WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lanjiaoren

好想念的大学城7x按摩院的Ester,好想找回和他的感觉~

kksky 发表于 2015-11-13 15:35 & E3 ?9 ~% }3 f: U: ~7 p$ V
大大哪是多久以前的事!现在还有新的~

9 x" N! v# j7 F1 |' W, O现在新的都没有酱好的服务了

picassohc 发表于 2015-11-13 15:54 6 d) u4 y8 p: a
强哥,你又知道我上过这个?
) _  b& |* o6 O5 [2 m1 z! O  X
原来是同道中人,荣幸之至

mp78 发表于 2015-11-13 16:33 3 l& v3 S# G& n
Ester嫁人了,当时在大学城做的时候就已婚了,婚礼还有请我去吃。婚后去某酒店和朋友搞了个美容spa.后来亏了 ...

8 i) ~& H6 H) p' `7 f7 B1 [& s! b+ Sester的状况你那么清楚,厉害

funnytey 发表于 2015-11-13 16:56 ! M: V/ d' C3 T+ b3 h
哎呀呀!原来[粗话过滤系统]ren兄弟被美眉插菊花也这么爽啊!哈哈哈!哎呀呀!特别服务都还没有插到鲍鱼啊! ...
3 z, Y! `" k0 m
我的运气没有那么好可以享用到鲍鱼,如果你也试过被插菊花你也会上瘾的

jb割蕉佬 发表于 2015-11-13 18:44 " r& s) a" w+ a0 v# [
这个ESTHER去年在大学城的77做,改名叫ROZZI,专做无套内射,我有最少10++个朋友内射过她,今年年头好像因为 ...
. V; n0 L/ J; _1 ^( s# m
无套内射我也怕怕,只是要他的服务罢了

lanjiaoren 发表于 2015-11-13 22:25
" v2 T( {9 W8 ?' C现在新的都没有酱好的服务了
1 w3 Y$ j- |: O: u
evy怎样!大大有试过他吗?

picassohc 发表于 2015-11-13 15:55
# X0 f5 |) m* t: K应该没NL了,目前好像只是两个中国婆~

5 e( X1 C0 W, Z) S' ?6 ~没有吗?好像还有几个吧!

urmygal 发表于 2015-11-13 21:52
7 [- R/ X- r# O# @* ^' f1 [- I$ v; l真的?好久没见她了?但彩虹的不喜欢,怕看到wati

3 [0 K/ j4 z& J- g& T. {8 F4 y你还“Wati"?,她早就回Kampong耕田咯~

urmygal 发表于 2015-11-13 21:54 . o4 A' C0 V9 A; s' M
没有,但我无套过几个按摩红牌,在这里就不方便透露了,有的已经回国从良,微信还有联络
" k- b9 o8 B- I6 b  _+ t
都是MP78的红牌吗 ?

lanjiaoren 发表于 2015-11-13 22:26 * N: P0 I; N6 V* T/ y- ]2 ~
原来是同道中人,荣幸之至
2 }0 t: f7 ?/ P/ K6 o$ [/ @  E2 u
哎哟~!以前蒲MP78的大多有lut过Ester滴~

lanjiaoren 发表于 2015-11-13 22:30
: B0 g/ S7 v4 t6 a& T7 }0 O我的运气没有那么好可以享用到鲍鱼,如果你也试过被插菊花你也会上瘾的

~/ b7 d* T( Q0 D$ P2 j; N" p大学城MP78之前有个叫灵子的,打飞机时也会用手指插菊花,真的是爽~

还有一个叫开心的大奶

大家现在应该聊聊谁还有去这一间按摩的分享分享服务如何

picassohc 发表于 2015-11-13 23:11
4 {' Q- c8 `3 V2 Q1 `6 ?都是MP78的红牌吗 ?
- f! H; [' ?! G) q0 V+ ~6 T
mp78有2-3个,但那时NB最火的是菲菲,然后店关了就是去附近的店,那个时候那附近的红牌你讲几个,我看随笔都会中,成年往事

你的描述很详细 ,那种鲍鱼跟弟弟擦边而过但是又不是插进去的感觉真的很爽。现在新山很少有那么厉害挑逗的了。

lanjiaoren 发表于 2015-11-13 22:30
5 y4 E! S3 N) U我的运气没有那么好可以享用到鲍鱼,如果你也试过被插菊花你也会上瘾的
" C- {; U6 c* N! @) |6 K
啊呀呀!咪搞!小弟的处子菊花是用来 “帮赛”用的!非卖品啊!

彩虹的mp78在哪里呀?????

kksky 发表于 2015-11-13 22:59
$ P. Y7 o& ~4 P* a' M2 u# }3 H8 B没有吗?好像还有几个吧!
' f6 H0 r' N. _6 {8 X. p2 i0 ?
上礼拜call去,柜台哥哥讲两个中国“妹”做工~

太子爷 发表于 2015-11-14 08:57 - N; ?: v$ @7 a. I* h; b
大家现在应该聊聊谁还有去这一间按摩的分享分享服务如何
1 ?5 Q! O  s# x
太子爷大哥,据说你是这里的常客哦~

picassohc 发表于 2015-11-14 13:47
5 I% t* b! L/ V1 F0 ~0 w太子爷大哥,据说你是这里的常客哦~

. h$ F, c  ~3 p0 Z* D1 ]5 m你听谁说的

太子爷 发表于 2015-11-14 13:48
  s: Y7 Y9 i; C- M! ?你听谁说的
' v; J! u& u+ b, e, K
MyFM.......
1 `) X0 L' @- S* n2 ^

picassohc 发表于 2015-11-14 13:54 : J: x( i$ k8 i. Z2 k; M
MyFM.......

$ q6 a# R0 ^# N  T# }2 W/ W哈哈哈哈,我听972的

picassohc 发表于 2015-11-14 13:45 7 c0 R* ]. Y# _: ^
上礼拜call去,柜台哥哥讲两个中国“妹”做工~
/ Y+ d  J$ z- [2 w/ W  ]/ T' }4 d
昨晚威信还有放!哪几个nl还有做~

picassohc 发表于 2015-11-13 19:08
7 G$ ~6 n+ ?( x- E兄弟,你没留意到真正邪骨场多数没在讨论吗 ?+ J6 g  m. b# G) _4 |9 i# b
早期有讨论的,但25太多一有好介绍没两天就完蛋了~

5 G2 T/ E1 B1 m) `# ?3 ^& R8 s原来是这样的理由。