WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ktsy2005

她想红,就让她红吧!

火.. [复制链接]
又给我说中了,类似事件一定会再发生。
唉!买字又不见会中。

微微 发表于 2015-11-13 11:41
Omg超级大翻车,可怜大大。鸡白的四季老板如果有看到麻烦处理一下。

算了吧……又不是只有他一间场吧了

cw2015 发表于 2015-11-13 13:18
同情你朋友。
你朋友又是的
四季酱红了还要去那里选妹 赖嘢囉

所以最后的时候我不是向他们表示对不起了吗,是我们犯贱!😄😄

xyensonx 发表于 2015-11-13 13:35
试看包夜29号会这样吗?

29号我找过他肯定不会翻车,可惜他在厂子里最好的29号已经没做了回去了

wande 发表于 2015-11-13 12:19
四季的负责人应该又会出来说,请你们等几天,我们新的经理要来了。。。。。

凭良心说,我不觉得该负责人还敢出现

哈哈哈,翻车了反而要向他们道歉!我也很敬佩你们

靠!服务这样怎么行?我要是负责人一定强要Bobo免费陪你多一天!这才叫服务才有回头客。
这样下去等关门

Overtime , full house,  四季 同一个公司喔, 为什么只有四季那边的翻车而已 😕

翻车厂还是很多人会去的。。至少有2 个人会去
1- 被广告骗去。。
2- 你们去翻车,我去又不会翻,看我有几犀利。。的人

呵呵!就算是翻车也是还会有人去的。你们翻车是你们事情,他老板都有钱收了!他们老板怕没有女开工啦!所以翻车是你们自己倒霉……

http://www.wishct.com/x2/data/at ... j3zjasdgttr117o.jpg

我之前看广告还觉得这美眉不错的tim。
那里知道看了楼主写的,马上potong stim。

wande 发表于 2015-11-13 12:19
四季的负责人应该又会出来说,请你们等几天,我们新的经理要来了。。。。。

哇大大你又懂的,难道他们里面行政有很大变动。

这些事情就是应该摊开来讲,在这里分享真的是太好了,可以警惕很多人

我是四季的die hard fan来的,不过看到这样我也觉得太不应该了,包夜可以做三次的才给你一次,这个女的真的有问题,累就别做,一开始就别接,这次我挺这位大大。。。

大大,我加了一点milo粉安慰你了

ktsy2005 兄弟好文采(小弟也非常非常佩服你的智慧)--------第一次,那是意外。两次,那是无奈。那三次呢?那是我们自己犯贱。 没错没错!的确是啊!就像西方的寓言--------当一个人背叛你第一次,那是他的错,但当他背叛你第二次,那就是你的错了啊!但子曰---------得饶人处且饶人,但若是一而再再而三的,嗯那就得检讨自己、也得检讨对方的服务态度啦!

四季被扫了,大大的怒火也可以熄了,呵呵

楼主,真的是你们不对,那么红的场,那么多人翻车,做莫你们就学不乖呢?每一次okt都讲处理了,结果翻车的事接二连三。翻车都够衰小的了,这个场还流行小姐骂顾客,okt在旁边看戏。。。

hamsapuncle 发表于 2015-11-13 18:10
楼主,真的是你们不对,那么红的场,那么多人翻车,做莫你们就学不乖呢?每一次okt都讲处理了,结果翻车的事 ...

应该是我先点起那番火
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=284871

明知山有虎 ,偏向虎山行

其实我第一次在四季9号的感觉很好。。服务好态度好。。过后两次再回去就小翻车了。。。可是还没有那么严重。。真的是要避开这场了。。补充一下小翻车不是9号,而是我试其他号码,什么号码我也不便讲。。

000eason 发表于 2015-11-13 18:09
四季被扫了,大大的怒火也可以熄了,呵呵

哈哈,我那翻车的朋友问我,Mata也有看Wishct 的FR么?哈哈哈哈

妖精军师 发表于 2015-11-13 16:59
大大,我加了一点milo粉安慰你了

谢谢你了,我们自己衰了,不希望别人也像我们一样重滔覆辙……

ktsy2005 发表于 2015-11-13 18:54
哈哈,我那翻车的朋友问我,Mata也有看Wishct 的FR么?哈哈哈哈

笑死我鸟。。。哈哈哈
够幽默