WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: orangggila

Urut Batin技師:Wada

火..   [复制链接]
zack_19 发表于 2015-11-11 20:38
7 y. j: I# F( i对了……
0 s# O( f, f5 z2 _  p# Z可以渣波波的吗

4 q- P( B  n- s* i& T! f  `可以啊~- R$ a4 G/ }3 t& X7 X  N
但是要加錢:
, b0 M, H7 [# X- G  l, Z摸摸抱抱+30,脫衣+50

jeffy4896 发表于 2015-11-12 09:29 / l/ W1 G3 H9 e3 z& _1 e! `& M
楼主只是按摩和拉根吗,事后有效果吗。

, p9 S& t, t4 N是的,只是按摩和拉根。( W5 L) Z6 N; n' }+ M
上次秀秀姐的拉根大大加強持久力,
* G& [) R  r7 T0 h" T- Y7 BUrut Batin小弟昨天才去的,明天找個MM來試看效果如何。 :P

Pm大大谢谢分享小弟现在立马就去

评分

sub7 -5 漠视版规

请大大PM我,好让我过去!

评分

好料哦!....我也想试试喔!

8 L& F4 L2 X/ Z* P5 ^( o8 ?
: o  I* v; K! X1 R; d  I8 ^" I由於一百位以上的狼友向我拿技師的微信,) ^$ w$ X0 x8 g( y" V5 a
可能請求太多困擾到技師把ID搜索關了。1 X5 A4 M+ ~  [5 n' C
我會再聯絡技師要求她打開一段時間,9 w( R3 ?! U7 M. l% J
請各位大大耐心等待。

Pm pls..tq

评分

大大谢谢分享😊

听说这间的技师是要轮流 不能选的,如果去的话,不晓得会不会遇到楼主说的Wada?

评分

jb割蕉佬 + 3

谢谢大大的分享,可以PM吗?

评分

Pullman 发表于 2015-11-13 09:48
% D2 f& R( M2 s2 Z) m- u+ @听说这间的技师是要轮流 不能选的,如果去的话,不晓得会不会遇到楼主说的Wada?
2 t5 y4 ~0 V) P5 j$ x- R
所以建議各位大大去她的住家場,5 Y  G. r3 V3 S. g& b9 }
賺的錢也比較多。

评分

隐私人 + 2 这是肯定的

orangggila 发表于 2015-11-13 15:04 9 m& K$ M) V+ d% Q5 ]# \- q
所以建議各位大大去她的住家場,
$ Y$ p6 x! V7 K  M9 D7 L賺的錢也比較多。

; t+ K" O; q/ S% oadd她他没有接受。。

orangggila 发表于 2015-11-12 16:19
5 x- R* f& O) A由於一百位以上的狼友向我拿技師的微信,# j* D& `4 a5 x+ V
可能請求太多困擾到技師把ID搜索關了。% B, `, L# J* A5 R& h* r, E  @
我會再聯絡技師要求她打 ...
. k& q9 _9 o7 S; ^1 o9 T
原来如此,我也找不到她的微信了喔

jiwess 发表于 2015-11-13 16:23
1 M1 u  F+ w; wadd她他没有接受。。
' m2 N% j: G, j9 h* H; l
他今天家裡出了些事情,: ?9 o8 ?" I/ G9 I0 f0 U. i& F/ w, v
大大,讓他整理心情吧~
1 Z, e6 I. B$ [1 I3 S

hoosdathu 发表于 2015-11-13 23:45
9 [- t. Q" L- {: P- e+ H原来如此,我也找不到她的微信了喔
  T/ X( Z! ?4 [7 q
大大,就只好耐心等待了……% b/ s! r3 ~, |9 m) q3 L
畢竟每個人對隱私有各自的看法。

Pm please
  ]0 w6 c3 z2 S. r( ]' F. {

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

大大请PM!谢谢大大!~

评分

加分了,求请你介绍一下,谢谢大大.                       
# m/ J( f, P5 ?0 W/ s

谢谢分享!

CAN YOU PM ME

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

AhZai1111 发表于 2015-11-14 01:38 ' m1 ?' _4 x$ `7 n
Pm please
) @7 Y. X) S& K# N5 s7 y; S
那你又写英文?
$ H7 \/ j% L8 E# F: g

看起来很值得去哦~

pm wechat plse5 _# ]2 ?6 k5 M

评分

orangggila 发表于 2015-11-14 00:43
) ^, B! v! J. Q他今天家裡出了些事情,
# D  y# A* S& ?/ x大大,讓他整理心情吧~

. z# I' d  Z& T6 H( N( h3 r( t好的,明白。。