WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kadae000

ixs? 不帅没问题;胖点没问题;有点钱就行了

投资这种外汇可以赚钱还回本!楼主过年记得买多几头烧猪拜天公~

Pullman 发表于 2015-11-6 11:30 ( Q& ~5 e" D' {/ I1 t& D5 u; d
http://daliulian.info/?p=277
2 o3 x# R, z6 s! L, F& q1 Q5 k: z1 x- |' u
这里还有更多她的性感裸照,不过这位美眉好象是在吉隆坡的下水场做的,怎 ...

+ k- z7 a( i# J大大,你和我眼光一样啊,我也是看上去像按摩院的越南妹多一点咯,本地妹真的不是很像咯,而且投资她们外汇,我相信会给你吊不难,但想拿回钱就慢慢等咯,更不可能还赚咯,说穿了做外汇的女人就像高级援交妹,你给她钱,她就让你玩她,一买一卖的交易,怎么可能有让你赚钱又让你玩她呢?这逻辑跟本就不通,我身边也有些有闲钱的朋友玩过,就是钱去没回的啊,吊就肯定有咯,大家小心哦

射脚 发表于 2015-11-6 19:06
- N$ j$ d. A5 R5 ?7 y$ g; n投资这种外汇可以赚钱还回本!楼主过年记得买多几头烧猪拜天公~

% z  [/ n8 y; g3 m, f外汇的确是可以赚钱,但是必须自己下手才稳

看来愿望越来越多无耻的仙家淋,也有马后炮的小人。要钱是吗?你过来给我敦屎眼,我拿钱丢你的脸。

你所说投资者需要什么条件。

aisa80 发表于 2015-11-7 10:18 7 B2 Z- Y" o1 V; g
你所说投资者需要什么条件。
0 o* S( F/ s' D9 p
有米最重要!千古不变~

投资外汇??酱好赚还轮的到我们咩。

原来是仙家林。图片是越国的。越国妹也转行外汇了。哈哈

卖Amway,我试过,卖Herbalife,我试过,卖DIAMOND水机我也试过。
; G* Y: k0 A: i: ^
2 ^: q: I% O5 R$ `最贵的是Diamond水机,2千多块就可以上了,但是有个条件是,我们本身的样子也有点帅才行,而且她们自己会回头,不用再买东西。# W: S( E. l- F0 ?+ c

. o2 L' K6 ^. H5 O* x2 c  G我介绍给朋友,但是他拿不到,因为他的样子问题。

Pullman 发表于 2015-11-7 17:20
0 _5 |& a" F  L8 G0 A: i卖Amway,我试过,卖Herbalife,我试过,卖DIAMOND水机我也试过。
  @; }+ J, @8 P( B5 X8 K4 E% o  u6 ^0 Q/ h- K4 A$ M  O0 p& }
最贵的是Diamond水机,2千多块就可以上 ...
0 A+ A. ~  K6 K/ ?4 w
有着种好康?想必大大跟江枫是结拜咯~