WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexkit

再找古来Anje,这次在4季。

sexkit 发表于 2015-12-12 06:46 9 W: `* H7 [* {& p
表蒋讲,要乐观,好事就来

& r+ B3 i$ t* l% A" s- |+ z最好命的就是他了,他闹你玩得。anje对谁都很调皮的,好玩会跟你打闹,只要拿钱出来!毕竟是服务业,她也很会经淫~

kksky 发表于 2015-12-12 10:57 2 ?# Z" x7 z  ^% G" p; N5 t% q7 L
最好命的就是他了,他闹你玩得。anje对谁都很调皮的,好玩会跟你打闹,只要拿钱出来!毕竟是服务业,她也 ...
( n( A, `9 ?; T2 m. B
对啊,肯定不会只对我调皮,相信那是她“待客”之道,所以回头率都高。毕竟主客都想开心嘛。每天摆脸的,谁会回头哦。

sexkit 发表于 2015-12-12 11:08 3 I" e- i6 r- W# b8 S5 Q! o
对啊,肯定不会只对我调皮,相信那是她“待客”之道,所以回头率都高。毕竟主客都想开心嘛。每天摆脸的, ...

' ^" w7 n5 t8 G- U- c不过对你很好了,肯帮你出两次!算很好了,期待你下次可以如愿~

楼主文笔好,看了都感觉好像亲身经历那样

楼主说的好详细啊 真的好像一字不漏得写出来
- B: B7 S+ s3 h) p% R恭喜楼主 还能发2炮 但是不知道自己有没有这种艳福了 毕竟皮包不够楼主厚啊 哈哈

真的写得很好,看了都想去找anje

孤寒子 发表于 2015-12-12 19:38
& ^" t8 i- ]7 p7 ~真的写得很好,看了都想去找anje

' O& x; `3 T$ u6 ^6 s5 Q) H9 ]但你不怕pika生气吗?. b0 r7 X4 f. d# G9 X
但是如果别人吃的到 自己吃不到会很失望叻

loola 发表于 2015-12-12 19:49
. p& G% L  V9 d1 s% ^4 d% u但你不怕pika生气吗?
  Q; O3 a( Z" H9 u4 `9 X但是如果别人吃的到 自己吃不到会很失望叻

( Q. J  A+ K0 \9 n* g" @Anje之前会怕,现在应该没什么了,( o# M; I2 L  I9 ^$ o6 S! V
我习惯了,别人有的,我都没有

孤寒子 发表于 2015-12-12 19:52 ' P' r/ V: P8 k
Anje之前会怕,现在应该没什么了,
% [2 i# ?. W5 {- j- [我习惯了,别人有的,我都没有
+ B/ m, ^: ^( R# J' E5 {5 o
那你就放心去找anje吧!!
$ i( `$ e9 [% E: G) M相信自己是可以的 加油 哈哈

loola 发表于 2015-12-12 19:53 6 @. Q  O9 O, T/ ^
那你就放心去找anje吧!!. w3 K2 C3 v" X
相信自己是可以的 加油 哈哈

4 W$ h4 q- T" p2 M我就是知道自己不可以,所以有点意兴阑珊

孤寒子 发表于 2015-12-12 19:56
/ r3 u# M0 A9 j$ Q+ w6 V我就是知道自己不可以,所以有点意兴阑珊
, ]; b  @1 V  K: i
那你是怎么还会回头一直去那里啊?

孤寒子 发表于 2015-12-12 19:52
( \/ ^1 ~1 j3 j+ ^; ~( j8 d/ uAnje之前会怕,现在应该没什么了,, ~3 {. j7 D% P  E" T
我习惯了,别人有的,我都没有
) _. i' a1 t* `$ d7 E+ I$ b0 N
因为很喜欢.就想尊重..然后用那种纯纯的感觉去的吧..5 Y8 x' n) P. a3 ^- \- ]9 y

@' i4 h" O1 B( `我遇过一个半邪骨..只打飞机没有B2B的场..
+ v6 m3 S7 S. o) g0 Q; }% `# B我每次去连她手都要假假碰..没有拿服务不过一样给RM50小费..) R6 t& N6 I' N7 p* x. b
然后送点心什么的..
' T+ P0 h1 p( m, m# }1 N' O: I6 B3 }7 R0 d- S
还是打动不了她..最后才知道她连69都跟别人做过..而且还可以开价带回家过夜...
/ P- E6 `2 X; E4 N现在回想是有点傻傻的
# m: G' I# Y# y6 P. B

评分

孤寒子 + 3 感同身受+1
大根 + 2 感同身受

Countryman 发表于 2015-12-12 20:11
. E8 i6 C+ F: o7 f' k% L+ s因为很喜欢.就想尊重..然后用那种纯纯的感觉去的吧..
4 J5 N0 {! q4 _- o. p$ Z3 h6 _+ {- K: y1 D9 }3 F5 c+ m5 Y
我遇过一个半邪骨..只打飞机没有B2B的场..
/ E6 _2 x6 M4 Y* R/ L
哈~不是说傻人有傻福吗?  我以前出来玩,也是傻傻的,妹妹叫我摸她才摸~摸也轻轻的,怕弄疼妹妹!

评分

Countryman + 3 傻人只有继续被当傻人..没有傻福的. 共勉

孤寒子 发表于 2015-12-12 19:56 & [5 A1 [% W& R+ W& {1 X% S
我就是知道自己不可以,所以有点意兴阑珊

: Z  [* N5 I, u0 B- \1 t也许她们知道不管怎样你都会来找她们的吧

loola 发表于 2015-12-12 20:03 * L- i+ z% x) i0 |' j7 v( M
那你是怎么还会回头一直去那里啊?

2 R  o1 G( @5 T& n; @因为我痴和傻

kksky 发表于 2015-12-12 11:25
! w6 I  t& T2 k8 R2 Q9 Z1 o6 h不过对你很好了,肯帮你出两次!算很好了,期待你下次可以如愿~
# y/ {/ ~& L; Y% e
是啊,出乎我意料!以为她会拒绝呢。所以要更疼她了。真的,超想如愿咯

fengzi 发表于 2015-12-12 11:50
+ b# R% Y% X. d7 _( B$ c楼主文笔好,看了都感觉好像亲身经历那样
5 P# R/ a- w$ _5 F
谢谢大大支持

loola 发表于 2015-12-12 13:24
4 ]) C, x+ [& t3 x" ^& f楼主说的好详细啊 真的好像一字不漏得写出来# A! o) g) i! B- v  Z
恭喜楼主 还能发2炮 但是不知道自己有没有这种艳福了 毕竟皮包 ...
3 {, N! n+ e% e4 e# P% |6 o
我比较好彩啦

孤寒子 发表于 2015-12-12 19:38
$ f( ~& J4 E! {( c真的写得很好,看了都想去找anje
, o" k" |' {5 D0 A. C
孤大,过奖了。

Countryman 发表于 2015-12-12 20:11 2 H2 o  a2 U5 b9 a! S
因为很喜欢.就想尊重..然后用那种纯纯的感觉去的吧..
- R$ |! U7 K3 W& Y: G( v/ F0 a* ?- Q+ z- }
我遇过一个半邪骨..只打飞机没有B2B的场..

; e2 W, T( H0 ?5 W) d1 c. h哇佬,怎么际遇跟我那么像的,眼泪都要出来了。。。
7 x2 r, S! _* C7 W5 }/ K% V: w+ VNora是酱,所以我差不多半年没有找她按了,
/ T6 g& W0 z+ I/ @0 H4 Q刚刚才知道原来pika也是这样。。。6 d4 R& \! ?' A0 {! o
两个我是不会找她们按的了,
4 x! ?& R/ R; U6 Z1 N, h, P做朋友到没关系,毕竟她们喜欢帅哥也不能怪她们,
# H6 [5 k; `' [% e0 t9 u只好找别人按咯

评分

Countryman + 3 我这个喜欢不帅的..她说帅没安全感..其实是.

kksky 发表于 2015-12-12 21:15 / R3 A5 e3 n* L2 [5 Q
哈~不是说傻人有傻福吗?  我以前出来玩,也是傻傻的,妹妹叫我摸她才摸~摸也轻轻的,怕弄疼妹妹!

: q2 n3 h( T9 N9 f- p' u你是扮猪吃老虎

大根 发表于 2015-12-12 21:16 4 G& K; C' B( m9 l# O1 Q
也许她们知道不管怎样你都会来找她们的吧
- \6 D. m  J' O# M
现在好咯,她们一起工作,我两个都不找

孤寒子 发表于 2015-12-12 23:52
4 P7 m# d9 H0 F  l1 w7 T哇佬,怎么际遇跟我那么像的,眼泪都要出来了。。。
2 g9 E! l7 ~$ G4 TNora是酱,所以我差不多半年没有找她按了,
, J: Q# n# C( @- q* U刚刚才 ...
# u7 B+ @4 j* M2 D
其实我这个不喜欢帅哥..2 K  `5 r1 x3 j' m# B( a% T
最后我发现其实是看钱来决定这个人帅不帅..哈哈

是没有下水,可是妹妹们都会令你们开开心心