WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ctpenok

老旧按摩院的惊喜!

Super7 发表于 2015-12-23 20:30
5 N7 m% ]  m9 c2 m# l+ R# H说真的, 妞妞那个时候的姐妹做工都比较认真投入,不会太过计较,人也很好谈。
& ], B$ h3 L# N( C# {+ m  s* d: k7 o9 K# d
现在的就不知道了,彩虹 ...

2 a4 u( P1 t; ^- e# |0 M下水要价还高过妞妞,那岂不是飞天价 ?

picassohc 发表于 2015-12-22 22:21 % g, Q0 k9 L7 A8 |% j1 ?( N
可惜她退役回乡种田了~
4 O: I/ m* x$ v5 l2 l6 M
听她说过是要去新加坡。

picassohc 发表于 2015-12-24 00:44
  f8 u- L# [; f- s2 M' ~; C% ~下水要价还高过妞妞,那岂不是飞天价 ?
. ^! X5 |' M2 T( Z. e" O$ n
我再次确认了就给你知道。

picassohc 发表于 2015-12-24 00:43 ; c$ U/ K4 |3 r/ q
妞妞的姐妹 ? 苹果吗 ?

y: ]4 T0 W9 Q# y- U我的意思是说和她同期的那些姐妹。
& m, g; |2 {. y' x( j
% @5 o, w* i! f8 bApple 算到来是不错,比较直接的问你要不要做服务。可能我没有跟她“很尽兴”的交流过,所以没什么很深刻的印象。

Super7 发表于 2015-12-29 11:03
0 [1 k1 w- \4 }. ?# n听她说过是要去新加坡。

8 Q/ e8 v" D  S1 F不是我损她,以妞妞的条件在Jb还有竞争力,去了新加坡应该是比较难找吃~

Super7 发表于 2015-12-29 11:08 5 p3 R3 V3 \# S3 h8 N- T2 v
我的意思是说和她同期的那些姐妹。
+ ~$ f- O& [: a  ^( {$ y7 K6 p; t, J( ]* x/ @
Apple 算到来是不错,比较直接的问你要不要做服务。可能我没有跟她 ...
! K# O, j) A( F" \( w" s! c: V6 m
Apple在大学城时的服务也比较敢,有试过按摩前和后一起冲凉的~

评分

Super7 + 3 赞哦。

早上11点多去了现场,门没开....结业了吗 ?

最近几天经过看见都没开门,今天特地停车问隔壁的商家说已经很多天没开门了~
, \* g. r5 E* ]! u  U: M5 n+ {中扫吗 ?