WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 老胖子

第一次真军爆刚!!

taylor 发表于 2015-11-17 14:58
& Y  i! P0 N" V' H$ p) @除非她有缺陷疤痕等等

# z2 M! R+ \7 D! v9 n好像是4 M) H- C8 L5 `$ F( D! |  |& M3 D% D
多数都是胸疤

Xemesis 发表于 2015-11-17 14:59
$ J/ g6 E) V. R2 r& e: n' S然后她又去关
: g: t: }) y8 G( ]' _: Y* e你又再去开
) d5 T" B' b" ?' W. C4 N来来回回

$ \/ O( g' ^, R, B这是A片的情节哦帅哥

老胖子 发表于 2015-11-17 14:02
" g) h4 w/ W1 O+ `% w  o试过了就算了,没有下次了4 G9 Z' e7 I) c
我也是会怕的

- v) R8 u- s. [% }她在肛门里有查润滑油。所以一插就进

评分

jeffy4896 + 3

taylor 发表于 2015-11-17 14:56 1 E2 \- l- k; Z+ {  S+ I2 c
没有阻力的肛门不是刚开发过。而是专业的长期被淋棍插的后果。

1 S: c. w& A# Q) x' S* s. p$ W) S你遇过爱玩肛交的美眉会多吗?

大根 发表于 2015-11-17 14:53
" \# N7 ]  r% Z+ @. a- |2 r& Z肛交永遠是高危險性的性交方式比起口交性交,得病的几率最大
7 s2 f9 m3 w8 ~3 f) W
如果是有机会。可以试一下。记得带帽

评分

jeffy4896 + 1

Xemesis 发表于 2015-11-17 15:03 3 w' f7 m& T4 F. }! t" Z
你遇过爱玩肛交的美眉会多吗?

+ R7 ?( F3 s9 @% T. z4 U- T很少。我目前有玩过3个吧。

评分

jeffy4896 + 1

让我放任一次
& d- a$ F+ f/ U我也要无套肛交

taylor 发表于 2015-11-17 15:03
* U/ d' {* X0 d6 c$ d如果是有机会。可以试一下。记得带帽
6 [( V6 l( h2 M0 l
戴帽一定要,只是感觉很痛

大根 发表于 2015-11-17 14:59 , L' O) ?5 O- C* q* n
有些妹妹喜欢开电视或歌,我也关掉,不能FOCUS
9 ]" T6 Q* _% \, A9 M* p
开电视的是在敷堰你。让你射出还钱走人

Xemesis 发表于 2015-11-17 15:07
9 M: u: m7 f/ s4 N! O* A让我放任一次( i8 K  ~. R7 m" G, `5 a
我也要无套肛交
0 f; O8 c4 o' w1 j6 C3 }1 x! w( O4 w
勇气可嘉啊

taylor 发表于 2015-11-17 15:04 3 N& u/ p6 W/ A) i$ G) M1 W+ W
很少。我目前有玩过3个吧。
2 {5 K/ E# J; x* g- x  u- v; q1 i
不错不错

大根 发表于 2015-11-17 15:09 3 s+ S2 L% w/ I+ `' ~2 K( B5 R  c
勇气可嘉啊
, @+ R# a/ r5 h2 Y
有尝试但没成功& [6 \6 |, c- k' {
所以想再放任一次

taylor 发表于 2015-11-17 15:09
5 r+ o& Y. Y2 u" Z) b- P开电视的是在敷堰你。让你射出还钱走人

5 F3 k6 B$ S6 [, s$ J- ]6 b1 I服务不错啦,还不算翻车,她们在来之前看戏过后没关而已

Xemesis 发表于 2015-11-17 15:11 0 [) s( E+ ?& I6 C7 F
有尝试但没成功
4 v8 B/ I$ r3 f( A$ |8 o所以想再放任一次
1 a- C) r5 G9 ]
可可或小可可以吗?哈哈

大根 发表于 2015-11-17 15:13
* z8 r6 S  M( _1 W' m1 [! i1 S5 A1 k可可或小可可以吗?哈哈
, h, P9 A7 C) t! d% k4 e$ x

0 w5 t4 }9 G7 I9 S3 N两个我还没找过不懂耶" e. e1 N8 `+ ~7 L3 |6 j: g
怎么+ G9 F; n, w1 U9 V3 `: y# p. Z0 w
你也想要了吗

如果她有奖,无论是口交还是接吻,你都是会中奖的。
7 j5 E8 }; c6 [1 w5 {* A) ^/ S* \( w在泰国我就不敢这样玩了
( G" _5 J( d' e- Y7 N1 G# r我是久久敢敢来一次,平时连接吻都不敢的

大根 发表于 2015-11-17 15:08
7 b. @" x0 p" E& J戴帽一定要,只是感觉很痛

1 U' f! g6 y9 `, t, t3 P- K. E# v' K我们狼人的淋棍要够硬。不是一插就进。最少要3,5下。龟头进一寸左右。她会啊一声叫。拔出来推进2,3寸。她又会喔一声。再拔出来整支推进去时。她会喊要死了。那种感受和感觉畢生难忘。全场最高境界里只听到她的呻吟呐喊屁股在激烈摇摆

评分

siasiau + 3 我很赞同
隐私人 + 3 靠..想到都已经硬了

Xemesis 发表于 2015-11-17 15:16 $ u1 s2 ^' K9 n/ H( }1 C
两个我还没找过不懂耶
: D' ]& Y1 x& V9 t0 F怎么: D7 [% E9 ~2 @# l
你也想要了吗

* m4 h" _5 f4 j7 i1 |6 Z( O( R她们都不在啊,讲认真两个你会找哪个?

本帖最后由 taylor 于 2015-11-17 15:21 编辑 ' ?6 i/ s, J& z9 P7 V( t& u$ n; L
Xemesis 发表于 2015-11-17 15:11 4 I0 A+ R, T' ], l. p
有尝试但没成功" @# K2 O7 J- N$ O, E0 B' d2 j
所以想再放任一次

0 r1 S7 ^/ N1 N6 U1 w4 H5 o' G$ D* C# D  U. l$ N
你看上面我的经歴

大根 发表于 2015-11-17 15:19
/ I3 S% D; }9 A她们都不在啊,讲认真两个你会找哪个?

9 m' |( ^$ o# o* Z当然两个都要8 k% {! C+ o  b
我会先选小可1 f# v( z$ l/ H+ c6 O; \6 w+ g
因为小可比较美

taylor 发表于 2015-11-17 15:19
1 V$ r/ [- Z  X1 W5 \& E' h- N你看上面我的经歴
8 D) i7 l( O8 s) N4 k: B! \/ M( [
讲到我都beh tahan
! I1 e4 ]; ^3 f; p+ E- a8 c冲了

taylor 发表于 2015-11-17 15:17   @* \2 O$ [% M8 ]
我们狼人的淋棍要够硬。不是一插就进。最少要3,5下。龟头进一寸左右。她会啊一声叫。拔出来推进2,3寸。她 ...

$ a! \! }7 p; Y% e  u7 q真的是一生都要吃一次才知道“肛肛好”的感觉

taylor 发表于 2015-11-17 15:19
& u: k0 l, \" ?你看上面我的经歴
( ]- A" X7 _( U- c7 E4 e- D
那时美眉的太紧了* X' N; `, w3 n8 m
弟弟进不去8 u7 V1 L  U' |( U
又没有KY
$ S3 y' Y; m* H/ N可惜了

Xemesis 发表于 2015-11-17 15:21
) V- R+ e& F4 ]" [3 d' P当然两个都要
) i8 [" G% q( o" N* }; `( r我会先选小可
) [% F1 q# |3 i3 H8 m" ?因为小可比较美

* T1 f9 n3 y5 R( E- l% C5 b; P5 c小可回来我也要找她