WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ivan6020

奇遇KD 小X果美人儿

ivan6020 发表于 2015-11-26 00:54
你是我的小丫小苹果

小苹果好听又好吃,哈哈。

chongkee 发表于 2015-11-26 09:32
不会,暂时不大想去,哈哈。

去蒲种试试泰国菜,我上次跟你提过那边。

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 11:27
去蒲种试试泰国菜,我上次跟你提过那边。

那边我不大熟,如果要吃泰国菜,我就去USJ 1,只是没有什么好选择。

chongkee 发表于 2015-11-26 11:37
那边我不大熟,如果要吃泰国菜,我就去USJ 1,只是没有什么好选择。

ioi mall 大马路对面的银行街,后面有一间板面叫哈哈笑,在那边前面一排的角头间。我下个星期要去试,原本昨天想去,可是转了几圈找不到parking就算了。

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 12:38
ioi mall 大马路对面的银行街,后面有一间板面叫哈哈笑,在那边前面一排的角头间。我下个星期要去试,原本 ...

你在那边很熟哦

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 12:38
ioi mall 大马路对面的银行街,后面有一间板面叫哈哈笑,在那边前面一排的角头间。我下个星期要去试,原本 ...

看看下,我有空就去找找看。

ivan6020 发表于 2015-11-26 14:55
你在那边很熟哦

还好啦,我到处跑的嘛。

chongkee 发表于 2015-11-26 14:57
看看下,我有空就去找找看。

店长是华人,第一次去就在门口跟他聊几句,因为刚刚吃饱所以没按。看里面的装潢很有泰国风味。
之后第二次又找不到parking,显掉直接回家。

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 15:10
店长是华人,第一次去就在门口跟他聊几句,因为刚刚吃饱所以没按。看里面的装潢很有泰国风味。
之后第二 ...

我去的USJ 1泰国场很普通而已,美眉也只有3,4个而已,所以我去了一次就不大想去,而且我朋友介绍的美眉也跑去SS15做了,那里每天早晚都超难泊车。

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 01:00
所以是要试试新人9号吗?哈哈哈

试过了,她的广州十八式没有黄飞鸿的力度,哈哈。

chongkee 发表于 2015-11-26 15:25
试过了,她的广州十八式没有黄飞鸿的力度,哈哈。

哈哈,对对,你说过的。有点混乱了最近,又是小苹果又是小香港又是2015,号码我有点乱了。

chongkee 发表于 2015-11-26 15:17
我去的USJ 1泰国场很普通而已,美眉也只有3,4个而已,所以我去了一次就不大想去,而且我朋友介绍的美眉也 ...

泰国场我在雪隆区也没知道几间,在这边按的好像都没合艾我每次去的那几间好,我个人的感觉啦,不知道是不是心理作用,哈哈

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 15:28
哈哈,对对,你说过的。有点混乱了最近,又是小苹果又是小香港又是2015,号码我有点乱了。

来来去去那几个号码,而且是重复的,很容易乱。

chongkee 发表于 2015-11-26 15:37
来来去去那几个号码,而且是重复的,很容易乱。

像colorwolf大大说的18号我想去找,一直找不到,好乱,哈哈

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 15:30
泰国场我在雪隆区也没知道几间,在这边按的好像都没合艾我每次去的那几间好,我个人的感觉啦,不知道是不 ...

我知道合艾的only one和靠近火车路的都很不错。Haadyai Central Hotel一楼的也不错,里面的装潢很有日本情调。

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 15:40
像colorwolf大大说的18号我想去找,一直找不到,好乱,哈哈

可能等下你会跑去2015找18号,哈哈。

chongkee 发表于 2015-11-26 15:46
可能等下你会跑去2015找18号,哈哈。

我是说他说贴过小香港18号的照片,可是我找不到。

chongkee 发表于 2015-11-26 15:44
我知道合艾的only one和靠近火车路的都很不错。Haadyai Central Hotel一楼的也不错,里面的装潢很有日本情 ...

我试到拉根和按摩最好的一次是在LGP七楼的,还有sakura,bailing,都有几个不错的。其他的都是随便去到哪里按到哪里。

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 16:02

这里
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

评分

八星饭店店主 + 2 最后两分了,谢谢了

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 16:04
我试到拉根和按摩最好的一次是在LGP七楼的,还有sakura,bailing,都有几个不错的。其他的都是随便去到哪 ...

sakura旧的我就有试过,好多年的事情了。

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 16:02

有机会上去看看就知道啰,哈哈。

aezakmi95 发表于 2015-11-26 16:04
这里
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=277029&extra=page%3D1

看到了,原来我之前就看过这帖子了,可是忘记了。有点乱,几个场的都是18号。谢谢大大!

八星饭店店主 发表于 2015-11-26 16:12
看到了,原来我之前就看过这帖子了,可是忘记了。有点乱,几个场的都是18号。谢谢大大!

感觉一些很红的技师号码都是8,18之类的,哈哈

chongkee 发表于 2015-11-26 16:09
有机会上去看看就知道啰,哈哈。

我还想试试玉足的18呢,哈哈

评分

jackerT_T + 1 我很赞同