WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Kcc3282

世纪 crystxl croxx 酒店—珍妮

taylor 发表于 2015-10-30 20:18 0 I# ]1 j. V6 t4 I# _4 j% I/ H
看了可以流口水硬起来。想一想要$300又硬不起。
9 v( j: K. T5 C
我看了就默默把微信关了   很好奇为什么宾妹那么贵啊?

kksky 发表于 2015-10-30 20:13
/ {* d5 ?) `" \wow,也太现实了!
) [6 T& e% M( A+ P- T! O8 z7 O
那天我友传过她微性来说要$300。我跟她谈愿意給$250。那知道她就关机不理我。

评分

jeffy4896 + 1

一个看了流口水,一个不用看想就流口水,哇佬哎,新山给你们搞到淹水了* d/ e! Q( g' U9 ^8 g8 l
要定。要稳。。

kksky 发表于 2015-10-30 20:19   ?) |9 W4 V: \* B! u+ ]0 @
哈哈!也对。如果外貌是我菜,可以接受!
; f2 V9 z9 T% X: O1 H% Z  n
不适合喜欢清纯的大大

大根 发表于 2015-10-30 20:20
* U; E: N! d8 `6 i( P* ?4 ~1 B1 M我看了就默默把微信关了   很好奇为什么宾妹那么贵啊?
4 W, i; n, D9 k
我猜是拉皮条叫她开的吧

taylor 发表于 2015-10-30 20:18
' T' F% c3 c; N. K看了可以流口水硬起来。想一想要$300又硬不起。
/ A! Y* C% s( N, c; u+ p
如果年轻点,再长的好看点,还是可接受的!

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-30 20:21 7 G& ~2 m6 J) S! a" V  v% p' i
一个看了流口水,一个不用看想就流口水,哇佬哎,新山给你们搞到淹水了
2 {, W6 r! S' z+ @# Q要定。要稳。。
& |% A$ i& `# O0 G
现在大家一起吹吹水。蛮不错下

大根 发表于 2015-10-30 20:20
1 R) v& c2 l# S3 U2 W( F我看了就默默把微信关了   很好奇为什么宾妹那么贵啊?

5 O$ ]# J/ Q# ]8 Y( X哎呀她是坐飞机来的。不像烟毒你死呀偷渡坐山板过来。

taylor 发表于 2015-10-30 20:26 , H4 ?) x2 ]6 m" H

. E0 |2 n) u. `8 T4 H不怕寂寞,至少还有你(狼族们)

taylor 发表于 2015-10-30 20:33 3 V, x7 A$ ^' t' b
哎呀她是坐飞机来的。不像烟毒你死呀偷渡坐山板过来。
9 v6 k2 f/ {0 w4 z) `
太贵了没照市价 几天前我试着讨价还价R字头宾妹,她也是坚持不肯下价

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-30 20:37 5 T* F0 v: S2 _5 D/ N* W' H
不怕寂寞,至少还有你(狼族们)

. u3 w  ]' X# e一起努力回帖。蛮久下。一次一分。

评分

kksky + 2

taylor 发表于 2015-10-30 20:26 9 u' F; d5 k3 F3 d' e  |% H6 Y  x
0 q0 o$ p" g( H+ J8 m. E. l6 q
我发现TAYLOR哥你是最活跃和我们这些新人交流的老狼

大根 发表于 2015-10-30 20:38
' q) x  U3 |0 n9 C& x7 k) E太贵了没照市价  几天前我试着讨价还价R字头宾妹,她也是坚持不肯下价
( b3 I- ]; r  c* D$ W7 Z
R宾比她美多了。难怪你会回头找。

评分

kksky + 2

taylor 发表于 2015-10-30 20:39 5 A2 L) g" v7 w7 H; ], F
一起努力回帖。蛮久下。一次一分。

. t& e' Y6 F- I* d' }: U哈!我帮你快一点

评分

taylor + 2

大根 发表于 2015-10-30 20:39
$ [* a8 [0 J- p+ [我发现TAYLOR哥你是最活跃和我们这些新人交流的老狼

2 Q. l7 J* C, u5 s0 x2 {你有注意看我比较喜欢拉新狼一起轰。老狼高高在上。我少交流。

评分

hoosdathu + 3 感谢泰勒哥一直帮助我们新狼们
Kcc3282 + 3 我很赞同
大根 + 2 交流分

不能一直回贴。。因为要这做工。。不过也尽量回帖。。不然会被认为是25

kksky 发表于 2015-10-30 20:42
. g; t9 s* \( N4 X! z' W哈!我帮你快一点

$ \) \; Q: K( P8 x( R+ B谢谢了。我等下分回你。

taylor 发表于 2015-10-30 20:40 ' W* z3 ]6 w% H
R宾比她美多了。难怪你会回头找。

) p1 }6 A/ d" }' \* ]  F% H她是不缺钱的,我说帮她推荐她也不要,只是问干爽而已太贵了

大根 发表于 2015-10-30 20:47
6 W! f! Y9 X4 Z7 x- J0 K她是不缺钱的,我说帮她推荐她也不要,只是问干爽而已太贵了

2 u9 X0 W& p: ^4 |2 C& Q. A+ B推荐慢慢地。太多反而吓到她

taylor 发表于 2015-10-30 20:39 : O( j& P5 e6 z$ E
一起努力回帖。蛮久下。一次一分。

, B1 C# V, R( x. lHala hala 时间快过,又能交流,又能拿分。
/ D: X% n4 X& \) Q& @唯一不好的是看太久對眼睛不好,注意眼睛视力。

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-30 20:49
9 T8 L8 j( i9 j9 a/ l. P/ C" T9 b( mHala hala 时间快过,又能交流,又能拿分。
3 K! a! ~) L! C- Y( ~1 D$ |唯一不好的是看太久對眼睛不好,注意眼睛视力。

: b, b- o" d- S: g4 d. @/ h上网太久。眼睛痛

taylor 发表于 2015-10-30 20:50 + t1 c% {5 y! H* [
上网太久。眼睛痛
8 q! k% v( p' ]0 j2 ^1 o) i
光线问题,太暗看没有。

taylor 发表于 2015-10-30 20:49 & z; w- d( B) A( [8 h
推荐慢慢地。太多反而吓到她

% s6 P8 i" v1 N( y3 J# U: g只怕一推荐了太多人找她她就换WECHAT了哈哈 既然她不缺钱就算了

大根 发表于 2015-10-30 21:00
* Q. p" A8 D3 w' q: K只怕一推荐了太多人找她她就换WECHAT了哈哈 既然她不缺钱就算了

( o2 g; [) V4 {1 c$ X: k& t8 {6 x那是正确处理事