WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: loola

2015 最后一炮 古来7x Nxra

kksky 发表于 2015-12-31 22:34
  x& B' S; F3 C之前去是她老公收的~现在不懂了,很久没去了
  C, S; x9 M, R! `0 O
去找她的姐姐

老实说,这个价钱,越南中国泰国都不一定拿得到这样的服务

孤寒子 发表于 2016-1-1 19:01
8 G2 z3 {# q* d9 m老实说,这个价钱,越南中国泰国都不一定拿得到这样的服务

- f; L8 [. T8 M5 m+ ?6 D" ]% w可能其他的只能B2B加打机,这个160还能口爆

他老公收钱

孤寒子 发表于 2016-1-1 19:01 % K5 G! a+ t1 D& h, R. q4 v$ I( c
老实说,这个价钱,越南中国泰国都不一定拿得到这样的服务
  g, m! E" o0 Q' {
还是要谢谢你的介绍啦 服务是真的不错 语言上有能沟通 是还蛮不错的6 A" R, w, l5 k9 m
但是孤大为什么半年都不找她了?

大根 发表于 2016-1-1 20:13 ; u0 P) E+ K" ~1 N
可能其他的只能B2B加打机,这个160还能口爆

1 v  d) ~- o3 t3 H! w; c. a& g那是我赚到了咯 其实我不是很懂行情啦

Xemesis 发表于 2016-1-1 12:36
0 |- D9 @( T1 U5 K; m) n! Z去找她的姐姐
( q' w/ n( V" }( Q6 O3 Y
她姐姐会比她好吗?

loola 发表于 2016-1-1 21:22
. y6 @4 j2 p- w. m% s) a那是我赚到了咯 其实我不是很懂行情啦

$ F& m$ i3 _- E7 U8 R# J8 H可能大大是个帅哥

Xemesis 发表于 2016-1-1 12:36 , u8 ~0 ]* K* {3 T
去找她的姐姐
5 E( C# k. b0 H
我觉得nora也只长的还好,她姐姐不考绿,不喜欢,个人觉得77外型最差的~

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
Xemesis + 3

kksky 发表于 2016-1-1 21:50
* Q8 q; q1 z( v; ~8 [0 ^# s1 x我觉得nora也只长的还好,她姐姐不考绿,不喜欢,个人觉得77外型最差的~
, D/ X, T: `# z$ m4 Y1 v; t
这里你最了

大根 发表于 2016-1-1 20:13 - r- {6 [- u: b, Q
可能其他的只能B2B加打机,这个160还能口爆
* n$ V+ N' R7 |. f7 e& f
还是本地的。。。

loola 发表于 2016-1-1 21:21
. k$ C# Z4 L" ]* j2 q, [$ B还是要谢谢你的介绍啦 服务是真的不错 语言上有能沟通 是还蛮不错的) g: s- s- X1 I. X; H1 x
但是孤大为什么半年都不找她了?

) t9 e) W; [! c! a$ n2 [因为你们有的,我都没有。。。

loola 发表于 2016-1-1 21:21 5 H% {, q2 H0 h+ }% R3 Z
还是要谢谢你的介绍啦 服务是真的不错 语言上有能沟通 是还蛮不错的
# C; G+ Z5 R& ]! n2 [& L但是孤大为什么半年都不找她了?
6 B% `4 |! D4 J/ ?  ?
因为你们有的,我都没有。。。

孤寒子 发表于 2016-1-1 23:28 # g2 E% ]& p/ o- A$ \
因为你们有的,我都没有。。。

- {1 e5 w$ e' B/ r- ^孤大跟我现在去某按摩院很像..." d& K7 F9 l* P5 t' }2 O' M* N
别人有的我也没有..
  I) M) i; {. C5 z+ u6 N3 Q因为混到太熟了..很常一起吃饭聊天..

Xemesis 发表于 2016-1-1 22:29 ; f1 M/ e' d; e& p: H' }  Y+ D1 a
这里你最了

8 Z8 Y# [) e, |3 t& A1 f4 T我也失孤大大介绍才去的!

评分

Xemesis + 3

Countryman 发表于 2016-1-1 23:32
; J" p9 U: I, x7 W+ z" U( b3 d孤大跟我现在去某按摩院很像...
4 l' S: C; S/ D3 s别人有的我也没有..
5 W$ d# Q( g3 ?4 q- Z' D# h因为混到太熟了..很常一起吃饭聊天..

4 Q/ K9 A* |  a9 }9 F/ M. s结果搞到现在哪里都不去了,只去生的地方

kksky 发表于 2016-1-1 23:33
$ m- ^. y! r7 \5 M我也失孤大大介绍才去的!
- N  N1 _/ V  a. R
然后你到最后都没有找nora按过

Nora现在又回去大学城77了

孤寒子 发表于 2016-1-3 09:24
- ]- k% W9 P& a$ |% h& eNora现在又回去大学城77了

8 ]2 k1 G( _  J/ V; b她为什么跑来跑去的?+ [( v' @. M5 Z. Z0 h8 {

隐私人 发表于 2016-1-3 13:55 " C5 i7 t4 ^9 j9 @
她为什么跑来跑去的?

. A! B) ^( |1 ]6 E3 {, L# }搞错了,是在大学城的mega aura massage,
' W, h& b0 |: H$ K$ P, V以前的station one旁边的j sallon楼上...
3 y2 _) k0 E$ o$ |! j% b! @哪里懂她。。。

孤寒子 发表于 2016-1-3 19:02 $ m1 W1 k1 E  `& E0 X
搞错了,是在大学城的mega aura massage,
/ R0 M) f1 P+ H% M  ^, d! Q  _以前的station one旁边的j sallon楼上...6 V! o5 |, x+ L- H/ V0 x: K7 ~
哪里懂她。。。

& y. G$ a/ Z0 W5 T/ }5 M又换地方了 还是得靠孤大才能把握最新消息

loola 发表于 2016-1-3 19:45
; T, N% _6 ^9 D) T0 o又换地方了 还是得靠孤大才能把握最新消息

, w: b: C3 [9 }) |/ N- s要mega aura电话的再私信我咯

孤寒子 发表于 2016-1-3 20:37 2 ~$ T/ Z) S# H* O: Z% `
要mega aura电话的再私信我咯
8 Q  m3 Z" O8 r) J$ i
孤寒子大大真的很慷慨,每次都愿意分享,获益不浅!谢了

孤寒子 发表于 2016-1-3 20:37 . Y" J4 ~: w' m( k/ _
要mega aura电话的再私信我咯
5 _, o8 i- ~6 j0 F8 o+ K
孤大爷果然是豪爽之人,有机会认识一下