WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ok9

我的回忆不是你的 之 阿SIR杀上门

楼主,可以请把结局写完吗?

最安全是拜无12-3pm,他们要sembahyang..hahah

cliffooi2000 发表于 2015-12-25 04:11
楼主,可以请把结局写完吗?

那晚的故事其实是写完了,只是后续的故事是我不甘心没有爽到,我会如何解决呢?

chong0003 发表于 2015-12-25 01:16
不怕的就是怕有记者你上电视罢了,叫鸡在大马没罪的就是麻烦点要录口供

如果你是单身,就算在里面过夜也不觉得什么。
但如果你不是单身的话.......

ok9 发表于 2015-12-25 16:01
那晚的故事其实是写完了,只是后续的故事是我不甘心没有爽到,我会如何解决呢?

再回去爽囖

我前2个月,也在神州遇过一次,套子戴上了,就听到碰碰几声。。。。奶奶的,吓到马上软掉。。。。干。。

楼主,我明白你的心情,不过你至少还有时间穿好衣服走出去,我是要插进去时中拍门!直接当成大蛇变小虫

好险的经历,我没遇过,(大吉利是),我同意大大的想法,传媒,电视台,还有离开时,楼下一大堆的围观者,所谓不怕人知道就怕人见到

newspaper 发表于 2015-12-23 19:20
大大写的很好!
我每次都很怕有警察,所以都选择中午刚开店的时候去。感觉上比较安全!

大大!我之前也是这样想的,下午去会安全一点,但在三个月前证明了我这个想法一点都不安全,因为那天我也是大概十二点上去,但是在我进去不到半个小时就来扫了,还好没有上车,小妲全部都上车了!!因为那边是下水场,看场的小哥一收到风声就立刻通知我们出来坐着喝茶,他讲如果等下polis问,就讲来找他喝茶就可以了,因为没有当场捉到,polis是不可以做什么的,最多是记录ic吧了

丫灭鸡别,我也中过一次。是在康 x.  的某个越南场。那时是下午四点多,刚冲了凉就和美眉进房开始要按摩。一趴在床上时。。。突然外面好像很吵。。。一下子,一个马来人拉开门廉布说 operasi, 叫我和那女的穿衣服出来。
在客厅和几位大大坐了大概一个小时,期间有记者上来录影,然后就叫我们这几个顾客驾车去警察局下口供。当时身份证他们拿着所以不怕我们跑。
整个过程搞到四点多到晚上十点才出来。丫灭鸡别。
那看场的也不会通知一下我们有状况的

小角色 发表于 2015-12-28 14:58
丫灭鸡别,我也中过一次。是在康 x.  的某个越南场。那时是下午四点多,刚冲了凉就和美眉进房开始要按摩。一 ...

大大,可以说说去到警局录口工的时候,他们通常是问什么的???

除了可怜,找不到其他的形容词

ok9 发表于 2015-12-25 16:02
如果你是单身,就算在里面过夜也不觉得什么。
但如果你不是单身的话.......

认同大大你所说的,好像我这些不是单身的话。。当下的心情一定是HKC咯!!!

如果不是单身就吊咯。。。

walao ei~~这样就要看自己的幸运程度了吧~我也是以为下午去比较安全~~lol~现在又要提心吊胆了~

walau... 下午都有事。

听说如果被捉要早走的话,给水就可以啦。。。

现在经济允许的话就直接带去包夜了,怕怕,新年肯定风大

你也非常幸運,通常我都是白天去的,晚上除了真正的正规店。

本身曾经捞偏门,也只是警察对场不对客人,我会很冷静的看戏

如果不是单身的话 。。。紧张罗 够够力罗

上车的话很麻烦