WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: cheeselai

Amansari Express Hotel 11楼

cheeselai 发表于 2015-12-2 16:51
4 y) n, i" y  E6 U* p我只有39分。。老大。。
. g# }0 X: M4 f' ]4 T; Y
我已补上。扯平

cheeselai 发表于 2015-12-2 16:00 + Q, Y1 ^7 ^6 {4 v
那要怎样问呢??3 I* t4 r5 Z; j; e* w" y
我笨笨的。。呵呵。
) g+ O' Q: C( [0 W4 B
   就不能问

评分

taylor + 3

Xemesis 发表于 2015-12-2 20:39 6 t$ F8 c* I3 C6 v5 W
我也不知道
! _  [0 E6 X$ X  O! Q; F" v) t, P! e* O
   我在保护lz

7 R" P3 ]1 }4 ^' h没事。管理员有时会miss掉。

评分

Xemesis + 3

Xemesis 发表于 2015-12-2 20:39 2 ?' i- Q' U5 }7 [
我也不知道7 _5 r' V$ n, ?9 ?5 n

1 \; y6 t- @. _# C- P* Q   我在保护lz

! C, j6 F' A' bLz是不知道善意谎言。

评分

Xemesis + 3

Xemesis 发表于 2015-12-2 20:39 5 c) a# Y' c% m. V
我也不知道
2 R% w: I1 C7 q9 C$ G; B5 P0 e
( b* m- X& |. h2 p$ G$ v) }   我在保护lz

+ c, x, u( V! B# [# z$ g0 X0 v* ?$ ^他还撂话如果是被扣。大不了不来。我说他在讲气话。

评分

Xemesis + 3

lover7848 发表于 2015-12-2 20:28 4 R) Q1 \! I* o! ]  P/ L" M4 @
11楼是pub来的,就不贵,有3间房,环境不错,有几个中国妹蛮美的,大家可以去哪里喝酒和妹妹吹水,抱抱。。

& S% A" \$ N5 E大大,哪里几个美的?介绍介绍。我也没有去过。

lover7848 发表于 2015-12-2 20:28 5 ]8 i( J8 c3 W. e" u+ t
11楼是pub来的,就不贵,有3间房,环境不错,有几个中国妹蛮美的,大家可以去哪里喝酒和妹妹吹水,抱抱。。

. y2 m* e! J8 M在坡地吗?

lover7848 发表于 2015-12-2 20:28
' V$ X3 ^" Z- C# p  Z0 b4 v: H11楼是pub来的,就不贵,有3间房,环境不错,有几个中国妹蛮美的,大家可以去哪里喝酒和妹妹吹水,抱抱。。
# \% W# [8 y. Y7 H5 j
这是在blue wave 后面的酒店吧? 以前去过一次!好像 华山以前小姐都在那里的。 那时候行情过夜才580.