WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 000eason

巨乳控请进: D cup NL (小邓紫琪)- 遇见有故事的女人 (图)

火...   [复制链接]
000eason 发表于 2015-12-3 20:35
小弟重质不重量,她服务态度好,而且一直亲,小弟的龙弟割皮,很耐做,插了她二十多分钟才射,她也没翻脸 ...

对我这快抢新手来讲,当然一个钟出到两三炮是最好
慢慢玩吧,钱出得完;鸡是操不完

她看起来很可爱,但这可爱笑容的背后有着可怜的故事。

我相信很多出来做的都是有一段故事。你可以说她绝对有能力去扭转她的命运,但很多时候一个人深受了多次打击,凭她一人是很难站回起来。更多的时候是身不由己,因为她背后还有家人。

唉……

评分

000eason + 3 大大说得有理!

哇,真的很正看起来,心痒痒

终于有人写她报告。。。价钱有点贵

评分

000eason + 3 Kira大大是神级,小弟才新手上路,佩服你的.

要分就给你。。。都是有故事的人

谢谢大大的分享。。。

生过娃的,我就是无法喜欢、o(︶︿︶)o 唉。

shylook 发表于 2015-12-3 22:28
生过娃的,我就是无法喜欢、o(︶︿︶)o 唉。

大大,外面的不上没关系,为自己生孩子的那个不嫌弃就好

大奶我爱

000eason 发表于 2015-12-3 22:33
大大,外面的不上没关系,为自己生孩子的那个不嫌弃就好

这个当然,不过还没有遇到。

这贴一下红起来了,快点让它冲破500评分

谢谢大大分享~!!!!!!!

辣死你妈都大波波

原来他有一段酱的故事。谢谢分享。

這個加了很久沒試過。沒想到背後有段這樣的故事。

这个马来妹,很可怜。

本人就是其中一位一直问大大怎样加分的la。这位妹妹我没兴趣。但大大写帖,怎样都还是要给milo分支持啦。

acenot 发表于 2015-12-4 00:28
本人就是其中一位一直问大大怎样加分的la。这位妹妹我没兴趣。但大大写帖,怎样都还是要给milo分支持啦。

恭喜大大终于摆拖负积分,可喜可贺!

coco77my 发表于 2015-12-3 21:15
要分就给你。。。都是有故事的人

谢谢大大的milo分,小弟除了想炫耀战果  也想藉此帖让各位狼友/那些严重歧视性工作者的族群,看看浮华社会的另一面,一群没依没靠的小女子,如何历经万难辛苦的用身体赚钱活下去。。。毕竟有头发谁想当秃子嘛

提供服务的小姐也是人,有情绪有感受,喜欢人疼喜欢被温柔对待,无奈太多拖衰家的鸡友罔顾人道基本道德,把美眉当动物来硬干,嫖雏妓或是叫霸王鸡等。。。唉

基本上我个人出了欲火后喜欢和小姐说说话,可以得到另类的“社会经验”。她们的身份, 让她们接触到的是人类最真诚的反映,最黑暗的那一面,听多了让我也长了见识。

小弟是个喜欢听故事写故事的读书人,也是个有辱斯文的败类,哈哈

000eason 发表于 2015-12-4 08:56
谢谢大大的milo分,小弟除了想炫耀战果  也想藉此帖让各位狼友/那些严重歧视性工作者的族群,看看浮华 ...

欢场是个最容易看的不同人性的地方,社会的缩影。。。

我以前有两份报告也有描述过小姐的心酸事,我自己蛮喜欢,和你分享共勉。。。希望会对你以后写的fr有些启发。 。

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=&page=2

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=263400

评分

findx + 1
000eason + 3 美眉的心酸,用kira兄的笔下完美呈现,我都.

可以分享炕頭,我要好好呵護呵護她

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

胸大,可是肚子也大还有皱纹==
更何况哪里一part像GEM
如果这个也叫像那我大小便也想刘德华郭富城了 ==

肚子有妊辰纹,生过小孩的吧

好大,有点小胖。但是样子却是很像。

恭喜大大吃到好料。