WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: david5943

依依不捨の按摩記

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-22 21:43 - x& n3 u' A0 t+ Q0 `' u
没有水床也有毒龙,不错哦!!

: ^+ {- T5 z2 {& Q9 ]1 ]0 M% B& _毒龙其实是什么??

大根 发表于 2015-11-22 21:45 9 X9 _  a% O+ \. X& _
毒龙其实是什么??

. X: C) U9 j3 fAR = 毒龙 (舔肛门)

评分

大根 + 2

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-22 21:51
# B0 }* Q" X* Q8 Q' n& i; zAR = 毒龙 (舔肛门)

+ R$ c' \! U" Z2 h  [* m原来。会爽吗?感觉很恶心哈哈

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大根 发表于 2015-11-22 21:55   I' i5 E& `9 w5 P( d. r
原来。会爽吗?感觉很恶心哈哈

. h' A" B5 J  S, H包你试了还想再试
% v8 D- \- x) V- k+ F. K7 @舔的时候你的屁股会抽一下
0 N( j' R5 V5 m, Z; A她会帮你洗干干净净的。
/ h$ q/ R6 T7 t! c几爽一下

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-22 22:03 ; X5 E: A- Q2 N4 ^0 K$ l
包你试了还想再试
4 Y/ ~% f' S( u" M舔的时候你的屁股会抽一下
/ `) O! j' x) n9 R9 }她会帮你洗干干净净的。
4 z: i+ ^4 u; U& C; _3 s5 x; Y
哈哈,肯定要洗干净,目前真的还没试过希望以后能试

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大根 发表于 2015-11-22 22:06
, ^% I: w" \5 Y- Z( ~9 F8 Y哈哈,肯定要洗干净,目前真的还没试过希望以后能试

2 z* ?: a# ]( s# L水床和一条龙我都有试过,都有毒龙的。! V3 |3 V! r+ }' f6 ?

kksky 发表于 2015-11-22 18:58
3 t' h  g' i" I/ c. k" t大大去时,小姐会一值主意时间吗?
  Q+ E9 b- [+ f# t9 F
不会赶场哦...都是慢慢来的

kl.lim 发表于 2015-11-22 16:04
! L+ @' D7 [# }! G* o大大!有毒龙钻的小姐是几号?
0 U- F! Z8 D" t. N7 |+ h! u" Z
哈哈哈!kl.lim 兄弟啊!俺又不是okt ,怎么知道呢??而且这帖是david5943 写的!(他叫的是902号美眉啊!!)

david5943 发表于 2015-11-22 18:41
8 {; M, |+ m- R去過幾次,這次最舒服了....
7 O# d3 S& c' I2 m3 a0 ~. \9 J
嗯!舒服就好!欢喜就好!!!恭喜啊!羡慕啊

funnytey 发表于 2015-11-25 09:44 ( f. D  ]; f2 V/ K% h! U7 {
哈哈哈!kl.lim 兄弟啊!俺又不是okt ,怎么知道呢??而且这帖是david5943 写的!(他叫的是902号美眉啊 ...
$ [9 B. p& B8 z5 m: Q1 e  t& Q0 |
不好意思!大大。

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-22 22:09 3 W+ v$ ]1 s, M4 t0 ^
水床和一条龙我都有试过,都有毒龙的。
- P" H7 v9 O9 u; O% ]- d" ^
大大!请问一下有毒龙是几号,谢谢!

大根 发表于 2015-11-22 21:55
3 ?8 ]! T& s& b" K" |3 h原来。会爽吗?感觉很恶心哈哈

" a: Y) b& i# e7 Q5 I) W; }8 y毒龙过后再来一次接吻。omg我晕。我吐

taylor 发表于 2015-11-25 17:21
! B2 q, {5 @5 V# o) g) _毒龙过后再来一次接吻。omg我晕。我吐

& j  j* \" v: z  J- h那很恶心,不过我也是美眉帮口交后再舌吻,很像也差不多

大根 发表于 2015-11-25 17:35
, ]; l3 H* S4 K* w那很恶心,不过我也是美眉帮口交后再舌吻,很像也差不多

3 l5 C' t( j, _8 U1 k3 n就感觉她在抹肛门。每天都在舔很多塞。不过也要她注意卫生。

好的服務可遇不可求啊~

taylor 发表于 2015-11-25 17:46
  A' l0 q) I, j" w就感觉她在抹肛门。每天都在舔很多塞。不过也要她注意卫生。
+ |  u2 U9 ^1 Y4 O9 o
有得舌吻我就不管那么多了哈哈

taylor 发表于 2015-11-25 17:46 8 }1 ^& B; d% t. ?3 S
就感觉她在抹肛门。每天都在舔很多塞。不过也要她注意卫生。
. {5 [) `/ b4 {; e9 F
哈哈,又爽又恶心的感觉

kl.lim 发表于 2015-11-25 17:20
0 d1 O" R5 K0 t5 j大大!请问一下有毒龙是几号,谢谢!

% ~3 x. a. X7 I" M; L& @一般一条龙,水床,应该有毒龙吧!!
/ X, Q& x$ a- K% [你可以去叫这两个试一试。。

kl.lim 发表于 2015-11-25 17:16
6 }9 c) s: h; \/ k& {不好意思!大大。

9 y, G. ]; V/ C( y/ K没什么啦!不要感到不好意思啊!!!没问题啊