WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xinyao

终于吃掉你了!

itsmart 发表于 2015-12-23 23:38 - b: W3 D; ?0 B4 z* X
奇怪了!为什么我借钱给美眉之后就不见人的呢?0 b) ~# E6 i$ x, p/ f2 v2 ~9 j/ R- V
你还可以吃到还算好了,我的~~4 c  p. U& t$ f0 G  I3 L5 ?* |
人都不见了,他妈的!改天 ...
+ V: Q' ?  y% v! ~1 ^
記得放迷藥或催情水,不然你會有麻煩

你借了她多少錢啊?我以前花在一個17的女生盡三千了才吃到,雖然中間可以摸可以親,還要耗油耗時間載來載去影響工作。之後每次做也要錢

这很危险的,有些是圈套所以要小心。

2年那么久。。。

我爱☆萝莉 发表于 2015-12-25 08:04 7 m9 H- H2 q0 n% {" Y( t  C
對啊 她下次陰道長牙齒 把你下面咬斷咀嚼再吞進子宮裡,然後生的小孩能統治全世界
7 e2 n8 f8 b2 X3 g
你的孤孤叫被她咬短了?

我爱☆萝莉 发表于 2015-12-25 08:05
7 |8 `, L0 f/ \3 n2 x( V記得放迷藥或催情水,不然你會有麻煩
: v4 [9 ]! @* j  E5 m+ q
可能我当时也没想到要和他们要求什么+ e# A, r4 I3 X! Y3 u
所以他们以为我是不吃鱼的猫,失败啊!以后真的不要做正人君子了。

itsmart 发表于 2015-12-27 07:33
9 P# c# q6 L5 a  E; `! H可能我当时也没想到要和他们要求什么4 L) w0 I9 l9 M' r
所以他们以为我是不吃鱼的猫,失败啊!以后真的不要做正人君子了。
  c- _+ P, [- I# y- }: }. |
我现在有碰到一个要“真心帮她”,但不能有要求的女生。你要吗?

我爱☆萝莉 发表于 2015-12-27 10:26
7 r; \/ S+ ^/ O8 N我现在有碰到一个要“真心帮她”,但不能有要求的女生。你要吗?
' r; t! Y1 c# T8 ^
不能要求的!还是算了吧!我不是慈善家
0 g1 ^* f. I' K' K& d4 c( |还是留给别人去做英雄了!我还以为你有什么好料给我!哈哈哈

大大可以分享吗

评分

sub7 -5 漠视版规