WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: soicowboy

五福城有没有OKT?

Pullman 发表于 2015-11-30 21:56 / k% `2 N) I! @6 q9 p9 o4 }4 m, f
噢! 我以为你要抓龟公。。。。
, C! f' f0 X: k9 n
捉他们?
  |4 k8 ^6 @. M那我们不是没得滚?
1 G% A3 \. a4 p% b+ b. T. X% J才不做那样的事情,只是希望有更多的菜色~
; J' P& w/ x" c; S! K# g; J我想尝试印度菜

大根 发表于 2015-11-30 21:57
* V% B2 }7 Z0 }9 N7 V- w) v很多啊,全部都顶在上面的,慢慢找
# w1 i" C4 D3 k; o# v0 {: N: e
好的,谢谢啦~

AhZai1111 发表于 2015-11-30 22:02   L4 X6 I/ l$ u
捉他们?0 u$ T& i: ?* T) K2 Z* |$ ?4 N# C
那我们不是没得滚?
* W! M1 b, x% C8 ^. u7 S2 c才不做那样的事情,只是希望有更多的菜色~

: q6 f/ S6 Z8 {% X印度菜?' v& E: Y7 b" `! ~
3 K4 y" M( ]  A+ Z0 D+ b5 K
一般上,你约了印度妹过后,她就会叫你去安乐市附近。' t7 ^; j7 m1 L5 t- H  g5 q

+ {2 C" V1 l/ d- s; _# K你到了以后,就有几个黑皮等你,然后先lut你几拳,说你仙她老婆,接着盖你几巴,拿完你的钱和身上所有的财物。。。。7 ]$ I: L, M; k8 k. z

% A6 j! N) g) h( M" m这就是印度菜了,刚你吗?
; g$ y6 U) x) N7 p8 s$ N" I

Pullman 发表于 2015-11-30 22:11
) M4 J+ ?) P, @: h& ]印度菜?
; y. O/ b& b% `  f8 ~  L# u
7 P9 A& g0 t) l2 w2 N( _1 S一般上,你约了印度妹过后,她就会叫你去安乐市附近。

* p: U4 Q& P8 ~, f$ W2 J" l! j不要啦==
/ Y. c% @' J6 c' ~4 F但是有些印度人就很诱人的哦。。。; l6 V$ m6 ]/ J. A

Pullman 发表于 2015-11-30 22:11
6 L6 c7 ?7 m* A7 `# Z3 f  R/ v印度菜?& M5 Z- H) G0 n% v6 u

$ t% P9 G! Q: a一般上,你约了印度妹过后,她就会叫你去安乐市附近。

9 E* ], D2 n& P" o% p  S印度菜那么爽的啊

AhZai1111 发表于 2015-11-30 22:15
8 _4 N3 Z+ V; X5 Q不要啦==" a4 s" K7 e' |9 `, C& B
但是有些印度人就很诱人的哦。。。

4 B2 N. b2 I3 f3 N应该是印度戏看太多了。。。。

davidwong1981 发表于 2015-11-30 22:19 + f# a! c5 S9 w+ b# M
印度菜那么爽的啊
8 M- }8 u# P: ]5 K* F3 n
不太清楚,我怕咖喱!