WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: T.K.O

皇后8x按摩院战报-winnie

funnytey 发表于 2015-12-10 08:46
) y, E8 X9 \7 p9 G好经济实惠的155大洋--------------两炮的服务啊

' C0 I+ @1 i: E9 D* N哪你还在等机会去啊?哈哈

ahbeng81 发表于 2015-12-10 11:28 8 d$ s8 s, |. W) q3 @
我问她的时候,她说自己没做爱的
" @: s4 q# ^& l0 m6 y, t6 [, ^: e9 j- ^) D' w, _1 j
你一定长得很帅

$ w# M' I. A0 |& p" A我长的衰吧?
5 m) u1 I) }* |; S+ E. H/ D6 D要说有人介绍的叻。* S+ g, ^* t) G. x
要给小姐看照片的叻。

pupu 发表于 2015-12-10 11:33 & g, N* R0 T3 k% u2 w0 z
大大你没找红牌lisa啊!!4 ^$ g8 l3 \# p# E. x3 ~
她的功夫可不是盖的哦。。。
( D) s0 j, a- d  t, u6 @
我去的时候时间不对吧,$ n1 W$ q. m$ v. ?
只有
/ O0 H/ a3 M' h" tWinnie , yuki , cola做工罢了咯。
( I/ Y% ]& e! j: ~+ f$ d其她美眉没有做工。。

Pullman 发表于 2015-12-10 11:50 3 g5 D( A- H9 q5 c
人妻有在那里工作吗?

5 w4 K+ u# T; q$ [哪一位人妻呢?

loon66 发表于 2015-12-10 18:10
3 |* l4 L3 l% g; ^7 F+ n4 }6 G, i请问哪里还有几位熟女在那里做?
2 j$ ^) T/ e1 l+ Y
很像是还有五位吧。。

T.K.O 发表于 2015-12-10 19:25
3 ]) g, y. p" ?% N7 l  n! e3 S: Z我去的时候时间不对吧,# W6 R5 s' d( l
只有
( g' b& ?' j2 X0 ]& i/ TWinnie , yuki , cola做工罢了咯。
2 z* {* q5 P9 R5 l( D( X
下次如果还有去的话,不妨试试她。真的会让你飞天。。。

pupu 发表于 2015-12-10 21:14 , d8 z+ q2 ]+ k; Y- p+ \: t. t7 a9 i
下次如果还有去的话,不妨试试她。真的会让你飞天。。。

, s( A/ c/ i/ ~4 n% G再看吧,
: h$ v" X  o, R/ u/ F4 o7 F% V因为手上的都吃不完了,  n1 U: z- Y1 i8 P) [
都没有时间去吃了咯。

很不错的报告 赞: W+ U* W/ }: |  _7 v( ]# Q& a% h
89 有去过 不是很理想因为太熟的熟女了# j2 I3 l# d( Q

steven2860 发表于 2015-12-11 18:56
- \6 q5 S* `0 j/ a+ O很不错的报告 赞! t  Y$ I2 x: x  f* V+ S
89 有去过 不是很理想因为太熟的熟女了
' i8 `$ P4 g9 r; M( J3 h: I+ b. o7 [
那里比较注重服务吧。。* G, Y* U- k; f9 y" _6 G7 V* v
两炮155要美的美眉很难找了咯。。

T.K.O 发表于 2015-12-10 19:23
" B1 n4 T* a1 n4 l, E# |哪你还在等机会去啊?哈哈
$ c( f0 ]* V+ o% w8 E5 M
是啊!在等ap啊!没有ap  怎么能够出闸呢??

funnytey 发表于 2015-12-13 08:07
1 \2 W6 h, V8 @: B3 f是啊!在等ap啊!没有ap  怎么能够出闸呢??

; W8 g. {7 {; k6 G7 L1 r跟我微信群的朋友一样,
. G: [' N# v% V% W家里有皇太后,
! p' l$ Z) D* A1 d要出去冲都很难了咯。。

T.K.O 发表于 2015-12-10 19:25
' G& r+ y6 i! i5 q4 c( \$ g我去的时候时间不对吧,
2 D8 N6 t1 w8 R' S4 d7 v, z) U只有) C6 b. g: Z9 i% B4 {1 W- O: g) m
Winnie , yuki , cola做工罢了咯。
& d4 l8 @- S6 i
Winnie ,yuki 和cola ,样子的话你比较喜欢哪位?

T.K.O 发表于 2015-12-10 21:59 - p. y3 ^3 y3 B# j
再看吧,2 x8 z( ?+ g& e
因为手上的都吃不完了,
/ A6 l3 z  G2 b+ Q& ^1 F, D  Y* T都没有时间去吃了咯。
8 t' L7 z1 S2 L) b6 I
吃不完就分一点来吃啦

ahbearq 发表于 2015-12-13 19:04
% l* Z# V% G4 G% d- D% sWinnie ,yuki 和cola ,样子的话你比较喜欢哪位?

" M& k1 C$ O4 W# c# D7 s我没有注意看叻。。+ Q- K/ p; s" a% c5 }
毕竟还没看到Lisa和may,/ o# f0 e' y! m5 A& h
所以就觉得她们三位都差不多罢了。。

hanyu932 发表于 2015-12-13 19:18
+ w) n  f% J; n, \3 I! H吃不完就分一点来吃啦

) K7 C5 @' j) H要看先了咯,! v; `- d, f2 ^
毕竟康头都是我花时间去找的。。
! b; G1 P- b* J/ U: i' D1 }- R也是没有给几个人罢了咯。哈哈

T.K.O 发表于 2015-12-13 21:33
2 w! D" M: {8 v; D. ]" c我没有注意看叻。。; R% |4 \- o' S" [1 G7 [
毕竟还没看到Lisa和may,: m) y7 ]( N- w+ f7 E
所以就觉得她们三位都差不多罢了。。
( G8 N( o+ f/ X) Z$ k9 [
我每次都是找Lisa 的,觉得她的服务真的很好。

ahbearq 发表于 2015-12-14 15:53 4 M, \5 Y7 ^, P. r  M& `  i# q6 x4 {
我每次都是找Lisa 的,觉得她的服务真的很好。
8 ^; X$ D0 r( U& F
没办法。。
1 O  j1 y' m# ^9 Y去的时间不对,
0 z7 ^) V# r1 m很多人都是说Lisa和may不错。。( w' [- o; ]% ?: K% J% Y" H2 `# Z
可是她们没有在,
3 ~, `+ S3 }7 }  N就没有机会试了咯。。

T.K.O 发表于 2015-12-13 09:01
8 y& u% Y) k+ M( p9 E( G跟我微信群的朋友一样,
" I; G$ ^) D0 ~1 f家里有皇太后,$ k1 n; T- c# |2 @) K- g" |
要出去冲都很难了咯。。

4 D: h/ [: q$ B! y5 H4 M' x是啊!没错啊!顾全大局啊!

支持May姐的场。。。。。

funnytey 发表于 2016-1-5 09:41 6 K4 A" v( k* P4 M0 v6 C
是啊!没错啊!顾全大局啊!
) v. E1 L/ e; i
是啦,
7 h* l. }# m+ q" K, T2 J' j玩也不能玩出火。。

北方老狼 发表于 2016-1-5 11:03
1 i& j$ M1 Q6 ?5 r3 B支持May姐的场。。。。。
$ [  z, j0 Y; l% [1 c' f
可惜我没有机会找may姐罢了。。

T.K.O 发表于 2016-1-5 20:32
# p8 f, _8 W. q8 p6 N* X' m是啦,* W% R5 P( f/ v3 Y' \9 P
玩也不能玩出火。。

5 H; s: ?7 h, `/ j. ^; f没错!没错!玩大了就难收拾了啦!

funnytey 发表于 2016-1-6 11:21 + g  w" Q6 w" G; }( u, f
没错!没错!玩大了就难收拾了啦!

& L& a. z- R: W6 H. ]" ~; e0 V所以咯,1 C: f7 G3 O. S
之前就是有一位会员玩出事情。
- H2 E- g. Z& V( w结果就麻烦了。。

winnie之前好像没做了,现在又跑回去了?