WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ishct123@

《翻车记》The Office @ Kiwi -- 小胖美人

TheOffice 发表于 2015-11-25 14:59
大大,我不是站在小姐的立场,我只想说有那家场敢把舌吻写进去服务里面

接吻是看感觉,就算顾客问我们 ...

凭老板回复我这句话 《祝大大能冲到一个舌吻够够力的妹妹》 我笑了十五分钟 而且每次看了 会哈哈大笑

我没有得到小姐的亲吻 舌吻 不如我意 这我接受事实

问题是小姐因为我提不起性趣 我也拒绝她打飞机了事 竟然她劝我去看医生检查龙弟

也许不是大事 但令我对小姐的态度失望大大

没事的 我继续寻找一个舌吻够够力的妹妹

希望店家的生意兴旺

哇,蛮悲惨的,尤其是她叫你去看医生,有点不尊重。

wave84 发表于 2015-11-25 16:46
哇,蛮悲惨的,尤其是她叫你去看医生,有点不尊重。

呵呵 没事 人生一定有顺利 也会面对挫折

希望大家注意下 避免大家重蹈复辙 让历史重演

ishct123@ 发表于 2015-11-25 16:55
呵呵 没事 人生一定有顺利 也会面对挫折

希望大家注意下 避免大家重蹈复辙 让历史重演

那个妹需要检讨一下下,不然翻车是必然的。
挫折不是不能面对,不是花钱来让我听她训话。

wave84 发表于 2015-11-25 17:48
那个妹需要检讨一下下,不然翻车是必然的。
挫折不是不能面对,不是花钱来让我听她训话。

大大 多谢你仗义 我感动因为你的仗义

ishct123@ 发表于 2015-11-25 18:44
大大 多谢你仗义 我感动因为你的仗义

不敢说仗义,只是有同感。
毕竟我们都是给钱出来冲,不是来受气的。

我原本也是看中她,看了你的报告就免了。
我也是没舌吻不能硬的,我不想被她叫我去看医生

我刚才被69给感动了 就凭他陈述的 【真实的感觉还是虚情假意的迎合,如果连自己也分辨不出,
证明她至少能成功的在过程中让我尽兴了,
总好过遇到一个
只要赚钱只给合格服务那种标准化性交易感觉强几万倍.............】

办公室和kiwi 小胖 你们给我记住了

口碑好 服务价 客源连连不断 挡也挡不住 不是140的问题 是你们不尊重我 不回头了

ishct123@ 发表于 2015-11-26 00:15
我刚才被69给感动了 就凭他陈述的 【真实的感觉还是虚情假意的迎合,如果连自己也分辨不出,
证明她至少能 ...

大大,我支持您的说法。不是钱的问题。

TheOffice 发表于 2015-11-25 01:37
大大,看了你的报告,我想知道你说翻车是因为没得舌吻而翻车?

大大,舌吻这个是看你和妹妹的互动和化学作 ...

将心比心 你如果遇到小胖 被奉劝 看医生检查67 你还会什么互动和化学作用?

omen 发表于 2015-11-25 02:25
不给打K轮不算翻车啦  这些看美眉个人的 OKT不能强逼她  全部地方都一样

如果小胖奉劝 去看医生检查龙弟呢?我没强逼小胖这样说话 我是被伤害了

kelvinlee8310 发表于 2015-11-25 04:46
谢谢楼主分享~

大大觉得需要感谢小胖好意相劝吗?

TheOffice 发表于 2015-11-25 14:59
大大,我不是站在小姐的立场,我只想说有那家场敢把舌吻写进去服务里面

接吻是看感觉,就算顾客问我们 ...

大惊小怪 这行业有什么没有的?

给老板看看 不然就井底之蛙了

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=&page=1

turker9696 发表于 2015-11-25 23:33
我原本也是看中她,看了你的报告就免了。
我也是没舌吻不能硬的,我不想被她叫我去看医生

我看了这广告的版面 有狼友问某小姐为什么服务价格贵 有注明亲吻哦 店长说某小姐工资高点

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=&page=1

这也许跟钱有关系

办公室 140 广告里要 168 - 188

办公室老板 敢回答吗?

唉呀,其实有没有舌吻真的是要看妹妹给不给才行,就算不给的话也最多是不回头而已,只不过妹妹最后讲的那句话,是有点挑拨。

thomasben 发表于 2015-11-26 13:15
唉呀,其实有没有舌吻真的是要看妹妹给不给才行,就算不给的话也最多是不回头而已,只不过妹妹最后讲的那句 ...

我跟小胖说 没有舌吻 故龙弟软正常 投入不到 感情不到 小胖只管龙弟出精 我拒绝 没想到她要我看医生检查

还好遇到我斯文人 遇到恶人 一巴掌拍过去

ishct123@ 发表于 2015-11-26 08:46
我看了这广告的版面 有狼友问某小姐为什么服务价格贵 有注明亲吻哦 店长说某小姐工资高点

http://www ...

其实舌吻真的看美眉对你的感觉,不给也不能勉强,最多下次不回头。
但是可以肯定可以舌吻的生意绝对会比不给舌吻的多。
下次booking merry吧,吻到乱

turker9696 发表于 2015-11-26 13:43
其实舌吻真的看美眉对你的感觉,不给也不能勉强,最多下次不回头。
但是可以肯定可以舌吻的生意绝对会比 ...

认同 同意 大大 所见

ishct123@ 发表于 2015-11-26 08:38
大惊小怪 这行业有什么没有的?

给老板看看 不然就井底之蛙了

你给的那个LINK你去试了吗??不如你去试看看是不是如广告贴写的。。。。之前小李哥也是写全部可以,可是去到却没有那个东西的。。。。

tanck83 发表于 2015-11-26 14:21
你给的那个LINK你去试了吗??不如你去试看看是不是如广告贴写的。。。。之前小李哥也是写全部可以,可是 ...

月仙子广告没有注明舌吻 微微给我舌吻 其他美眉也给舌吻 爬文阅读就知道

翻车定义 因人而异 龙弟操小胖妹妹 因为没有舌吻 很快龙弟有点软了 只要亲吻 舌吻 就两人爽爽 我满意 小胖也爽到

小胖不给舌吻 就帮我打飞机了事 我拒绝 当然不满意 我静静不出声 临走前 我跟小胖说 如果舌吻 那多好 这厮劝我去看医生检查龙弟

我主要不爽这个 叫我看医生 不是吵舌吻这点

ishct123@ 发表于 2015-11-26 13:36
我跟小胖说 没有舌吻 故龙弟软正常 投入不到 感情不到 小胖只管龙弟出精 我拒绝 没想到她要我看医生检查  ...

大大千万别冲动啊,一旦动了手就把事情给弄大了,还是听听楼上的大大,找merry吧。

thomasben 发表于 2015-11-26 16:48
大大千万别冲动啊,一旦动了手就把事情给弄大了,还是听听楼上的大大,找merry吧。

感谢大大的关心 不光顾办公室了

办公室管理人不是祝我找个妹妹舌吻冲够够力吗? 我去别处吧 如月仙子 大把女 哈哈

接吻舌吻都没有包括在服务内,我来这里玩也曾被女孩拒绝过,看女孩的意愿吧,呵呵