WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: andy7171

激情与刺激...

苏永豪 发表于 2015-12-21 17:07
2 D6 j+ M% P& ~  E/ I) I1 P5 S8 l# b贱男人 平时爱叫鸡就算了
6 ]$ e+ U% u7 {  ?! _! l7 R) R9 t7 X现在还要把自己女友/老婆给别人搞 你不死都没用了
' M8 z* v* m- V4 D% }; W7 s( k
大大们,做男人就可以一夜情,叫鸡,找面包或炮友?现在男女平等啦,男人可以玩,女人更可以玩!好过你们每次假好人或隐瞒,背着女友或老婆去偷吃!这样就很有品?很上流?我们是坦白和平等,安全最重要! 大大,你也太严重了吧?讲别人时,自己照照镜子吧。。

Weiweilovelove 发表于 2015-12-21 18:15
: e0 ?! V/ l# d% u8 G0 w老婆女友都可以给别人上?你的思想很危险
% h5 x$ H1 e2 z
大大们,做男人就可以一夜情,叫鸡,找面包或炮友?现在男女平等啦,男人可以玩,女人更可以玩!好过你们每次假好人或隐瞒,背着女友或老婆去偷吃!这样就很有品?很上流?我们是坦白和平等,安全最重要!

comeForfun 发表于 2015-12-21 19:44 " s# P/ h) P6 A% l2 s
这不叫刺激,这叫贱男,让其他男人玩自己女人
4 W9 n" r2 e* x: J2 k; _
大大们,做男人就可以一夜情,叫鸡,找面包或炮友?现在男女平等啦,男人可以玩,女人更可以玩!好过你们每次假好人或隐瞒,背着女友或老婆去偷吃!这样就很有品?很上流?我们是坦白和平等,安全最重要! 我没隐瞒或骗,要就要,不要就不要,大家同意的。这样是贱男?那大大你一定是绝世好男人。。。

DoAsInfinity_ 发表于 2015-12-21 21:24 7 ~: e. H  {# q) n7 I: M
看了留言,感觉到虽然大家是狼友但还是有人性和道德的../ t. q& e+ n& g/ k. E1 x
楼主除外
& e8 i( w/ t- U: M7 P! t1 z
大大们,做男人就可以一夜情,叫鸡,找面包或炮友?现在男女平等啦,男人可以玩,女人更可以玩!好过你们每次假好人或隐瞒,背着女友或老婆去偷吃!这样就很有品?很上流?我们是坦白和平等,安全最重要! 我没隐瞒或骗,要就要,不要就不要,大家同意的。这样是贱男?那大大你一定是绝世好男人。。。

cmmok 发表于 2015-12-22 15:38
7 X# `$ R( P3 A: g9 K9 Z; o其實人各有志的東西。在這個自由的時代里,我們也不必大加韃伐。我選擇尊重你的意願與選擇,你也沒有傷害到 ...

, Y0 W' C  m3 e- K  ~是的,我没在意。 :-)

sky~wong 发表于 2015-12-21 21:35
4 M: F0 _( ~2 i. ]: w其实大家的思想都太老派了啦,当然我也是不会分享自己女人出来给人玩的,但是其实现在很多女性对性的开放远 ...
) K/ p/ z# I' x1 u1 @' u  r, Q
大大,你也算个明白的人。。