WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Ongxiaoming15

Setia Tropika 三个A

Xemesis 发表于 2015-11-3 01:09 # n6 Q( V" u# @3 g+ q$ N* Y
你没指定找她
8 _3 {1 J" \( t1 V0 E' t. a为何是她带你上楼的

8 W$ J0 u4 w+ W那边做工的只有7位,6位应该在做工,柜台只有她了。如果我没猜错的话她们做完工就到楼下坐位等顾客来。

孤寒子 发表于 2015-11-3 01:15 5 s, A- Y( ^3 P- @) g  r+ z$ m
1号一定红了
0 }$ H  q3 ^3 h# Q
红不红我不知道,我按摩好下来时有3位坐在楼下,还是1号美。另外3位没看到。。。

大根 发表于 2015-11-3 01:53 ( G. t$ D+ S! E; F
所以她不是老板娘吧?

) {2 ^. e' a: A1 X* S* E1 ^: F; ~她不是老板娘。

kksky 发表于 2015-11-3 07:31
7 l; g; }" R% a3 e2 m6 e6 M& \是脱光的吗~没有b2b....

" W9 b, j* x& w& m! v8 k没有b2b,只是把衣裳内衣往上罢了。闲在这里。。/ W, Z8 k& x0 |, l) _4 W
不值得咯。。。

本帖最后由 Ongxiaoming15 于 2015-11-3 11:36 编辑 . W8 D& G+ s1 N5 q- [4 F
fengzi 发表于 2015-11-3 08:35
' q! Z& g* B! [/ @! y3 u: G100打飞机好贵
4 {# Q0 ]% ]6 K7 b1 G$ g

; {) F" V- b1 ^8 d" k我也是觉得贵。。。
5 P- u/ J+ D0 }2 i可以下水了。

danzel 发表于 2015-11-3 09:09
% \/ y/ A, K, ]按摩80+100打飞机,不如直接去找下水场幹一炮...

5 ?1 ~, H* m8 @$ E7 i. ?3 t5 ?到了那没退路了。我也是第一次去那里。。。

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 11:38 # C; U' ]7 A8 _8 X# q
到了那没退路了。我也是第一次去那里。。。
; ~4 K% ^3 L" i- W
不过楼主看来很享受,不是翻车就好

其实大大打飞机给五十就好了。。要是她肯给摸奶还是吸奶就再给点小费就可以了

jeffy4896 发表于 2015-11-3 09:57
0 G! H. p* x5 M% s; L( `; k打机50,如果是脱衣打机就不只了。
8 h3 t/ W# |, }, u" r7 r( j
脱都没脱,拉上来罢了。才闲。。。
3 v1 ^* F" s" o$ }所以我很少去半邪的。

kksky 发表于 2015-11-3 09:58 7 ?7 n0 G' \: {" {7 [
按摸大概是这个价!看个人需求~
! ~) s9 U# j4 {/ h6 Q4 w: X$ Y' }, f
没试不懂,nb的就是脱衣扎奶(好像有b2b),也是这价位。

danzel 发表于 2015-11-3 10:02 ; [- X1 Z! J$ E0 C/ H% J( a3 z
真的是看个人,我就很难接受这种价钱却没有下水或口交...
8 \$ N9 r! {8 j$ Q2 c
我也难接受,有口难言。。。

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 11:49 & T4 F9 T4 R8 O8 t; ?  B2 _" L" r
我也难接受,有口难言。。。

3 q8 X) O1 Z  E$ {) A% b& ~: |没关系,过去让他过去,往未来迈进,屌更多的好货!

kksky 发表于 2015-11-3 10:09
! m; z+ W5 @( n8 w. `6 @口交要看妹妹心情的...如果你会仙,听讲也有可口爆或是给吊的。这个才是按摸院刺激的地方
; j, R: [6 o/ q9 s2 y/ P
大大仙过有这样的事?有福。。

funnytey 发表于 2015-11-3 10:15 + ?+ K# ]4 P8 i
看来是不错的按摩+打机服务啊

, x$ v7 G4 x: p! ~. o& U价钱关系。。。

本帖最后由 jeffy4896 于 2015-11-3 11:59 编辑 1 C( [0 `) C" z1 R8 ^- H3 x
Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 11:42
( L1 a3 T6 [; [4 m" `脱都没脱,拉上来罢了。才闲。。。
( U0 t7 ]7 J% L* Q) m+ }所以我很少去半邪的。

2 i' y/ P; G( n2 G$ B
( J' b' D5 k( e% S5 @以前我找过一个越南妹,100直接口交加口爆,衣服脱完,内裤没有脱,那就很值得了,以前我也常去按摩院,一个月去几次,现在觉得不值得,直接下水脱到完更好。

ninespot 发表于 2015-11-3 10:20
. I- o5 C0 A% W100打飞机,大大破坏行情,又没下水

; i5 i3 M: {5 [9 [/ {  z$ |* {我也许知道,她在辽你,也硬了,那怎么办?
3 x# g4 P1 p: R# Y! a- T也只能说没第二次了。

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 11:58
8 G% c& @( b9 u& ~我也许知道,她在辽你,也硬了,那怎么办?- u& G% W% C3 ^* ?4 z  j1 S
也只能说没第二次了。

) Y& U) ]+ L- B4 ?- m对啊,绝对没有第二次了。

Jokerzzz 发表于 2015-11-3 10:23
! V+ T- t& v7 _# U7 B大大 怎么给的出手啊…… 100 只是打飞机…… 如果是他们要求的我想他们要检讨了… 如果是大大 自己 ...
( U8 Y; K: z% k: B; O% `
两方面都有,我说50,她说100,我也硬了,一直辽我。不出你能吗?我的心也痛啊!100勒???

kenloh88 发表于 2015-11-3 10:59 " [3 V' n+ C, x* k8 o( }
打机都要100了???消费有点高了。。

: b6 P* D) L  N+ f) E在想是不是地区勒??

小三郎 发表于 2015-11-3 11:41 , k' N! c  ^& {
其实大大打飞机给五十就好了。。要是她肯给摸奶还是吸奶就再给点小费就可以了
& a6 I+ g- k" N0 G9 L
100不给我扎奶/屁股和吸奶,我真的大大大翻车

danzel 发表于 2015-11-3 11:41 9 @9 A1 F) Y2 c" {/ U& R
不过楼主看来很享受,不是翻车就好

( y' d+ _+ @3 w6 p2 L翻是没翻,100飞了。 " @* ?9 A  ~$ M& _' J
哭笑不得。

danzel 发表于 2015-11-3 11:52
( z5 S: |1 {8 v0 O0 l) z7 ^* A没关系,过去让他过去,往未来迈进,屌更多的好货!
1 M! \6 @* S- @) D. I
谢谢大大安慰。你也一样。

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 12:10
8 T* ]! S! I! o0 g  ^4 t在想是不是地区勒??
7 ~8 J- E& h% ]* @; m) b
谁叫这里是新山。。。什么都贵过人。。

jeffy4896 发表于 2015-11-3 11:57
; z3 T) B* N" |" p% N以前我找过一个越南妹,100直接口交加口爆,衣服脱完,内裤没有脱,那就很值得了,以前我也常去按摩院, ...

4 S4 B: Z9 u! Y9 k; F有同感。有下水比较划算。。。