WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: catan489

借钱叫鸡不还。。

高抬贵手!关掉!!!!

可以预见等下会有人把这照片放去赚钱网站大肆宣扬,然后一大队键盘勇士四处分享,口诛笔伐。

酱的话这单东西没得谈咯,斗过咯。不是钱的问题了。

大大,遮掉他老婆孩子的脸好一点吧。

150块就要放家人照,难道大大没有欠过人家钱,还是你想要他妻离子散。。。

古人有云,祸不及母子,放过他屋企人一马啦。

heavenam2 发表于 2015-12-29 09:59
嗯,吉隆坡的帖我关不了/移动不了,要等吉隆坡版主同袍。

原来是权限问题,如有得罪之处望请包涵

评分

heavenam2 + 10 没事

heavenam2 发表于 2015-12-29 04:56
老婆大肚子出来叫鸡,
跟男人借钱叫鸡不还钱

这个叫偷吃又打包,比起又吃又打包更加功力深厚。。。

评分

heavenam2 + 10 而且他还内射了。

第一,你知道他借钱叫鸡吗?
第二,你和他很熟吗?
第三,你有他照片,资料,怎么不知道他家?

我反而SUPPORT放他们的照片出来, 如果这是真的话,
RM150 可以搞到人家家破人亡太便宜了

(不要SHHOT 我, 当事人应该知道事情的严重性, 是借钱叫鸡, 不是借钱而已 )

mark555 发表于 2015-12-29 11:08
第二,你和他很熟吗?

根据以上几点,我怀疑你别有用心。一个连150块都要搞到这样的人,不可能会连那个人都不认识就借钱的。

150 就要放人家的全家福,那些欠我上千的,我要如何做才好?

一个人的问题
而且又只是小小的 150
搞得他人家破人亡,两家翻脸,小孩父母分离
罪大极恶
出来玩,也要玩得有道义
她太太孩子是无辜的人,何必要公怖在此
出来玩,迟早要还

heavenam2 发表于 2015-12-29 09:59
嗯,吉隆坡的帖我关不了/移动不了,要等吉隆坡版主同袍。

版主,如果你暂时禁言,禁访这个会员,那这个贴不就会自动屏遮了吗?
       非常时期,应该用非常手段来处理吧。。。。。
       (我记得版主你有禁言过吉隆坡贴的会员)

我总感觉让那无辜的母女照片这样放住很不应该。。。。。。谢谢

楼主不见了, 版主也不见了

借钱给一个只有微信才可以联络的陌生人大家不奇怪吗? 就算认识的跟我借钱叫鸡我也不会借他,叫他回家打飞机不是更好,还是楼主看中了人家的老婆?

欠债还钱天公地道,可是你为了那一口气150大元就把人放上网站。楼主未免太过小题大做了。

janshengl 发表于 2015-12-29 09:18
大大你这样做放照片会造成人家家破人亡,借钱的事最好私下解决。虽然150不多,你当做遇到老千以后小心咯。

如果楼主会想到当是老千骗钱就不会开这贴了

mark555 发表于 2015-12-29 11:08
第二,你和他很熟吗?

第一。他是到了金国城的场才跟我说没钱,要我借的。难道我自己给现金还不知道吗?
弟二。我是在轻松论坛认识他的,出过来玩。第二次就跟我借钱。到了叫鸡场才跟你说没钱。你能不借吗??
弟三。他的招片我一早就在微信上面下载了。网上认识。而且是用微信联络的。哪知道他住的地址?
第四。我已经打电话和微信他半年多了。说要把照片放上网他都不理。我能不生气吗???她连老婆和女儿曝光也不怕。反而我自己假好人还想好好联系他。有用吗?他当我是放屁。现在不是钱的问题。而是要消消气。。。
第五。大家说得对,昨天我在气头上没想好来。不应该放家人的照片。现在改了。。。。要跟那对母女说声对不起!!!

祸不及妻儿, 别伤害无辜.

catan489 发表于 2015-12-29 12:08
第一。他是到了金国城的场才跟我说没钱,要我借的。难道我自己给现金还不知道吗?
弟二。我是在轻松论坛 ...

你在轻松认识的,你就在哪里追。还有,他和你是出去叫鸡的,钱都没有带去。你还借他。晕倒。

150就当捐出去做善事,何必把家人也拖下水。善哉,善哉。

mark555 发表于 2015-12-29 12:17
你在轻松认识的,你就在哪里追。还有,他和你是出去叫鸡的,钱都没有带去。你还借他。晕倒。

我两个论坛都有放。。。。一时之气。。。。现在全部删了