WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: soonyuan

B2B 值得吗?

soonyuan 发表于 2015-12-7 00:56
+ H/ o9 D. l1 Z是啊 我也矛盾才开这个贴 但是论坛蛮抗拒这类型的讨论 有个按摩集中区可是根本没更新 而且那些按摩院小姐 ...

$ g' b. N/ R3 @2 E0 Z# U' N; |小弟也是很矛盾,一直想去试试看 B2B4 z' q& p  R+ ~5 u

, c2 g2 t: C1 u" J7 b# d但是又有另一把声音说 不值得

楼主问题问得好4 z# y5 u& g2 i3 M
曾经去过jj某按摩店x儿b2b一下按摩不行舔奶要加钱
/ q4 V; o( n" ?/ F后来菲x的按摩蛮挑逗b2b做足功夫 她一直说你是客人你要怎样都行1 ?7 y" W% q6 S6 e" u) J
后来去了m.austin的一间越南按摩场 回头了11次了 按摩有力虽然不是专业 但是美眉每次都很努力地服务 明明已经很夜了 却为我按摩弄到自己全身大汗 b2b很久我也很爽 有时就尽情地抚摸她的副乳 有时就一直亲她的奶舔她奶头 美眉都不会抗拒 就是不给太久 因为怕痒
2 R! V2 ]" s' c# U( \3 A% t再后来去了jj找peacx 没有热情 感觉就是当成纯粹工作 我不怪美眉 毕竟服务是要对方心甘情愿的才是最真实的 在这里希望okt看到不要责怪美眉 我没有反车 只是没有我喜欢的fu

楼主问题问得好
# L+ Q) ?9 s7 `2 ?4 J4 R0 G曾经去过jj某按摩店x儿b2b一下按摩不行舔奶要加钱
; A3 x$ }7 P7 O. Y# l1 I后来菲x的按摩蛮挑逗b2b做足功夫 她一直说你是客人你要怎样都行7 H& L8 |# F7 Y( q3 u
后来去了m.austin的一间越南按摩场 回头了11次了 按摩有力虽然不是专业 但是美眉每次都很努力地服务 明明已经很夜了 却为我按摩弄到自己全身大汗 b2b很久我也很爽 有时就尽情地抚摸她的副乳 有时就一直亲她的奶舔她奶头 美眉都不会抗拒 就是不给太久 因为怕痒6 E0 l* z8 q8 P
再后来去了jj找peacx 没有热情 感觉就是当成纯粹工作 我不怪美眉 毕竟服务是要对方心甘情愿的才是最真实的 在这里希望okt看到不要责怪美眉 我没有反车 只是没有我喜欢的fu

评分

money12348888 + 3

我是成人 发表于 2015-12-9 00:00   U# v9 z" b1 K7 p, m* e8 }1 P7 m; g
楼主问题问得好" y/ Y7 I2 J* k" h# v, ?0 d
曾经去过jj某按摩店x儿b2b一下按摩不行舔奶要加钱1 {# k- q" ?: v1 N# ^( l' O
后来菲x的按摩蛮挑逗b2b做足功夫 她一直 ...
; o5 Y, {. d: K- O" O8 q( c
回头了11次

大根 发表于 2015-12-9 00:51 ) y- f/ K9 h: K. k' \. U
回头了11次
. E* @' j- ]2 t1 |% M& ]2 E( P3 A
其实回头多次也不奇怪,过程加上什么都能做,就是没下水。有些下水场未必能舌吻和爽,找对时间和人,就算没下水你也感觉爽的。(个人认为)

Ongxiaoming15 发表于 2015-12-9 16:42 ! b: D" X4 U. f
其实回头多次也不奇怪,过程加上什么都能做,就是没下水。有些下水场未必能舌吻和爽,找对时间和人,就算 ...

* |. E1 f: u9 K: D- C# L% y我同意,有些是怕翻车所以才一直找回一样的

Countryman 发表于 2015-12-6 23:56
9 [! z. [4 W( j; P看到小姐按摩有力就想问一下大哥是去了哪里?
7 B' X0 y$ L2 H可不可以PM我告诉一下..谢谢

; O9 n) w% b) Y& o$ g( `5 V) K去正规按摩吧

找到對的人,什麽都值得

有些场100 只有脱衣打机罢了没有口交

- _3 B8 E- Q, \* W* W6 H* N
0 |9 y1 \1 {( H# B; |1 w 见仁见智。。。下水场自己动,完事收工。。。邪骨场可以躺着慢慢享受按摩,还可选择附加服务。完事后如果还有时间,可以继续按摩~~~到点下钟才收工~~~

叫女朋友帮你b2b

Xemesis 发表于 2015-12-14 21:11
/ E- E+ ?- N/ N$ W! q叫女朋友帮你b2b

' ]0 W" y: _, G' _5 J) o; x' J5 d应该不太可能~~~

个人觉得还好,我能是比较常去按摩~然后再谈特别服务这些的

Xemesis 发表于 2015-12-14 21:11
5 H+ _, k& g" r2 x4 {* B. k5 j' ^叫女朋友帮你b2b
& W3 x( R6 H! D) N2 ~' x
哈哈,等下反问你做么懂这些就难回答了

jokey 发表于 2015-12-14 22:57
4 x! ^* E0 A6 |7 l" z1 d/ v( d0 {5 L哈哈,等下反问你做么懂这些就难回答了
( K: a6 V9 \% p% g! j
   就诚实回答咯

stevefoxk 发表于 2015-12-14 21:29 ; H  G6 w- `& |$ a4 i9 Y  O
应该不太可能~~~

1 s/ t9 R9 r- U/ q( m1 ]   有可能的

Xemesis 发表于 2015-12-15 15:37 : y5 N6 J5 R/ ]& ]5 C
有可能的
; U( W5 q& H9 o6 W$ j
你女朋友真好~~~ ' w9 u. e% m( l9 V
真幸(性)运,真幸(性)福~~~

开个人喜欢的,我比较喜欢b2b加口爆.射完出来看着她慢慢的吸到干净,那感觉超爽的