WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Giwawa

马来学生妹温暖的鲍鱼

Xemesis 发表于 2015-11-19 13:27
8 u& m# R: b/ y0 N2 v1 ]& T那妹子傻了
9 [$ u* o& I. I4 }1 e5 v, O
不是傻,是太爱那个男的,是洗脑了

zaihui84 发表于 2015-11-19 13:35
$ @/ t) [5 ~6 K) L不是傻,是太爱那个男的,是洗脑了

) H0 C) j; h  @+ \3 {5 `" j: z可怜+可爱的妹子

杀伤力200+旅店80  u' w7 C, `3 z, I
大家放心这椰姜饭20岁了.学生妹
0 U  X! ^/ n2 h我已经又安排行程了.

Xemesis 发表于 2015-11-19 13:27
4 C; e! l% [* C1 ]3 C7 d' B' ?去娶一个吧8 a7 ?, h& K: r) F% N) Z1 \. F3 [' i
很乖的
$ F; [2 X9 {& d# `) H' r; F
我学校就很多马来婆,可是我吃不到

Giwawa 发表于 2015-11-19 16:40 1 l% K- J: e8 A) \
杀伤力200+旅店80
3 h% H3 y$ q( Q2 k- `  S大家放心这椰姜饭20岁了.学生妹
: v# q" [9 X/ e/ t0 [$ H我已经又安排行程了.
& u9 ~4 L5 A! N& W5 C7 q8 ^
280 ok.刚毕业吧?还是上大学?真性福

zaihui84 发表于 2015-11-19 13:33 5 E0 ?6 `" a  z6 g
爱情是麻木的,没有办法的啦,以后就后悔,
3 D  k" ?  v6 U' {9 n
男的不对她坏,她们不喜欢的,好男人吃自己咯,总结人帅真好

是时候养几个马来妹
, c/ H5 k/ q& N0 ]# i倒是她们几个养回我

wishlove 发表于 2015-11-19 13:52 - o0 h7 b: B9 g+ N# T: G% o
孤寒子 你也有吃过这马来妹妹哦

/ w8 P* A0 O: ]' n比喻罢了啦,看到身边的马来妹都是贴男朋友的

大根 发表于 2015-11-19 17:40   ^* S: G- ?. y
男的不对她坏,她们不喜欢的,好男人吃自己咯,总结人帅真好
& w: g: p) N- D
的确是这样,她们喜欢坏的

Giwawa 发表于 2015-11-19 16:40
* q, x) T2 @6 i- \9 b9 g, L# O" z杀伤力200+旅店803 [$ ]  d9 q7 A* M5 O" u
大家放心这椰姜饭20岁了.学生妹1 `1 ~7 D, z- |" m1 e9 R" `0 U
我已经又安排行程了.

8 l2 x1 j+ b: m! \8 L9 l大大分享一下嘛~私底下xD

评分

sub7 -5 漠视版规

恭喜吃到好料啊 可以介绍我吗

评分

sub7 -5 漠视版规

孤寒子 发表于 2015-11-19 19:31 9 c$ k- B) p4 L3 n& `( n
的确是这样,她们喜欢坏的
8 z$ i2 b" G6 r. z
大大,你就对她们很好不是吗?可是对她们好的她们未必要

谢谢各位大大的鼓励.小的会再接再厉

Giwawa 发表于 2015-11-19 16:40 - S, E& i# Q3 n3 Q1 P
杀伤力200+旅店80
3 h: |$ e, l4 `* ?! Y) p* \大家放心这椰姜饭20岁了.学生妹
2 T4 ~# F! M/ v. j  b7 H0 D我已经又安排行程了.

1 U- {: J  b4 Q! _2 W0 n, ], @哇!你真幸运有这样的价~

Note 5算污辱他男友,8 M4 D" F0 {( P/ i9 j2 q1 e; z
那我要去找个洞埋自己了

大根 发表于 2015-11-19 17:38 & k7 Z. U( Y' I. ]1 c; ?* T
我学校就很多马来婆,可是我吃不到
" u: n3 y  R) u9 u* r
再加油吧4 V! Y' p* n+ {' k3 c
3 J" P8 U: _, m* Q
印尼妹也不错# s8 C% [8 h5 K2 T8 o
好可爱

Xemesis 发表于 2015-11-20 01:08 2 k- |: c8 `; l
再加油吧
7 [; D- {3 U, c- S+ G0 @
/ }, J1 U7 K  y* [! k5 ]5 I/ G印尼妹也不错

4 T$ |! f+ }; K: p( Q3 E9 ]& W& I我试过一个印尼妹,不是很喜欢印尼的,麻麻地

大根 发表于 2015-11-20 01:21
4 H- U3 d0 ^5 K& F! A我试过一个印尼妹,不是很喜欢印尼的,麻麻地
' m: @  @3 q# V
麻麻是什么意思
  x% ?& k5 ?" J% h" ], C3 }4 y1 `" K$ F  Z3 N& z  z- K
我是说交个印尼的女朋友

Xemesis 发表于 2015-11-20 01:41
2 y0 s1 H1 ^% [6 V麻麻是什么意思
3 F: ]" g" S1 z7 X9 j1 m  B
( q6 T+ E& g6 R/ D0 v6 r我是说交个印尼的女朋友

+ e( A" C0 s- p+ o$ H麻麻地,广东话,普普通通的意思,我比较喜欢泰国的,很有礼貌

评分

Xemesis + 2 感谢分享

在泰国包夜是如此让人难忘.

Giwawa 发表于 2015-11-19 16:40
8 O% @) x, }% O4 v. G3 G6 R杀伤力200+旅店806 u+ S; ^, p+ F" x1 Z4 \- H
大家放心这椰姜饭20岁了.学生妹
3 w9 h* S, Q6 t; a  n. l我已经又安排行程了.
! l9 F8 T. D7 ^2 ~4 @) ?8 U3 Z
样貌打几分呢?服务如何?

娃娃娃娃 你就爽了大巴 有那么好的空头 真是羡慕死人

大大没发个照片给小弟们羡慕羡慕一下