WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 7421

bukit indah发现新大陆

taylor 发表于 2016-1-3 08:53 2 T, _1 ^" h2 F
还有下楼时。因为小曼眉来眼去。又干了第二炮。蛮熟系的场。我上去时名子不是重点。因为楼下有ipad可以选 ...
; {1 }; \/ N. R/ d+ l& X
如果不好根本就不需要问名字了。

评分

冠希哥 + 3
大二天 + 3

taylor 发表于 2016-1-3 08:40
, `: z5 z" @7 \7 m1 [. b朋友你也看的蛮仔细下。利害马上看穿。

3 \% q' \# |* q, ?4 z' N小细节需要观察入微。

评分

冠希哥 + 3

macece 发表于 2016-1-3 07:44 3 ]- A: q/ x8 T) ~( G7 L4 z
我也觉得你的贴有问题,一边说是新大陆,另一边就说"选了阳阳就上楼了,服务~还是像以前一样的好~"
9 N! }0 @+ a$ T$ Y, [) p* y到底新 ...

, \* k- z! m( _: s2 ^1 t应该是觉得小姐坐大厅很特别,好像发现新大陆一样。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同

Xemesis 发表于 2016-1-3 01:15
$ G6 s! Q/ K! U. f& x& [( m2 G* r阳阳不错
, P2 [- h' r7 D* O- V3 p, Y
0 k/ _% b- j" B+ U我的no.2

- C- G, O. I* ?" V4 I7 W; p8 C阳阳确实不错一下。

评分

冠希哥 + 3 我很赞同
大二天 + 3 我很赞同
Xemesis + 3

0 z. j- s( ~# O1 Q: W/ d: A
梦中女狼 发表于 2016-1-3 01:14
9 a, l3 G4 e7 @: _" o! Q谢谢老板的支持。迎接新的一年我们做了些改变。小姐们都在大厅走动。老板们可以一边享用茶点,一边慢慢看慢 ...
$ s1 |8 p* o* H/ Y: F. Q* \# a& R

7 T/ s7 J' }# ~: z. p# u; i小姐在大厅走动是比较新鲜一点,只是小姐会缺少了休息和睡眠,一直发闷的坐在大厅聊天和按电话,不可以躺着只可以坐着,小姐要小睡一会都不可以,小姐坐在大厅可以选择用手机上网和聊天,可是不是全部小姐都是朋友,都可以聊天的,小姐要从下午开工坐到晚上放工的时间,非常长的时间,我觉得应该让小姐自由的选择要不要下来坐在大厅,还有小姐有自由的时间选择上楼休息,休息够了再下来,比如下雨天顾客少可以选择上楼回房间休息和小睡一会再下来,其实我是常客,我只选择直冲和包夜而已,你们Spa的设施其实还不够完善,没有水池,食物方面也普通,我明白是收费的问题,收费低我们也不会要求太高,设施来讲我还钱了我只是坐在那里喝咖啡而已,其实我们都可以从电脑上看到小姐,要看真人也可以选择照镜,你们这样做只是对新的顾客有用而已,我们这些旧的顾客已经非常熟悉你们的场和小姐了,我以前去的场也是可以一字排开给你一次照镜20多个小姐,照完镜没有选上的就回房间休息,这对我来说不算什么新鲜了,小姐需要休息才可以给出更好的服务,这是我个人的意见和看法。

评分

冠希哥 + 2 感谢分享
大二天 + 3 感谢分享
Xemesis + 3
梦中女狼 + 3 + 2 感谢分享

本帖最后由 jeffy4896 于 2016-1-3 13:01 编辑 1 g! n, c( O, Z+ D2 r
weeikang 发表于 2016-1-3 01:52 / g4 `: K$ z- Z; E# i/ G
老板, 先祝你生意兴隆!" j( s5 g$ v& g8 q2 R, |
小弟是去过你的场, 觉得比较一般, 小姐的态度也不是很好, 我几个朋友都这样觉 ...
5 t) \: Z/ g& \' H9 m

) M3 @; i$ n) D$ T- H  W: P7 [觉得Spa设施是比较普通,小姐的服务觉得还不错,还有觉得Ken哥卖的是信誉,虽然有些小姐和照片差很大,不过他有提供写Fr的优惠确实是很吸引人帮他写Fr,还有觉得他已经不再需要担心没有客人了。

评分

冠希哥 + 3 感谢分享
小黄人 + 3
weeikang + 3

chaoco 发表于 2016-1-2 23:28
7 B+ P4 i. d) p& t+ n4 R" U/ ^那边的spa是怎样的?
/ P# R7 B2 ?' W8 }5 ?* r
可以上网,桑拿,吃和喝,吃和喝比较普通一点,没有水池,包小姐178。

评分

小黄人 + 3

vitorloke 发表于 2016-1-3 13:10 ) ^. c! }$ h) V: q$ x1 d
请问是两炮吗?还是178包一炮?

+ s( |" b3 S" U& M" p9 P% E178是包设施和一次小姐。

评分

小黄人 + 3

其实这个场我也时常有去,前两个礼拜就去找SUSHI两次了,对我来说还不错,可是也不是每个都好,所以我去都是找回一样的美眉,起码不会翻车

评分

冠希哥 + 2