WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 狂风浪碟

美丽x约 传说中的(飞飞)

kksky 发表于 2015-11-12 07:33
, J! p- Y5 Q* ^2 j4 {3 D有效吗?我试了不觉得!也没大大说的那麽神奇!

- x6 W; b: F; ~可能大大身强体壮。。完全没问题所以就对你而言没那么什么效果吧 9 ?+ y) }* u7 {1 Y& e! G
小弟年纪小。。问题很多所以看的出有一点效果。。去多几次试试无妨

funnytey 发表于 2015-11-12 07:51 3 z5 k: E; z* y
嫂夫人果真非常非常信任狂风浪碟 兄弟啊!还叫你时常去按摩+拉根啊!

2 D1 s! ~8 [( |- k3 r2 F该说的一定要说。。不该说的就不能说出口。。老婆嘛。。一世人的。。这些没什么嘛。。

terence87 发表于 2015-11-12 14:31
( e: z: K! j) y* u0 Q, [- q  T我个人觉得没什么,好像要去看男科难道也不让吗?

& P9 F4 h1 p+ F; [! G) H哈哈哈!你认为没什么!可是你夫人呢?她怎样想??

funnytey 发表于 2015-11-12 17:04
4 V! \: l% e7 l! U: P哈哈哈!你认为没什么!可是你夫人呢?她怎样想??
3 b, w7 a& h  y
这个场是男女都有保健的,所以不一样,就算知道也是没什么可以带太太一起呀!

那里 现在几个人做工? 有谁?

狂风浪碟 发表于 2015-11-12 16:08 $ v, z: `8 V5 k- w1 z
该说的一定要说。。不该说的就不能说出口。。老婆嘛。。一世人的。。这些没什么嘛。。

1 |; D; O& p8 a6 b0 \% @; u6 `% E嗯!不错啊!避重就轻,暗渡陈仓,爽快爽快

terence87 发表于 2015-11-12 17:08
8 F/ J; @1 N$ e9 `& q1 h# j# |这个场是男女都有保健的,所以不一样,就算知道也是没什么可以带太太一起呀!
$ u1 b% l4 z3 {8 y* L
嗯!难得你有一个通情达理的嫂夫人啊!恭喜恭喜

terence87 发表于 2015-11-12 14:27
2 l$ O& M$ r) M' G4 y: [大大治疗是需要一段时间的,就算是中医也是要疗程的!一次搞定所有问题那是骗人的!
1 X6 b$ p9 |* }2 w
有的说一次就有感觉不同~我只对他们好奇。。

akuma 发表于 2015-11-12 17:14 ! m' d8 W" E4 x+ u+ w
那里 现在几个人做工? 有谁?

) j! q& }" ^* h) Y; k) ?8 R至于几个人小弟就没有去问了。。。

funnytey 发表于 2015-11-12 17:22
, D+ B" r8 c; i嗯!难得你有一个通情达理的嫂夫人啊!恭喜恭喜

G5 n5 Q$ |* A8 a& `  U如果那里环境好说不定小弟真的会带老婆去。。只是。。现在那场子环境真的会受影响。。可能老板吝啬吧

0 V9 v9 ?0 D3 v- K8 O" L6 `
akuma 发表于 2015-11-12 17:14
; @1 ?. W+ [3 x1 L, c% t4 S那里 现在几个人做工? 有谁?
! M. S. E: t* V! d+ D

6 i/ J! g0 Q7 v  h# T4个:飞冰紫曼

评分

akuma + 3 大大 也是常客?

lohkwaiseng 发表于 2015-11-8 16:26   V, _1 ^* [: R- Q
昨天才去光顾,她们真的都很不错的。个人喜欢海盐磨砂,每次看到飞飞穿性感都特别兴奋呀。。。
: p2 ~* t+ B0 x$ c4 }( I6 H+ }
通常她都穿怎样的?

alexteo 发表于 2015-11-13 05:03 + ]. B! b! V4 K
通常她都穿怎样的?
% U' x' ~7 B- u- G9 N% S" ]) S
这个不一定呀,这个地方不能毛手毛脚的啦,我当然希望可以看到性感美美的啦。不过还是规矩点好。

狂风浪碟 发表于 2015-11-13 02:24 ( D' y# H. [1 d) u9 w; s, D
如果那里环境好说不定小弟真的会带老婆去。。只是。。现在那场子环境真的会受影响。。可能老板吝啬吧
6 T5 T6 u$ X- ?6 h4 |$ B
现在到处都在吹大风。所以很多老板们都不敢贸贸然加注啊!连反贪污局也来插一脚!

funnytey 发表于 2015-11-13 09:45 3 e2 @8 G5 O- O: c  I4 I
现在到处都在吹大风。所以很多老板们都不敢贸贸然加注啊!连反贪污局也来插一脚!

; p# ?  Z; D; G5 C8 w大大说的对。。小弟没想到这一点' Q' c1 [8 Q# L3 j( ?+ f
。哈哈

狂风浪碟 发表于 2015-11-13 16:46
+ V! Y. W$ k% v& y* N: T) z3 F. A4 P大大说的对。。小弟没想到这一点* b6 `# t6 P8 z/ a1 ?0 H0 l
。哈哈

' L2 a+ E; J) p0 Z是啊!找吃难啊!所以每个部门都想(向往)往有污绉嘢的、有油水的地方去捞啊!

funnytey 发表于 2015-11-13 17:36 0 j; S/ `  ^# Q% D* z; N# \4 i. A
是啊!找吃难啊!所以每个部门都想(向往)往有污绉嘢的、有油水的地方去捞啊!

- L' n& F9 j$ I" F# g也对,生意也越来越难做咯,
' S# O" b( `4 d# G大家趁这个时候去美丽x约,保养龙帝吧。) v; m7 {4 w/ M
把自己的龙弟升级为变成超级萨亚弟吧。 0 [+ O/ [! J0 Z9 f( \' A
手推淋巴排毒怎样都安全过被没执照的中医师用针插你龙弟安全多吧?
2 H) {2 L2 E. c2 i

lohkwaiseng 发表于 2015-11-13 18:08
0 K9 q2 q- @% c3 q; j: _也对,生意也越来越难做咯,
  B: ?# l6 v% S4 y大家趁这个时候去美丽x约,保养龙帝吧。; O# E! z7 b4 J4 @& X
把自己的龙弟升级为变成超级萨亚弟 ...

' i# ^. {' v1 M. I# G1 s3 I对啊。。我有时按邪骨一定有个念头就是。。不知道会不会突然按错地方导致我残废啊 哈哈。。所以比较少去邪骨。。

lohkwaiseng 发表于 2015-11-13 18:08 . M7 U$ c. M. H- ], x$ U
也对,生意也越来越难做咯,. j% w2 o' H9 b0 V
大家趁这个时候去美丽x约,保养龙帝吧。
$ u7 W( a" q; M5 r, _把自己的龙弟升级为变成超级萨亚弟 ...

& H/ x8 P, ~* a. d哈哈哈!佩服阿哥你的生意手法啊!生财有道啊!

lohkwaiseng 发表于 2015-11-13 08:41
) K+ {% ?1 n2 d8 g这个不一定呀,这个地方不能毛手毛脚的啦,我当然希望可以看到性感美美的啦。不过还是规矩点好。
- ?% y0 {% t& p' K
蛤,不能碰也不能扎啊,那也爽???不要讲到要伸进衣服里面啦,外面碰也不行吗?!

alexteo 发表于 2015-11-14 14:47 5 t# {0 W! W0 k) ?$ O- l2 v
蛤,不能碰也不能扎啊,那也爽???不要讲到要伸进衣服里面啦,外面碰也不行吗?!
( e2 b8 R7 |7 p; Z& A, c+ [
既然技师不给,就不要为难人家咯

funnytey 发表于 2015-11-14 09:42
4 _1 L0 w% \$ x$ M7 p% Q哈哈哈!佩服阿哥你的生意手法啊!生财有道啊!

# l8 {# N6 d1 F" q哇劳,大哥大大,我可没打广告哦,% z+ C( A1 ^  \* `
只是介绍各位狼友可以保养的好去处哦。

我比较喜欢小雪按

Ducati1199 发表于 2015-11-14 17:54
" |; G9 C* Q% Q" ~. ~3 L( _我比较喜欢小雪按

% y9 _' v8 E8 Z6 N+ N3 i+ w爬了很多贴这家店的几位姐姐都好像有自己的客人。。