WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Siang10

呕血之作,翻到外太空!

chong0003 发表于 2015-12-27 15:22
这妞如果老板娘在会告诉你翻车的机会很高,而且我也在这女翻过这场我试了那么多女只有这个反车。
要服务好 ...

不懂什么susu,我只懂它们当客户是lulu

kkchung1997 发表于 2015-12-4 15:07
谢谢LZ提醒,本来在这里附近要去的,现在看到LZ的惨状我就回家了,打打飞机比较好

信我,自己打飞机比去那臭兜好一百倍

一个妞翻车需要说到好像全部妞都包翻车么?而且这场的管理人还是新人做工

chong0003 发表于 2015-12-29 00:15
一个妞翻车需要说到好像全部妞都包翻车么?而且这场的管理人还是新人做工

我有注意你其他贴,看来你跟这场很熟下嘛,但请你看清楚我写的,我当下已直接投诉,但我得到什么懒回复?ok我当就像你说的是因为管理员是新人而告知我隔天再回复我,但隔一天又回复我什么懒?你那么捧场千万别去其它地方冲懂吗?我写这出来是提醒大家而已!而且请注意,我不是一个人去,我朋友也是翻好吗?

Siang10 发表于 2015-12-29 12:11
我有注意你其他贴,看来你跟这场很熟下嘛,但请你看清楚我写的,我当下已直接投诉,但我得到什么懒回复? ...

回复2次给你说到我捧那场?真的很搞笑

chong0003 发表于 2015-12-30 08:07
回复2次给你说到我捧那场?真的很搞笑

你比较搞笑一点,硬要把brickfield的货色说到像天上人间