WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Secret1q

GFF 很好的本地美眉

大根 发表于 2015-10-29 20:40 ! U9 q- n7 a3 c4 N/ A2 N' L1 m
楼主是暖男,帮忙暖床怕妹子着凉

4 E! }8 x; K1 j# B+ J' k他是在滾来滚去的。我以为在练什么床上功。

taylor 发表于 2015-10-29 20:50 . s- F% G9 A7 v! r9 Q
他是在滾来滚去的。我以为在练什么床上功。
: n7 p$ l, I( t+ O. g% F3 y
哈哈,要问楼主了,他的报告一直被抓语病

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-29 16:57
+ a# \$ h9 x9 f; R0 T* u" I1 w美眉的嘴弄得我好不舒服呀???
' j. K  Z' Z$ I0 P' @% K/ N用牙磨你龙弟吗??还是有牙套??
) K6 _! u6 b" h' N( b1 ^可能吃了麦当劳加辣椒没漱口,所以辣到不舒服 ...

( ^6 Y+ V  `0 b0 g4 p. A7 A"好不舒服"就是很舒服的意思。

大根 发表于 2015-10-29 20:59 5 D. d, _6 T: z$ G3 x
. q$ ]  _2 e) a5 q5 @# z
美妹吃饱后还(打他)出冲凉。打他那里?我还不敢问呢。

taylor 发表于 2015-10-29 21:03
6 B9 a) P. N! v美妹吃饱后还(打他)出冲凉。打他那里?我还不敢问呢。

* I( e& u, T% }* [9 I5 J% g应该是拉他一起去吧,楼主也许太兴奋了吃了本地菜,写FR时太HIGH了

大根 发表于 2015-10-29 21:09
4 k3 I2 `, y( b* S6 B应该是拉他一起去吧,楼主也许太兴奋了吃了本地菜,写FR时太HIGH了
/ \9 P+ p3 }' |, S
大概是吃到好菜。语无论次。

taylor 发表于 2015-10-29 21:11 5 U7 Q/ }( T# f( I4 O/ M' Q( _
大概是吃到好菜。语无论次。
, `* P; R4 b' `6 x" t
宝儿是不是好菜就就见仁见智了

taylor 发表于 2015-10-29 17:04
% b/ u0 Y! J" R8 m7 r/ @/ K在窗外可能可以看到海吧。

4 W9 a+ Q$ I; B; m( G铁达尼号。。。" |0 b, P4 G8 h! M2 j
杰和rose

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-30 06:47 5 q5 \+ P- n! c0 a
铁达尼号。。。* z9 X, Z9 k" l, l% B; N
杰和rose

- V* E/ x( G$ K不知道为啥宝儿叫楼主对着窗外屌她。难到是装了闭路电视。以便将来可能是(有图有真像)哈哈 。我的想像力是丰富点。

BE_SOLO 发表于 2015-10-29 21:03 % u4 w, Q1 d1 p! u, l+ C6 c% u
"好不舒服"就是很舒服的意思。

& C+ z/ v* ?/ p8 r8 T7 C( D八月十五过了还要猜迷语。% G& [8 s$ Q/ }4 S# L4 c
大大已经忘我的境界了

taylor 发表于 2015-10-30 06:55
% Z8 j. Q+ r& s+ h: }不知道为啥宝儿叫楼主对着窗外屌她。难到是装了闭路电视。以便将来可能是(有图有真像)哈哈 。我的想 ...
7 i8 k+ m! v* M
因该是宝儿经验丰富,她知道狼们喜欢新的姿势。
! F; J; x6 k5 p: ^/ j9 |! w- H就好比凉凉姐,在阳台做是不是点子好。

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-30 07:05 : M: f" j1 E: h3 j7 }8 k
因该是宝儿经验丰富,她知道狼们喜欢新的姿势。2 c+ {9 n( V  x# N/ m+ x# _+ l* s
就好比凉凉姐,在阳台做是不是点子好。
; P* f- O' r0 t: ?" s1 S# j
对也两个都在百万公寓面对南中国海。露台还是对窗屌。別有一翻风味。蛮刺激下。

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-30 07:05 ( Q) {3 r1 \5 P3 m
因该是宝儿经验丰富,她知道狼们喜欢新的姿势。
; E8 ?% J; F, N7 H" D就好比凉凉姐,在阳台做是不是点子好。
; G8 N6 P- b) ?1 \& m8 y3 V( f
当时凉凉有拍广告在露台屌。就不知道宝儿会是在拍广告吗????

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-30 07:05
1 s" L( i0 c" V; e, Q. l/ x6 y因该是宝儿经验丰富,她知道狼们喜欢新的姿势。
1 v$ C1 j5 @( r$ t* j就好比凉凉姐,在阳台做是不是点子好。
+ R' J. |! V) F  ^. z$ B7 q( z. f
如果是在拍广告宣传。我们就等(有图有真像)咯

Xemesis 发表于 2015-10-29 15:25 * J1 |# e4 f' ?5 V
一个我怎么约都约不到的女生

, A. _! B2 v( Z; Q% I: @是不是你和她杀价?

taylor 发表于 2015-10-30 07:20 4 |: F* k' E6 d4 N  Z9 D0 u- o
当时凉凉有拍广告在露台屌。就不知道宝儿会是在拍广告吗????
, j4 t% ]; A1 o! L& s- I) V
在露台给凉姐口爆、那种感觉太美好了、口交招式又多

绵羊 发表于 2015-10-30 07:54 - m1 _6 s/ P) G: c6 }8 }" q4 L
# p/ f, w' ~/ j( `, n% D' {' V
是你吗?男主角?????????

绵羊 发表于 2015-10-30 07:54   t1 G0 f- c1 G& y! \6 X, k

, V9 ^: ^$ J% E' z) l8 p9 E3 N你还没有开过帖。来吧。分享一下。

大根 发表于 2015-10-29 20:59 " l! ~6 c8 Z% Y9 r
7 t# X  n4 e: }/ R$ u$ |- j
这代表我们有细心的在看他的报告,也可能是楼主故意写的,看我们有没有在仔细的看他的报告。

评分

taylor + 4

taylor 发表于 2015-10-30 08:19 # W$ N  x3 v8 }1 t5 h
你还没有开过帖。来吧。分享一下。
$ C+ P& T  x# O( e, a, y2 `( Y4 g6 Z
我是看凉姐的 FR 有几百个了、过程都和大大说的一样服务好、又懒得写、哈哈

绵羊 发表于 2015-10-30 08:49
' h; Y) ]) B: ^5 J6 }9 j4 k我是看凉姐的 FR 有几百个了、过程都和大大说的一样服务好、又懒得写、哈哈

1 s, g. k& }: }/ d, p+ {3 T/ A有酱多咩。我还在睡觉。

评分

绵羊 + 2 哈、真的很多

绵羊 发表于 2015-10-30 08:49 & t, @1 l! N! i  |
我是看凉姐的 FR 有几百个了、过程都和大大说的一样服务好、又懒得写、哈哈

0 a8 O# Z5 w7 ]那你开第一个有关凉姐的帖。我给你名望10分如何?

taylor 发表于 2015-10-30 07:20
, \4 w& c/ J" s% V, ?# p当时凉凉有拍广告在露台屌。就不知道宝儿会是在拍广告吗????

6 Z3 i% R, F* A* X' T8 e- d# X2 ]凉凉姐有拍广告?在哪里?等你链接去我信息。

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-30 09:30 . [$ W8 Y: B( R/ U- F
凉凉姐有拍广告?在哪里?等你链接去我信息。
1 V, D- r' t9 W  {; v/ m/ E
去看南马交流区。