WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: vista7

美玲姐

" Y5 D5 N; ]- @1 K) _- ~
巴刹阿强 发表于 2016-1-2 18:42 $ f* y5 v7 r: t- I1 G( v( q
帮与不帮乃个人抉择,然栽赃诬污蔑非大丈夫所为。
/ E5 U. ?" c$ |
) \% w( V) L) @* G. r( ]8 L人非圣贤,孰能无过。因一时听信小人谗言,而迷惑 ...
# C" s% ]. u% h* D" a

; J( Z! F& b& G你那麼傻hai 我還回复你 我也是傻嗨 聽不聽 我沒強迫你 你不就繼續咯 繼續幫著她 她看到了 肯定會給你更多的好處的 棒棒狗棒棒狗 我點到為止    H4 P  O* w" a9 b! o1 G8 M

' E) x3 K6 o  w( w每次小雨那邊有新人就馬上開貼 你這個死槍手  accou17  大条懒叫 什麼的也是你帳號 我pui
/ K: {) ?5 ]& H4 F/ ]: ]% k, F3 U* U) V) G' l' f  }# N
這句一樣送給你

超级同意幼控的说法,看到你架什么车就开什么价钱, 他妈的凑几百,我也被她当索嗨,故意吃你时间然后最后付钱400++, 他妈的抽几百。

lohkwaiseng 发表于 2016-1-4 15:46
$ n4 W- ^# L! B- _+ ]超级同意幼控的说法,看到你架什么车就开什么价钱, 他妈的凑几百,我也被她当索嗨,故意吃你时间然后最后付 ...

, t' g- t9 A7 Z8 M你也给她看到你的车了 那里有人治疗要到3-4个小时的 没顾客就拖时间 中国婆生意头脑都很qio 的

幼控 发表于 2016-1-4 16:11
- e3 D  m; k) [8 u' U- D8 r你也给她看到你的车了 那里有人治疗要到3-4个小时的 没顾客就拖时间 中国婆生意头脑都很qio 的
( A7 C$ E$ w7 ?2 D" m. R
大大是驾好车被她看到了吧?

大根 发表于 2016-1-4 16:42 2 s" U3 ^0 L" k3 t- \
大大是驾好车被她看到了吧?
# x: |/ o$ V+ J3 x
我載她去吃飯 感謝嗎 帶她去吃好料 哪裡知道····

幼控 发表于 2016-1-1 12:52 # P0 I# O- g' J/ [0 q& W
什么天花板 我那时2个月没射 我差点射穿墙壁···

& H- t( @! g1 w' u) I6 m好定力~居然可以忍2个月不射喔~