WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: andro86

吃了一个马来大学生,6小时的种族交流大会。

火.. [复制链接]
kira7 发表于 2015-12-18 19:08
楼主是个性福的人
鱼与熊掌(家庭和外面的妹妹),他同样兼得
所以男人会赚钱真的很重要

我在打拼的时候,很多人笑我傻,讲人不风流枉少年。。

给露鸟的支持和鼓励。。。

andro86 发表于 2015-12-18 19:07
还是你了解淫虫的心理。。
她原本给我看的照片是包头的,我还认得那个背景。
所以,值得那个价钱。

值不值是个很subjective 的问题
有些高级玩家,包个2-3线模特出去玩,
费用是5位数字
如果当事人花的起,用的起,自己觉得值得
其它不是这样收入level的人很难明白
所以我能明白你的感受,虽然我不是你这个range 的

就好像食物,便宜有几块一餐,
贵的有百多甚至过千一餐饭
谁安能评价怎样才算是值得呢?
在自己afford 的range 玩的开心就好。。。呵呵

andro86 发表于 2015-12-18 19:12
哪里,没有进房脱衣怎么知道大小?除非是熟客。。
我那几个假正经的狼友个个都补到很够力,个个都壮观, ...

我也是认识几个怦然大雕的朋友,
场子妹妹都怕了他们不大敢做他们生意

kira7 发表于 2015-12-18 19:10
你那么“壮”了还需要吃保健品吗? 呵呵
我听说有吃的保健品的,晚晚夜狼,夜夜笙歌,多次数不是一个问题 ...

以前我很弱的,27岁结婚的时候差不多是要吃伟哥才能完事。
试过很多在网上买的保健品啦,咖啡啦,拉筋啦,壮阳按摩油啦,全部骗人的。
最后,见了大学学弟,人家是专业的,正经的,不怕羞跟他求救,才慢慢好起来。
现在,基本上一晚2次都是 sap sap water...

评分

Menmen1234 + 3 认同
baby9394 + 3 感谢分享
mirana555 + 3
kl.lim + 3

andro86 发表于 2015-12-18 19:13
我在打拼的时候,很多人笑我傻,讲人不风流枉少年。。

男人应该拼事业,有了钱,
玩乐这东西有了钱就随时可以
那里会傻呢。。。呵呵

kira7 发表于 2015-12-18 19:17
我也是认识几个怦然大雕的朋友,
场子妹妹都怕了他们不大敢做他们生意

以前跟老婆谈恋爱的时候,她第一次摸到我的屌,她问:“酱大支,怎样插进去?”
那时候她还是处女。
我帮她开苞后,慢慢调教到现在,基本上她都很享受,尤其是这两年来,孩子大了,比较容易带,不那么累了,我们的性爱品质都好很多。

有钱真好!我要 努力賺錢!

happykuku 发表于 2015-12-18 19:08
促进种族交流

干死包头妹,为华人争光!

andro86 发表于 2015-12-18 19:24
以前跟老婆谈恋爱的时候,她第一次摸到我的屌,她问:“酱大支,怎样插进去?”
那时候她还是处女。
我 ...

哈哈哈哈
太大只放完进去很痛呢。。。
除非你前戏要做的很充足,女生的水够就ok的
我多次读你的fr 你做前戏也是有一手,应该多年累积下来的经验吧 呵呵

kira7 发表于 2015-12-18 19:22
男人应该拼事业,有了钱,
玩乐这东西有了钱就随时可以
那里会傻呢。。。呵呵

有了钱,也要身体好才能享乐。。。
我在spa看过一些穿金戴银的大老板,泡完sauna出来,先吃了东西再吞伟哥,才叫captain照镜。。

OMG,大大那lok野都搬出来了哪敢不给分!支持!

andro86 发表于 2015-12-18 19:20
以前我很弱的,27岁结婚的时候差不多是要吃伟哥才能完事。
试过很多在网上买的保健品啦,咖啡啦,拉筋啦 ...

我有一个朋友也是好像你这样的情况
本来是很弱,有时候勃起也会面对问题
经过适当补药调整后,一天5-7次也不是问题了
呵呵,我不贪多,够用就好,做爱太久(几个小时)其实是很累人的 呵呵

kira7 发表于 2015-12-18 19:28
哈哈哈哈
太大只放完进去很痛呢。。。
除非你前戏要做的很充足,女生的水够就ok的

女人的阴道伸缩性很好的。。
我几个前任+炮友都喜欢我整只插到底,然后慢慢转圆圈慢慢磨。。
我前戏都做很足的,没有出水就不插入。。而且我前戏什么都能玩,就是不亲嘴。。
我觉得只有老婆能够亲亲,心理因素吧。。

andro86 发表于 2015-12-18 19:29
有了钱,也要身体好才能享乐。。。
我在spa看过一些穿金戴银的大老板,泡完sauna出来,先吃了东西再吞伟 ...

所以你keep 着z做gym 是很好的事
有跑步,举帖健身的人,持久度是比普通人高。。
有钱也是需要有好的身体,这样搞起来才有心有力 呵呵

小狼爱熟女 发表于 2015-12-18 19:29
OMG,大大那lok野都搬出来了哪敢不给分!支持!

谢谢你支持那lok的分。。。

kira7 发表于 2015-12-18 19:34
所以你keep 着z做gym 是很好的事
有跑步,举帖健身的人,持久度是比普通人高。。
有钱也是需要有好的身 ...

健身是要有健康的身体而已。。我做gym只是去跑步,一个小时跑10km,偶尔练练腰腹。。唯一不碰的是gym里面的脚踏车。。
我听我学弟讲,他有不少顾客也是玩健身的,全部练到大大只,可是因为滥用类固醇长肉剂,结果虚有其表,弟弟全部小小条,而且是不举的。何必嘞?

andro86 发表于 2015-12-18 19:33
女人的阴道伸缩性很好的。。
我几个前任+炮友都喜欢我整只插到底,然后慢慢转圆圈慢慢磨。。
我前戏都做 ...

我构造很特别,不是我很喜欢kiss,
可能去的太多次看过太多裸体的女人
有时候她service 普通,如果不kiss真的不会硬
二来是,有kiss的做爱比较人性化,比较能够尽兴

我可以了解你的出发点,有些人会刻意保留一些东西去differentiate 自己的女人和外面的女人。。。这样自己不会混淆。。。

kira7 发表于 2015-12-18 19:46
我构造很特别,不是我很喜欢kiss,
可能去的太多次看过太多裸体的女人
有时候她service 普通,如果不k ...

哎哟,我们真的是心有灵犀一点通。。我真的不能kiss,有时美眉主动吻,我反而会黑脸。。。

7786kat 发表于 2015-12-18 19:02
大学生不同价的,比较贵

还有分大学生的吗,将每个拿证书的随便躺一两个钟就可以袋袋平安了

进来支持漏屌的帖。。

sexmaster 发表于 2015-12-18 19:55
还有分大学生的吗,将每个拿证书的随便躺一两个钟就可以袋袋平安了

马来人有分的,大学生可以要求更高的聘金

andro86 发表于 2015-12-18 19:40
健身是要有健康的身体而已。。我做gym只是去跑步,一个小时跑10km,偶尔练练腰腹。。唯一不碰的是gym里面 ...

跑步是最好的壮阳药。
不是每个玩gym的都是那样的,不过那些超级大只的大致上都是吃出来的,不耐的

andro86 发表于 2015-12-18 19:03
以前没有那么大的,用多了变粗吧?不过颜色还是粉嫩粉嫩的。。
不过那个筋以前不明显,吃了保健品变 ...

什么保健品那么厉害