WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sina

我也有这一天,微信加到的本地华人

火.. [复制链接]
Xemesis 发表于 2016-1-1 16:26
, w: C5 o; d; t/ d6 t2 c多二十年
. m$ \" }9 o9 @! |2 j1 `. r$ G. G2 E, B6 V) g2 U
我们也是元老了
: T! B; P8 \/ f
20年后我肯定不在论坛了

maxlee 发表于 2016-1-1 16:28
/ Y1 l$ g5 a1 s只要看那个UID就知道你是排名第几的会员,我就是第550会员。

# H% S1 c* G( _5 k原来UID是这个意思,第550真是强大

大根 发表于 2016-1-1 16:31 0 p5 f/ }, F0 Z# ^9 n. G$ W
原来UID是这个意思,第550真是强大

U9 Y/ {5 L5 S) B% b: F3 Y+ r1 f8 {带我进这个论坛的人他更前,第23.' N$ U7 W, X+ X9 x

大根 发表于 2016-1-1 16:29   @  ?& M' G2 L' N. u+ H$ {  x1 d
20年后我肯定不在论坛了
1 y3 y1 Q0 ]# j8 j5 }
不要走去哪里

maxlee 发表于 2016-1-1 16:36 ; v7 b  y" Y" W) @  e
带我进这个论坛的人他更前,第23.
& l4 e% |1 B) n0 F) {: b
那你认识no.1 wish站长吗

maxlee 发表于 2016-1-1 16:36 2 Z7 o0 l6 S6 D
$ |7 x/ y: U: x' t, r6 S% p
真好奇不知还会看到看不到前10的人,也许不在这论坛了

我2008年注册,UID 499不知能算老会员吗?

大根 发表于 2016-1-1 16:41 % q8 A) ^  N& g8 r9 n
; C/ I- a! L+ l3 I5 O. Z
前10的人,搞不好在偷偷潜水咧

大根 发表于 2016-1-1 16:41 9 a% n: g* I/ H% r/ v
& m1 t* |  ]( ]6 X+ g* B$ B
应该会看到吧,大部分和我一样潜水偶尔出来冒个泡。
$ g" G; L# O# n7 T想当年这里没像现在那么多玩法,当年我们只有去木瓜园和酒店叫鸡罢了。

bigeeyore761 发表于 2016-1-1 16:47
$ T: v; Y5 ?2 W' q0 p5 ?: l7 g前10的人,搞不好在偷偷潜水咧
. S6 {+ t7 o8 I! V& }# ]; {
不算潜水了,他们已经在海底20000尺了

lopqtx 发表于 2016-1-1 16:46 0 J0 h8 p9 o- o8 X) t
我2008年注册,UID 499不知能算老会员吗?

6 v$ ~! m8 {, Z" p哈哈,又有老师公出山啦。

Xemesis 发表于 2016-1-1 16:40
# \- [" f6 z7 m, z" T: h- n8 D: L" E" y那你认识no.1 wish站长吗

$ `6 x. W8 N3 G! r( X那个一号不懂去哪里洞闭关修炼。

maxlee 发表于 2016-1-1 16:51 4 E1 S* g# g# r
应该会看到吧,大部分和我一样潜水偶尔出来冒个泡。+ I3 K. l/ A! e, {5 @- ~
想当年这里没像现在那么多玩法,当年我们只有去木瓜 ...

2 V' O/ B+ k* T7 L3 O# l要等他们个个浮出来 那愿望币是什么来的?好奇怎样拿的?

大根 发表于 2016-1-1 16:59
# G; u# i/ O2 [, _* e! ^# K& h2 Y要等他们个个浮出来 那愿望币是什么来的?好奇怎样拿的?
$ y" f* E& c5 S, B; l2 o4 O* a
我也不懂是拿来干嘛的,以前我的是抢来的现在就不懂是怎么拿了。你看你的有几多。

maxlee 发表于 2016-1-1 17:05
, k6 F' `: x; r: I6 ]# l3 x9 A我也不懂是拿来干嘛的,以前我的是抢来的现在就不懂是怎么拿了。你看你的有几多。

" Q& y" M7 h  e0 O$ L2381个,我也不懂什么来的。。还有一个想问的是,搜索旁边的“按摩,熟女,辣眉,那里玩”要如何才能操作?

恭喜大大

所謂消費200是。。。。本地華人出來服務嗎?

2009注册的潜水员。。。。。我算老会员嘛?

maxlee 发表于 2016-1-1 16:36 $ W! L* Y  u4 y5 V

* _; q/ l! Q: b# Y3 N$ z请问今天的他去了那里?还是静静的自己爽就好。。。。

星星888 发表于 2016-1-2 01:31 ' \  s8 a. R/ [' I8 h  m
请问今天的他去了那里?还是静静的自己爽就好。。。。

9 @% i2 E5 n2 r6 h4 i' F# d想静静一个人

感谢楼主分享

向老前辈致敬,我也是一个伤心的潜水员... ...

pm me , contact number

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

大根 发表于 2016-1-1 16:41
/ Q9 N8 j- I  }3 ~( j, p$ ]真好奇不知还会看到看不到前10的人,也许不在这论坛了

& ]6 T# Q, a$ S/ Q论坛依在,人事已非
* c% j0 A/ }( ^' S; ?0 Y/ l