WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Dr.Chicken

海x原来也有无套口交(服务不错)

Xemesis 发表于 2015-12-31 16:18
( I. j0 y/ b7 J2 C7 k是啊
0 a+ f$ M' }/ h! f9 |+ [' j$ O* r9 s. J( B8 L8 P6 \
还在继续忍

/ J9 x, ^. ^9 C/ k明天你就开始冲了

zaihui84 发表于 2015-12-31 15:15
* F5 x- z0 P4 q$ p7 g* N那个叫蓝浪,不叫海洋,只是同个东西是蓝色的
; [+ E7 O  `+ q# E
现在明白了,篮浪是spa场

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-31 16:22
! h6 `: e* P( ^; J: l住远不一是坏事,在附近的话你早就破鸡咯

: x/ M8 h* l5 {. }也是,不过钱包看不到钱也是一样的哈哈

大根 发表于 2015-12-31 16:24
" Z( q, W; I* H% W" o6 \* w# E现在明白了,篮浪是spa场

* p" L, [5 b8 p$ E8 C" W6 `; j% Z我以前常去的Spa场,写过几篇Fr。

jeffy4896 发表于 2015-12-31 16:34 7 B5 T3 h. m+ c3 [6 Z: I) g
我以前常去的Spa场,写过几篇Fr。
, Q" k6 r0 Y. w
# I. A" f: s2 o8 H5 R) I9 X; u
我刚进来时也常看你写泡泡屋的

大根 发表于 2015-12-31 16:39
6 U0 e: x0 B2 r) w" q5 Y我刚进来时也常看你写泡泡屋的

# p( z% v( o+ M5 |( ~  h/ c泡泡屋关了,我从2016年开始就正式的收山了,以后都不会再看到我的Fr报告了,以后论坛就要靠你们年轻的一辈了。

我以前去的时候是找5楼的MiMi,40块20分钟,虽然是最经济的楼层但是MiMi远远超过这个价位,不知哪个大大有找过她,可否让我知道她是否还在服务,因为她在我最穷的时候给了我再起的温暖。

jeffy4896 发表于 2015-12-31 16:47 : s& _  e* Q$ Z$ O1 {  n- ?8 g
泡x屋关了,我从2016年开始就正式的收山了,以后都不会再看到我的Fr报告了,以后论坛就要靠你们年轻的一 ...

2 V; I$ k% P+ a2 s8 s' Y
1 L5 U) C, Q! C新山的区块潜水的比较多,很少积极会员哈哈

哇靠,海x还在啊!. H0 |! Q0 x. j& Q) O* s
开业那么久,应该都可以去申请  世界文化遗产了咯

大根 发表于 2015-12-31 13:03 0 m, q% X. L; [" {; o
听过没吃过,哈哈。我以为是blxxwaxx

P+ w1 i' n+ }1 `; P
8 \; ~( E; B7 G9 U% a( o海x可以不去,! q8 c+ ?4 a4 m2 |9 Z
金x就不要错过,我的大爱

大根 发表于 2015-12-31 16:23 9 n1 s3 E! ?6 v8 [% c
明天你就开始冲了

8 H3 s, G! V$ N0 m) i* X0 ]: r0 K" P. ?年纪大了不冲了

大根 发表于 2015-12-31 16:16 ( \  F8 G- {& D" ]1 K0 I& B
年轻没用,没钱
  d  H8 `1 I  ~8 _1 n8 o
有钱就会任性

评分

大根 + 3 真的

jeffy4896 发表于 2015-12-31 16:47 ' l4 K+ [, [" d0 L4 f
泡x屋关了,我从2016年开始就正式的收山了,以后都不会再看到我的Fr报告了,以后论坛就要靠你们年轻的一 ...
- u7 ?' k+ w- j

* ]7 \+ z# E+ b# B( `0 ^还有一小时十分。加油

海x去过,看了没有上

孤寒子 发表于 2015-12-31 20:36 2 q; V: z* b$ R: t1 ^( z
海x可以不去,& q  f# w0 d( U' i& ]
金x就不要错过,我的大爱
1 _3 q# ?) L1 q3 V0 X2 ?+ h
8 Y3 A* G7 R4 ^9 i; X" a
大哥也爱吃椰浆饭 那天31我去dxluxe结果没开

没去过,因为不敢和孟加拉抢女人。

大根 发表于 2016-1-1 01:27
! e" Z+ T$ v; l" e9 Z9 I9 }大哥也爱吃椰浆饭 那天31我去deluxe结果没开

9 V0 u# \# u) o4 m% k6 r1 B/ H) D椰姜饭就喜欢perling的mana lagi

海x果然是新山的地标!!!

真的好久都没有去海x了好想再去回味回味