WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 和尚光头

兜兜转转,还是做回当初的自己。

/ x; Y$ ~* F. r7 l' J7 }& m
& l! K& W! u/ G# w) }0 C" ]6 {相信一个人是需要用时间去了解的,有时我们会被表面的东西所蒙骗,不是自己不够聪明,只怪自己当时意乱情迷,要学会怎么去观察人,要学会怎么去察颜观色,有时候一时的疏忽和不小心,就会让你揭穿和看到很多的虚情和假意,既然你已经选择了放手,就不要再去想过去的事了,过去的事可能是一个错,但是你还是幸运的,因为你没有一错再错。

评分

大二天 + 3
小黄人 + 3 感谢分享
和尚光头 + 3
beastkeong + 2 不给分不行

jeffy4896 发表于 2015-12-18 10:29 $ f" k) ^$ {9 S: v, }: h
你不是只是去那旅行吗,难道你想过放弃一切跟她在一起。

/ j+ l" g2 l5 [- L: K5 z本来是的,哪里知道到了那里其实生活很朴实我很喜欢,然后又被。。。。唉一言难尽

jeffy4896 发表于 2015-12-18 10:41
$ W' ^# _' i! H; X. A* x$ |相信一个人是需要用时间去了解的,有时我们会被表面的东西所蒙骗,不是自己不够聪明,只怪自己当时意乱情迷 ...
& m1 Z5 r( n6 o/ L% W
以前的我就是太过小心,所以也面对了很多问题。认识他因该有蛮长的时间吧,从开始的互不理睬到互相吵架,然后。。。。其实有过这段回忆我心中已经很满足。我是想照顾他下半辈子,但是造化弄人。现在只希望他开开心心的生活。

和尚光头 发表于 2015-12-18 11:19
+ c9 a1 c% o) r+ M6 y- l: G$ B本来是的,哪里知道到了那里其实生活很朴实我很喜欢,然后又被。。。。唉一言难尽
" M; d* e% _  {! D( K: Z
有些事情不用全部都说出来和写出来,因为那是自己的记忆和回忆,有欢笑有悲伤,有什么都好,就让这段回忆深埋心底吧。

评分

大二天 + 3
小黄人 + 3 我很赞同
大根 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2015-12-18 11:38 ! D7 I3 a6 M, y: Y& [
有些事情不用全部都说出来和写出来,因为那是自己的记忆和回忆,有欢笑有悲伤,有什么都好,就让这段回忆 ...
! j# j2 f) s# Y/ r# _" Q# n6 V
每个人抒发的方式不一样吧。。。

和尚光头 发表于 2015-12-18 11:21
3 g1 A- A' X# D7 C) [; w! i/ c* x( h. F以前的我就是太过小心,所以也面对了很多问题。认识他因该有蛮长的时间吧,从开始的互不理睬到互相吵架, ...
3 b1 @- z5 c5 y8 ]# A9 F
事事不尽得人意,但也无需太在意得与失,有舍才有得,有你在远方的祝福她会幸福的,你也一样会幸福的。

评分

大二天 + 3
小黄人 + 3 我很赞同

和尚光头 发表于 2015-12-18 11:43 0 B) ?$ E# V* C% @" |! d7 g/ E' e
每个人抒发的方式不一样吧。。。

; S; d) {% a; [2 e' O也对,不管怎么样都好,祝福你一切顺利。

评分

小黄人 + 3
大根 + 3
taylor + 3

jeffy4896 发表于 2015-12-18 11:44 3 ^: F+ d! v0 J+ }% e9 M3 S
也对,不管怎么样都好,祝福你一切顺利。
! j6 Z4 u3 k0 r, K! Q) ]
其实很多时候是自己想太多。7 [0 u% {$ v1 K8 i

* @' S4 U  t0 I: c你知道吗,在我知道我失去他的时候,身边有好多好多的异性都在关心,更有的像我说要和我在一起。
& A" F5 r5 a1 c
: h3 |( Z3 V; m) |7 l& ]: A而我做了一件事可能大家会认为这是个很愚蠢的事, 但是对我来说意义深远。

依依不舍是不是靠近bukit indah giant 的? 方便透露伤害多少吗

julian_14 发表于 2015-12-18 14:33 / @, }  e- K$ o" D  }
依依不舍是不是靠近bukit indah giant 的? 方便透露伤害多少吗

3 Y6 E$ t# g3 ]* Q, q是啊,好像最贵的2xx..因为我有那特别服务所以回贵一点

和尚光头 发表于 2015-12-17 15:42
0 J' V9 `* U" h虽然说不能一竹竿打翻一船人,但是我个人认为越南妹的话听听就好。
; {+ ?- K7 K) |, `) q- R# M& @% u; n9 A: H
基本上我认识的有三种:
) @4 A8 o7 E. L1 @6 j
我认识第四种,就是想要和你在一起,但是又要你给家用,又想有个人和她一起生活,好想男女朋友关系一样,想要人呵护

收山后做回当初的自己
: y/ W# _0 T' e( ~6 [5 g" B5 Q" Z2 V* f7 e7 ^' F# y
蛮快乐的
) ~) `, Z5 w. T1 J* K" G9 w) v$ V! B8 L* z$ z6 ^
再谈下恋爱已经足够了% s5 n( A; Z2 j( w

6 ]) M1 k1 Q6 w: b3 i( f) F! j" z不玩了2 H% i4 A, ^% l# x! Y/ E
! S- r3 O# v' f
好累啊; P  @% s5 Q6 L6 G
: [1 b" E3 g2 c) Y9 x5 K: h
回头是岸

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

3 {- \" a- G. X$ X/ Z7 ~" C4 |$ B* J5 M
7 J5 A& i2 ^2 `0 h5 b% |. Q" f敢问大大,谢韵仪在外面有什么服务。。。不方便说可以pm。。。

eugene7638 发表于 2015-12-18 17:19
5 q" X& s( g8 G我认识第四种,就是想要和你在一起,但是又要你给家用,又想有个人和她一起生活,好想男女朋友关系一样, ...
: i5 y5 k; Y# L
我想应该没有吧。。真的不会有的。有也是短暂的很快就变质。。

男人天地 发表于 2015-12-18 19:02
+ p9 @6 C' o# c5 y师兄回来了。。 好想师兄哦!!

( w, [4 N4 t7 T2 {你是说我吗?
% K, I3 X" \: I  }, ^0 L9 b% o

urmygal 发表于 2015-12-19 09:56 " i% u' y$ m9 T: a8 e( C6 i
敢问大大,谢韵仪在外面有什么服务。。。不方便说可以pm。。。
3 Q, B# E- ?# R8 a- h
没有什么特别的服务,要按摩b2b就去店找他。出来就是朋友喝喝茶逛逛街。。。

和尚光头 发表于 2015-12-18 14:26 4 O& {& X+ _9 \( n! n6 _- E
其实很多时候是自己想太多。& o& S, B. s# C/ |) i& d

+ c9 c) b0 U/ U: J$ d% e" J你知道吗,在我知道我失去他的时候,身边有好多好多的异性都在关心,更有 ...

& f3 e2 _& B7 G% U5 u& Y: {有时候不必去理会别人怎么看自己,做自己喜欢做的事,喜欢自己做的事,人不是为别人而活,而是为了让自己快乐而活,放下包袱和别人的眼光,你才可以走的更长和更远。

评分

大二天 + 3 我很赞同
Xemesis + 3
taylor + 4

jeffy4896 发表于 2015-12-19 11:00 1 b, ~- ^$ ?8 }) E
有时候不必去理会别人怎么看自己,做自己喜欢做的事,喜欢自己做的事,人不是为别人而活,而是为了让自己 ...
5 o, _7 d, w# ~+ `" m
别人嘴里的你就像镜子的表面, 当你看向一面脏镜子时, 你的倒影是肮脏的, 但真实的你是不是肮脏呢? 别人嘴里的话不用理6 m6 ~, z3 p" m/ J5 m* R% ^

和尚光头 发表于 2015-12-19 10:10 . p4 s7 i# f% Z  A
我想应该没有吧。。真的不会有的。有也是短暂的很快就变质。。
& d7 z. n: A# R6 |
只是不知道是几时到来,来了在打算。我也抱着一半一半的心态

大师兄 祝福你一切顺利,让自己快乐而活,做自己喜欢做的事

人生在世,就要即时行乐。。。。

大大,请指点。。新旺脚是半邪骨的还是邪骨的?