WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: andyleong

越南美眉~心灵上的按摩(有图)

有她的微信,里面都是性感照片,胸部超诱人!

) }! t. B2 i8 [3 N* _- h
7号loan也不错我去找她至少有10次了  W& q& k' H6 q0 P
楼主你这位是几号?

评分

traderxyz + 1

回复 1 0

无独有偶 发表于 2015-11-23 22:58
9 U/ d' }- d: V% C7 y9 I* e口臭?!大大提到的是我常遇到的问题吖!只是很少会想到提出来!

7 \8 O4 p5 y2 E2 P$ k8 L# B哈哈,果然是行家!美中不足咯。。

ola 发表于 2015-11-23 23:29 9 f. ^! b% L0 Z8 b# H1 B: U
tram,麻麻地罢了。有点吊架
* R+ P( Z/ N: D" O4 a6 \
大大,不是有点,是。。超级吊架!
# d$ C  B4 W1 Q4 I7 d
5 U, [+ h/ M' v) J所以我试了两次,得到我要的服务后,现在决定放手了。。哈哈

iphone 发表于 2015-11-24 00:35 0 _' A# Y4 i' {' G

2 V- n) t& y/ h& X7 W身材真的不错,可惜就是骄傲了些。  B1 O% _0 f" v, r: `+ }

4 g  l8 P% m2 u  z: @高傲是美女的特权,不选择美女是我们的专权。。哈哈

我是成人 发表于 2015-11-24 00:59 5 Y$ k  v# G$ d+ r+ L$ N
7号loan也不错我去找她至少有10次了
4 E) \% W" Q# j* a9 J楼主你这位是几号?
9 b% P% ]/ x5 W& ^# H
10次了?那么夸张哦。。
0 W& t' @$ C( q1 t: O. A  S. ~" ?2 m, C
那里的伤害比其他地方贵哦

這女的,還是算了吧,超吊架的.

没有做邪的吗。。。

RE: 越南美眉~心灵上的按摩(有图)

- h0 i8 f3 \! n. l" C
ola 发表于 2015-11-23 23:29 6 j0 z3 H1 Q& r1 J+ [" ^
tram,麻麻地罢了。有点吊架
$ u) N1 h0 D& u1 Q( t. |! T
是超吊架的。: u( J- p9 f2 c! n# U+ M* M
兄弟算了。
& e8 W  q# z5 g
3 }1 r5 Y6 k" I( H7 y想回之前再撈一票。。

andyleong 发表于 2015-11-24 11:06
3 C3 K, Y; z8 Z3 i10次了?那么夸张哦。。9 @3 l9 g; O, K. x; V1 U
& j5 y( p7 n- ^
那里的伤害比其他地方贵哦
  k/ N) j6 d% M2 i4 ~" g7 ?  |9 U
我之前试过其他场 找的都是中国妹 不是服务不好就是样子我不喜欢 其实算到来都是出钱了 出贵多一点找好一些我觉得比较值得- v' }7 o$ e- m$ D3 c+ X: H: @
遇到她过后我也没去找其他的了 终于明白为何有人可以为了越南妹要生要死了 哈哈7 {6 c1 ?0 t3 B8 d/ J3 y
越南美眉就是这么地身材好 样子又漂亮

这间已经不用解释了 我去至少10多次了都找11号dao 有几个素质很高 很美版主大大说的应该是9号 听柜台说 这个没有时常做工 可是每次都book满了 没按过

我是成人 发表于 2015-11-24 13:58
- r: m( a, b9 Y  W. g4 H) J我之前试过其他场 找的都是中国妹 不是服务不好就是样子我不喜欢 其实算到来都是出钱了 出贵多一点找好一 ...
1 b$ B! a3 l+ }# ?' c
这位大大,其实也有很多素质不错的按摩美眉啦!* U8 C; \# q( [  P
- W5 h: y% y5 b! P9 {
但是我们没有办法一个一个的去试,所以我们须要这平台互相交流咯。$ D' ]5 U) Y9 ^( P
7 @) t' |/ ]3 @. K2 n( x+ x
有机会,我们交流一下

kenyi111 发表于 2015-11-24 17:21
! ?) \+ ~2 o  q% @$ x- J4 z这间已经不用解释了 我去至少10多次了都找11号dao 有几个素质很高 很美版主大大说的应该是9号 听柜台说 这个 ...

7 s$ p) W( _6 X% c* Y) v这大大太谦虚了啦,你找的这位也是那家店排名的前3名咯。。

andyleong 发表于 2015-11-24 21:15
0 |4 `9 p' o' y4 `* N& R" I这大大太谦虚了啦,你找的这位也是那家店排名的前3名咯。。
" B- e8 L5 V# `2 I
7号第一名

iphone 发表于 2015-11-24 00:35 4 o' T4 F* S" x7 P' n1 R

, p* s7 v" F5 N- ~pm微信可以吗?谢谢大哥

评分

sub7 -10 漠视版规

現在b2b的價錢和下水的價錢,都差不多了的,看個人喜好而已!

不错的春卷谢谢大大的分享。。。

不错。。。可以吊几下。哈哈

好不错的女生

功夫如何。大波吗。洞紧吗

好嗦的漂亮可爱美眉啊

谢谢各位大大为小弟加了milo分,小弟已经全部回复了你们!
# x/ L8 K/ u0 z  q4 x" z4 Y+ e2 D% Q' `) B* {) X
如果有遗漏,敬请告知!

请各位大大从现在起,不用再向我拿这美眉的资料了!
1 Q! p6 S3 X( C0 ?( r+ ]' u  g/ I) T3 j( f* k
因为如果没错的话,她30号要回国了!
1 P; T1 t- A, m0 G, F7 v5 J' z& [9 W5 }7 G. b& c* s! m$ A
我想剩下的这两天应该很难约到她,谢谢各位大大!

听说她这次回去之后,不再回来!- u4 ]8 l7 m2 p
' [$ r5 o  {; H7 m6 |
她好像说回去开一家咖啡馆?哈哈* Y; q# q% x- _7 f5 U- W

" Q. I3 y: F5 Y+ Q# A; T0 Z7 J6 w这美眉真的很吊,很难约!, Q$ F5 E7 J3 c, A' e/ i

% u/ E% b4 {7 L  s2 b1 f5 f不过小弟有幸试了她两次,身材服务感觉真的还不错!
" E3 f6 z& k. \& c
: K: Y6 K2 C9 i' t1 p9 {* B谢谢各位大大,读帖快乐!