尝吗?

vista7 发表于 2016-1-4 15:46
( u- F% }. [# wparking要50,你还连吃饭看电影酒店100有得找,新币真强大

* |1 ~2 H( d7 Y# o: F% T0 K3 _没有啦,哪来的星币(辛币)就有7 y* A1 ]9 f: B7 L1 p
不要这样考我啦,我数学不及格的 1 U" V/ v6 @$ Y7 x- i6 n: q8 p5 f( Z
因为后来ksl打电话给我,parking  card找到了6 v# o. v7 C, d; z" h* g$ @
refund回fine  money给我
- g  K  Z. m% C! |所以是看戏、酒店、吃饭、车油。
; R5 R6 O/ M8 N! S. u30+20两个小时+16+20=86. j6 ]5 q$ I0 Q8 h5 r; J

2 d; |% Q1 j' F: [差一点又算错添

無敵哥 发表于 2016-1-4 15:55 , z) k6 [" C! ?# m1 l
没有试过咧……有的品尝吗?

7 u3 i# N8 n/ \/ D# v# w来来来,我们一起try try tasty tasty

Menmen1234 发表于 2016-1-4 16:14
; ?4 L) Z3 ?. V7 @7 k+ u没有啦,哪来的星币(辛币)就有  Q" W' h- _" o: |
不要这样考我啦,我数学不及格的
& k: W: V- x, s: r7 ?因为后来ksl打电话给我,parkin ...

3 L3 T9 l" _& P, h+ `9 v; [, z6 x酱好还有refund的

印尼妹很喜欢被舔鲍鱼的,加上能和她们用马来话吹水还好玩

恭喜!吃到处女鲍。。。

Menmen1234 发表于 2016-1-4 16:14 4 P- k) |* ?  L8 L' q
没有啦,哪来的星币(辛币)就有( w# V6 b5 S8 K1 y
不要这样考我啦,我数学不及格的 3 p7 c6 a( V0 h" N- S( Y. w7 j
因为后来ksl打电话给我,parkin ...

1 L; n' e7 p, v+ X9 s' C, r0 P7 l7 ^8 z! E5 z
我也是好奇原来可以Refund的?

本帖最后由 Menmen1234 于 2016-1-4 17:14 编辑 . N" p8 ]4 v3 r9 i' s  ^8 x
大根 发表于 2016-1-4 16:54
$ J* Z% o1 T; u" k8 X; J我也是好奇原来可以Refund的?

( W4 A* S- h3 Y5 Z4 g$ w
6 h! M- N; h% ^% B1 L那个ksl parking 大大根,你去注意它有cctv的可以拍到你样子
2 ]+ z& u' G' Q还要车牌的,有时间有card code的,所以可以refund back money咯
* c5 G6 n8 U. T+ N" h/ u偷偷告诉你,是不见了我才知道可以的' b$ Y& |9 U: w+ V# _
- ]& Q& b6 U- J* k. p

ben320 发表于 2016-1-4 16:44 2 W  O  I4 Z* C/ u5 _) n
恭喜!吃到处女鲍。。。
8 x: O* |4 }* d
恭喜恭喜!!ben大大!即将迎来的猴年发大财,年年有罐头鲍鲍开+ z" ]  y# `( {4 I5 h3 h5 i7 n6 R
天天有鲜鲍鱼吃, h1 V# e. `1 y" L! Z4 M7 G

哈哈,恭喜上到好料不知道可不可以分享分享,我也有个印尼妹妹分享

. T! O# s9 K, U3 T2 H$ A" B
大根 发表于 2016-1-4 16:40 8 n) B5 C3 m3 N7 Y+ N, {2 U% w
印尼妹很喜欢被舔鲍鱼的,加上能和她们用马来话吹水还好玩

) v/ `9 \6 H. ~( I( z2 j
0 z( d- ]* s3 y4 l) w3 D1 Oprotein射出辽,休息不到五分钟6 d4 [/ z) H3 ?0 k9 @
又要abang massage,PAKAI MULUT
' w9 Y6 J! V( x) U3 B3 A$ E! f不顶了,还要mulut massage。
$ g; @& c  G) H+ M' | 我心想在MULUT MASSAGE LAGI+ x! y. ^. C$ V2 p5 j
就真的要去被中医铁打massage了,不知铁打师傅4 E6 R4 M" N+ ]
有按摩下巴同埋舌头吗?& a$ p6 U0 V' k! W0 Y% L, K
! s0 _3 C9 ]. W& c$ a& X6 M
真的!真的!BAKSO特别like 舔鲍鲍,有原因吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

Menmen1234 发表于 2016-1-4 17:27 & H8 Q& W& w. y7 _3 b
protein射出辽,休息不到五分钟
+ F5 i2 K; l7 o+ a# }. y% x又要abang massage,PAKAI MULUT
3 h" i" {- k" l  W, t( C不顶了,还要mulut massage。
4 e5 M2 m" y& @' [3 O" K
可能是大大您口活了得吧

Menmen1234 发表于 2016-1-4 17:17
! Z  z4 Q# J1 q. K恭喜恭喜!!ben大大!即将迎来的猴年发大财,年年有罐头鲍鲍开. g4 D0 X' S' H& U, c& g
天天有鲜鲍鱼吃

3 H' s. E8 w1 Y- e0 l谢谢大大的贺词

Menmen1234 发表于 2016-1-4 17:27
1 F7 I" x, g& Y  b1 Iprotein射出辽,休息不到五分钟7 Z4 D9 L' G  U; z' T' Y; {# @' I
又要abang massage,PAKAI MULUT
* R* M' V3 D( ]1 ^7 U- L" n8 y3 B0 A不顶了,还要mulut massage。
- Q  A* `/ B' F2 i; e& d
大大舌头长又灵活吧 菲律宾妹也是很美啊

恭喜楼主大大吃到不错的印尼面包

Menmen1234 发表于 2016-1-4 16:17 * D, i. _& d7 \2 K2 _
来来来,我们一起try try tasty tasty

5 P( {. v% z4 \怎样才能一起哦

学足了电影剧情。

评分

小黄人 + 3
冠希哥 + 2

好羡慕!恭喜大大找到好料!