WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: siaokia76

美容院得soapland

jeffy4896 发表于 2015-11-9 00:25 ( R# o8 u7 A# H2 e: j# \
和牛排一样,我要半熟的,太熟的会有一点硬。
1 X% k$ F9 L3 R' T- }$ U' t
我是越嫩越好~

哇捞。还要签配套3800。12次。另外400。。' A4 L% y" t$ T) Z4 I% K7 A

1 l# }& O" v4 B3 i  R5 Z1 z酱1次去就700多了叻。。

jeffy4896 发表于 2015-11-9 00:26
0 Q: F/ I5 i+ F  z4 ]怎么老板娘都不请年轻的,还是那为是她妈的。
5 h' R3 @. ?- E+ y6 G. F! a
可能樱花妹怕热呗~ 等下樱花变大红花!!

jeffy4896 发表于 2015-11-9 00:24 3 s  S# `4 |0 b! ~' P
老板娘的都酱贵了,如果是她的员工,是来自日本国的,应该会更贵才对。
, z7 {2 G8 i4 A1 X
无敌哥说得对% f  o9 L7 a0 a5 @4 \* u& J( U: V
我看看想想就好
! m: o1 x3 E% T% [; S# W不要做水鱼

kksky 发表于 2015-11-9 00:32
4 c- O6 N  Z" n3 i我是越嫩越好~
8 l2 @- N( y4 E  ~2 r& {6 u& g
同意,如果有嫩的当然是选嫩的,熟女是卖服务,不是卖样貌和身材。

Xemesis 发表于 2015-11-9 00:45 ! K. n9 \5 p6 ]! F8 x$ _% x5 ^
无敌哥说得对
6 N% Q. R: Y8 G$ P% \9 K- ]我看看想想就好! O9 [& K* c; u2 U
不要做水鱼

7 v. _& ?  x+ u经验不够才会做水鱼,不过我相信楼主是真的很想洗脸,所以才会签配套的,特别服务也是他预想不到的,他只是默默的忍受着痛苦,我们应该支持和体谅他,他不是水鱼,他也是受害者。

评分

小黄人 + 3

無敵哥 发表于 2015-11-8 23:27 % Q4 q% X; V0 H4 G6 A
大大你长得很像一条鱼 名叫水鱼
0 v" ~! d+ K9 G8 s  @: ~& d
大大,你很會開玩笑。
, a7 M7 ^2 j" Z' G. N

这样玩法和这个价位…中一块钱马票都不够……

大大好有钱。。羡慕。。

siaokia76 发表于 2015-11-8 23:02 * j4 ^, c4 I0 I9 j6 N, ^0 v
Brother, RM400 還好不會貴。
4 z  `" h+ @( J8 y在Singapore 泰國妹的nurul massage 也要S$200啊。

* s+ W1 `( U; [嗯!只要阿哥你欢喜、高兴、爽就好了!加油啊!加油

是在二楼的吗?楼下是PUB,隔壁楼上是泰国按摸?

讲真。。。 新山有这样一间店的啊? 真的要见识一下了

有$的感觉真好,大大自认值就好了。

大大这是在那里的0 c2 p! ]# M9 X5 {
洗脸ok的吗

大大' T2 t6 j" L  M0 L- s1 E: d
能分享地点呢

大大可以问问老板娘可不可以只找她soak land不必洗脸?

jeffy4896 发表于 2015-11-9 03:38
  C+ [4 Y4 D, z5 |' j9 W经验不够才会做水鱼,不过我相信楼主是真的很想洗脸,所以才会签配套的,特别服务也是他预想不到的,他只 ...
% y" y2 A+ `7 |1 b7 k% E
不是啦
9 T: p: Y4 Y: ^0 C我是说我
% t; m( c* g+ S, i无敌也是在开玩笑的

Soapland 花花世界
2 T  J. o  ~5 m' G" X有钱有闲 真好。。。

看似很爽,不过价钱真的不敢恭敬。。

重点是地点在哪里咯?大大可以分享给大家吗?

这个故事太好了

Xemesis 发表于 2015-11-9 15:49 , J  l9 l2 y) S  J4 n" A3 r0 O
不是啦
. K6 j' ~8 {% g/ B我是说我/ F( K* [/ ~0 E& h4 \  k( h
无敌也是在开玩笑的
  [! L7 h- C9 B. n
我们都是在开玩笑的,所以不用认真。

评分

Xemesis + 2 那我来乱咯哈哈

一次7/800  玩外国熟女,玩不起也觉得不值得

400, 确实贵。大大真有米,也很舍得 。但我相信是个很好的体验。没有大大的分享,还真不知道有这门玩儿在新山