WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: T.K.O

火辣倩倩战报。美眉已经回来了。想要的狼友就加分吧。

T.K.O 发表于 2015-11-15 21:26 2 j: o; ]3 Z3 h, r  x* u
百万镇。。。
- j3 L' \- y6 N$ \. Y1 K: w不过新户口我要考虑看看要不要给。。
5 b. Y3 |! p5 t  ]6 O1 H$ j; j你也知道这里有很多鬼。。
5 N9 g/ O/ Q  E7 N
百万镇有点远可惜了

T.K.O 发表于 2015-11-15 21:26
: F9 X6 k; Y& a; a百万镇。。。1 I' h. ^% [  F! ], p0 }
不过新户口我要考虑看看要不要给。。3 a0 ?# [% `) W0 k+ R( I1 n" h+ Y- @( |
你也知道这里有很多鬼。。
$ y7 R6 |% R' ?+ F) l+ z; |
有靠近坡底,还是bukit indah的lobang吗,介绍小弟

mj998877 发表于 2015-11-15 21:39 6 X  H% M1 ]& J/ F- O2 g
有靠近坡底,还是bukit indah的lobang吗,介绍小弟

6 R' j: W8 D( {  ]# v3 G有是有。。
- e) w1 R( `: z. _可是这是你真的户口吗?

T.K.O 发表于 2015-11-15 21:41 , G! }/ }6 s. B6 e- U! o$ I
有是有。。
" w  y8 \; w" ^) L可是这是你真的户口吗?

/ j9 `% \" \1 H# Q我的新户口,之前不懂这里的规矩,写英文被分,好无奈

大大 我就是要这样的看头 都很难找

mj998877 发表于 2015-11-15 21:47
- l$ H- D& U5 c  h  D) l我的新户口,之前不懂这里的规矩,写英文被分,好无奈

4 y) z1 \& `2 G说真的。。。
" s4 F# s- x) a, T9 K* V# ~4 n我是会提防的。。。6 w  b3 P9 @) Z3 M  c6 i1 Q
毕竟我对她是有放感情来做。。, {. p( U+ e9 l6 u
所以。。。。

T.K.O 发表于 2015-11-15 22:22
2 h! g8 K! H! J# H/ A说真的。。。
8 L9 U; f+ ?/ q# @0 s8 U# h+ e5 G4 P: M我是会提防的。。。
# n5 E; K! H5 o1 h* b; T' j毕竟我对她是有放感情来做。。
# [6 X$ w* J2 `9 U- W: j7 s7 \
给我微信可以吗,大大

评分

sub7 -5 漠视版规

T.K.O 发表于 2015-11-15 21:17
8 I" n- j8 K' a* w- |哈哈,
  h4 ^( b/ l4 {, H5 e4 q- N5 m我还觉得写得不好叻。哈哈

& b1 d3 C8 t6 [0 H$ q& i9 ?你太谦虚了,真的写得很不错。

mj998877 发表于 2015-11-15 22:26 7 T- L6 o6 ~$ J! X/ H, b
给我微信可以吗,大大

( q( Z! U$ O& o! {5 ^  m4 r给我你的微信看看。。

jeffy4896 发表于 2015-11-15 22:26 : y9 k# q/ o) b* o5 l, z
你太谦虚了,真的写得很不错。

7 [6 B5 S* G, _  g, N+ R6 @等试了新美眉再写就会有更好的战报了咯。哈哈

大大美眉是那国的妞????

T.K.O 发表于 2015-11-15 22:22 2 w+ ~2 h' n  S! f* U. w. i9 a
说真的。。。
. K$ |- w2 B- _; S! T9 `) p- C我是会提防的。。。; @, a/ R1 W" E$ A
毕竟我对她是有放感情来做。。
' o9 k3 }# Q: g- s& K; c' i/ ~' {
放感情下去推她?  娶回家啦

感谢大大的分享

没办法现在25仔太多大大谨慎是正确的

评分

cloud1980 + 3 双手赞同

我也要试试。大大可以分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

以前找过她一次 个人感觉女友感不错 属于熟女 她有带个姐妹过来叫 雪儿对吧
% }5 b1 H& h7 Q0 @( S3 O

janshengl 发表于 2015-11-15 23:16
. n9 ^- F2 @/ N; L7 ^! p大大美眉是那国的妞????

8 _8 E( d* T6 }$ V# W# S  q2 N是中国的美眉,* I/ `! y. W/ r, _4 I( X% Z
下个星期就要回去了~
7 a& J% `3 [$ X' K9 R/ y3 U不过她回来的时候会通知我~* ?7 L7 J8 j; i+ ^( I0 Y

JJai 发表于 2015-11-15 23:28
! o- E# ~! g- [2 w+ u- H, E6 M放感情下去推她?  娶回家啦

7 e0 e/ M" h  Q9 e" i她都说了,/ g6 P2 _& o/ p$ d$ S1 g7 K' A' ]
她没有回中国过新年的话,
, w. O# D% X  `; Y" X. t& u她可以陪我出来走走~
8 K1 f% g2 d. O6 Z, {+ d% s$ N我去钓鱼的时候也可以陪我~

coolmanppp 发表于 2015-11-16 00:10
+ l  S: l5 x5 ~' S没办法现在25仔太多大大谨慎是正确的
' d& q; O8 p+ O2 b: }* d
对啊,6 y* i, p' A. [$ z& U5 L7 r
毕竟她在这里都被欺负了,6 J9 y6 @& ^  [; _, `8 Z* N
所以我需要保护她。。

qwe790 发表于 2015-11-16 02:36
4 \% [6 L* ?+ A. `% F以前找过她一次 个人感觉女友感不错 属于熟女 她有带个姐妹过来叫 雪儿对吧

# x$ D. g# x8 @) ]. k) t9 U% ]  b/ L雪儿是不错,
2 `7 `. g; P6 c! V: N7 A可是我比较喜欢姐姐型的美眉,6 j- e& q5 W, L4 i/ w1 P7 R
所以雪儿就不是我的目标了~* ^9 \2 h3 p2 N6 f) Y( ]; W
不过雪儿是蛮漂亮的。

T.K.O 发表于 2015-11-15 20:32 + N0 Q* y; H  Y' @
哈哈,
2 t' v$ d3 _# S8 U2 c6 u6 n1 {8 a挖到水多到不可以啊。哈哈
5 b# {; N, e$ D
嗯!多水的鲍鱼一定很爽叼的啦!!是吗??

T.K.O 发表于 2015-11-16 06:53 4 K7 b- A% C& L  F/ q
是中国的美眉,6 x1 ]# A. e: b+ o
下个星期就要回去了~2 C0 b* D; ]* N  V; Y
不过她回来的时候会通知我~

( b; J9 Q* R. U+ z4 K6 F喔。。。有点遗憾赶不及过去试。

funnytey 发表于 2015-11-16 09:33 ( G2 x' y8 W5 C
嗯!多水的鲍鱼一定很爽叼的啦!!是吗??

2 X% o0 M$ P: k& C爽到一炮都不够了咯。哈哈

janshengl 发表于 2015-11-16 10:00
; G" y# M% S0 d7 z5 h- v喔。。。有点遗憾赶不及过去试。

: h5 P. D9 E1 K他们会回来的,会有机会去的。